Здравствуйте!
Был старый интернет до 10мбит
ADSL все было стабильно и никаких дисконектов.
Теперь провели новый интернет от Укртелекома оптоволокно 100мбит.
Все летает закачки, видео, скорость максимальная.
Но появилась маленькая проблемка.
Совершенно случайно за день дисконектит связь с игрой 2-3 раза.
Это просходит таким методом. Делаю какие то дела и игра просто перестает отвечать на действия.
Потом висит так минут 2-5 и вылетает ошибка. Связь с игровым сервером потеряна.
В это время я паралельно веду разговор в дискорде с сокорповцами и связь не обрывает.
Понятно что таким макаром я могу потерять дорогостоящий корабль.
Обращался в тех поддержку игры и отправил им все логи и всю информацию которую они требовали.
Они отписались:
Приветствую,
Большое спасибо за вашу информацию. Увы, в ней мы не видим проблемы с подключением. Возможно проблема между вами и нашим сервером, у одного из глобальных провайдеров, который предоставляет ваши данные через Европу. Не могли бы вы связаться с вашим провайдером и запросить у него информацию проверить соединение к tranquility.servers.eveonline.com
Сообщите, пожалуйста, если у Вас есть дальнейшие вопросы.
Через командную строку cmd я проверил ping к tranquility.servers.eveonline.com
все проходит нормально.
Дальше что я сделал:
Переустановил виндовс 10 полностью.
Переустанавливал игру 3 раза.
Нашел информацию что в настройках адаптера нужно поставить Speed&Duplex 100mbps Full Duplex
Позвонил провайдеру Укртелекома. Там операторы девушки. Советуют подергать проводок, перегрузить роутер, провести speed test. С играми они дел не имеют. Ихняя задача что бы до абонента подавался интернет. Остальное это проблемы абонента.
Так вот обращаюсь ко всем игрокам с такой проблемой. И в частности к игрокам у которых провайдер Укртелеком. Если здесь есть такие! Есть ли увас(была) такая проблема дисконекта с игрой. И как ее решить(решили)? Спасибо