Меня интересует вопрос, когда разрабы добавят функцию в игре. Что, когда ты атакуешь MTU у тебя появляется агро и прилетает полиция конкорда для того, что бы тебя нейтрализовать. Как бы это нормально, я считаю. Но сегодня блицевав миссии 4 уровня несколько моих тракторов уничтожили. А я в свою очередь не собрал лут и выполнил квест в 0. Понимаю - ева это суровая игра. но хайсеки же должны быть созданны для того что бы освоиться и многое попробывать, а не терять каждый раз.
Это фича, изначально так и задумывалось. Вместо аггры появляется саспект, что и так даёт всем возможность атаковать нарушителя.
Хайсеки созданы не для того, чтобы освоиться и многое попробовать. Они нужны для баланса риска и награды: низкий риск = низкая награда. (о том, что это немного не так работает - в другой раз). Но низкий - это не значит, что его совсем нет. Во-первых, непись не везде нежная и шелковистая. Во-вторых, и в главных, андок - это автоматическое согласие на пвп во всех его проявлениях. То, что тебе спилили трактора - это твоя личная вина. Не хочешь, терять трактора? Ставь их рядом и никому не отдавай. Или не соглашайся на пвп и сиди в доке.