Не стоит бросаться к англикам, как очередное бензрукое рачье беспомощная женщина.
Стоит всё-таки попробовать поднять селениум. А народ подтянется и помощь найдется.
P.S. очень интересный и достойный проект!
Если поднимать SELENIUM, то мне будут нужны нубо ФК, а я взял бы на себя весь менеджмент. И если я этим займусь, то, чтобы не перегореть во второй раз, людей, который истощают на других своё агрессивное невежество, свои истерики, вопли и не способные ко взрослому поведению, будут сразу удаляться. На тот момент у меня не хватило ума, чтобы понять истинность того, что "одна паршивая овца портит всё стадо". Грубо, конечно, но точнее фразеологизма не найти. Мне не хватило опыта работы с душевно неуравновешенными людьми.
Это сейчас, там где я живу, по мере оттока наиболее смышленых людей в Москву и Питер, процент и заметность душевно нестабильных резко возросла, поэтому понимание "таких" и опыт работы с "такими" появился, "Такие" люди могут создать свою корпорацию "Палата №6" или "АУЕ" и вопить там друг на друга хоть до посинения, но им абсолютно противопоказанно состоять в одних коллективах с обычными людьми. Они загрязняют эмоциональный фон обычных людей, что приводит к их выбыванию в следствии медленного и постепенно накапливания отвращения к одному сообществу с "такими" людьми. Тоже было со мной.
Я в своё время проявлял дипломатичность ко всем мемберам, понятие "пряморукости" и "активности" остались в клайм нулях, в лоусеках это не играло большого значения, главное чтобы каждый из них привносил какой-то оттенок своей личности, основанный на прожитых годах. Но иногда эта "дипломатичность" говна не стоит, если она не достигает результатов или кто-то садится на шею.