Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Joe Panama

Joe Panama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Joe Panama
  • Client:Eng

Приветствую, я новичок, ищу таких же как я неопытных пилотов для совместной игры.

В приоритете пвп контент, смотрю в сторону фв, но и от других занятий отказываться не буду, т.к

ищу прежде всего хорошую компанию для освоения этой замечательной игры.

Есть и некоторые ограничения, куда же без них.

Прайм исключительно Сиб. или Дв, наличие голосовой связи обязательно как и отсутствие страха перед неизбежной потерей своего летающего корыта. людям неистово фармящим на омегу желаю удачи. 

В остальном же без претензий, если заинтересованы стучите в лс или пишите в комменты.

p.s В корпорации/альянсы не стремлюсь, в академки тем более, познавать игровые тонкости предпочитаю сам.

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

p.s В корпорации/альянсы не стремлюсь, в академки тем более, познавать игровые тонкости предпочитаю сам.

А каким образом?
То есть ты не читаешь чужие гайды? И ты сам узнаешь в каком случае на ближнебойных рактных кораблях типа хукбила и кестреля, например, нужно использовать caldari navy ракеты (rockets), а в каком rage?

Joe Panama

Joe Panama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2

А каким образом?
То есть ты не читаешь чужие гайды? И ты сам узнаешь в каком случае на ближнебойных рактных кораблях типа хукбила и кестреля, например, нужно использовать caldari navy ракеты (rockets), а в каком rage?

Я возможно не совсем четко выразил свою мысль, конечно же я пользуюсь гайдами хоть и найти их не просто в куче хлама типо "заработай лярд за час альфой" но как говорится было бы желание, а оно есть, плюс есть несколько друзей которые много лет провели в этой игре и к которым всегда можно обратиться за пояснением той или иной механики.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я не новичок, но если пойдёшь в фв за калдари, приглашаю ко мне на канал для дружеского общения. Прайм у нас правда разный совсем.

Joe Panama

Joe Panama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2

Я не новичок, но если пойдёшь в фв за калдари, приглашаю ко мне на канал для дружеского общения. Прайм у нас правда разный совсем.

Спасибо за предложение, пообщаться я только за, со стороной конфликта не определился еще.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спасибо за предложение, пообщаться я только за, со стороной конфликта не определился еще.

Зарегистрируй ещё одного-двух альтов. Если полезешь в ФВ, он тебе один фиг понадобится =)

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Joe Panama

Joe Panama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2

Зарегистрируй ещё одного-двух альтов. Если полезешь в ФВ, он тебе один фиг понадобится =)

Спасибо, на счет этого в курсе, создал двоих помимо основы) двое будут воевать, третий на станке сидеть скиллы качать)

• 0

Joe Panama

Joe Panama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2

Поскольку никто так и не отписался тему можно удалить. пойду сдаваться в рабство в какую нибудь корпу  :(

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Поскольку никто так и не отписался тему можно удалить. пойду сдаваться в рабство в какую нибудь корпу  :(

Формируется небольшая ру тусовка в Венале. Агент Гуристас, курс лп 1к2,3, конста на отшибе, бёрнеры сломанные, почти всегда бёрнер тимы даёт. Можно покемпить северный вход в Венал, 3 разных региона для роумов в рейндже 10 прыжков. Джампак до житы, дрифтерская вх в соседке, все дела. Хорошее место для старта. У нас небольшой коллектив. Если будут вопросы пиши в дискорде AD VA#1463

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users