Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу русскоязычную корпу в англоязычном яльянсе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Какая-нибудь сит корпа, арендующая хорошую систему за широкой спиной многочисленного англояльянса. В которой от тебя только и нужно, что платить налог и не отсвечивать. А я со своей стороны обязуюсь не быть шпионом, не жечь цинки для плохих ребят, платить вовремя налоги и, при необходимости, поддерживать разговор.

А? Цена подписки стала 1k рублей? Только же недавно были вполне терпимые цены Оо А я уже приготовился реактивировать 7 акков

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng
Фига какие люди
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А? Цена подписки стала 1k рублей? Только же недавно были вполне терпимые цены Оо А я уже приготовился реактивировать 7 акков

то неловкое чувство, когда хочешь вернуться в еву но не можешь себе этого позволить

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Фига какие люди

Пора возродить Naga-флот! 

то неловкое чувство, когда хочешь вернуться в еву но не можешь себе этого позволить

Позволить то можно, но одним акком в Еве не обойтись, тот же бонусник на локи и тенге требует своё окно.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Чо его возрождать, наги снова в мете. Тут скорее надо возрождать тему Селениума :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чтобы возродить тему селениума проплачивать акк в еве вообще не обязательно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Чо его возрождать, наги снова в мете. Тут скорее надо возрождать тему Селениума :trololo:

Нет нет, хватило хохлосрачей и мамколюба. Истерики и алкогольный угар некоторых личностей в формате Zerg был мною не предвиден. Это меня сожгло, выжгло как раскаленной кочергой через самую душу. И если во флоте из 70 человек меня умудрилось сжечь всего несколько неадекватных личностей, то при реализации Zerg в том виде, который я планировал, таких было бы сотни и их пришлось бы выделять в отдельную корпорацию и называть Russian Corporation Please Ignore. А во время вылетов посылать их в первых рядах на смартнагах.

Хотя водить флоты мне понравилось, как и обучать этому других людей, водил бы по несколько раз в день, но обеспечивать логистику, подвоз сотен кораблей с фитами, контракты и обучение было не просто. А с текущей ценой подписки, собрать флот в принципе вряд ли выйдет. Для этого нужно иметь окно с бонусами на Флиткоме и Винкоме, а живущим в регионах России такое не просто потянуть, мягко сказать.

.

Сообщение отредактировал Akako: 16 November 2020 - 16:14

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Оп, твоё время пришло! Кальдарские джямиры теперь могут сработать!

Нафиг тебе эти корпы? возрождай Селениум, весело же было!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Оп, твоё время пришло! Кальдарские джямиры теперь могут сработать!

Нафиг тебе эти корпы? возрождай Селениум, весело же было!

Дорого и требует много времени.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Цео корпы, которая меня взрастила таки вернулся. Я готов отдать долг. Хочу вернуть кекениум.

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Цео корпы, которая меня взрастила таки вернулся. Я готов отдать долг. Хочу вернуть кекениум.

https://evewho.com/c...cter/2112380450

Вроде тебя не было. Хотя я всех не помню, обучил я около тысячи человек.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

https://evewho.com/c...cter/2112380450

Вроде тебя не было. Хотя я всех не помню, обучил я около тысячи человек.

Ну, обучил - это довольно громко сказано. Я бы сравнил это с волшебным пенделем. Ну, просто потому, что набирали всех подряд, а из них 95% хотели крабить, а не учиться. Это нормально, такая же точно ситуация, например, в иксах и рууке. У бандерлогов вроде чуть лучше, но это не точно. По крайней мере, у них побольше ребят, которым интересно пвп (было на момент, когда у меня там был альт).

Собственно, за это Селениумов все и любили: за здоровенную необучаемую толпу, в которой творились треш, угар и содомия

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Ну, обучил - это довольно громко сказано. Я бы сравнил это с волшебным пенделем.

Ааа, нет, данных людей я не помню. Я говорил о тех, кому проводил лекции, тренинги по боброгангам, обычным гангам, электрогангам, логист гангам, майнинг гангам, крабогангам, таклинку, дропингу, съепингу и так далее.

А сейчас надо где-нибудь спокойно поковырять залежалый белт и поранить пару крестиков.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Занятно :trololo:

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Дорого и требует много времени.

Не стоит бросаться к англикам, как  очередное бензрукое рачье беспомощная женщина.

Стоит всё-таки попробовать поднять селениум. А народ подтянется и помощь найдется. 

P.S. очень интересный и достойный проект!

Сообщение отредактировал Asakrа: 16 November 2020 - 19:33

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Не стоит бросаться к англикам, как  очередное бензрукое рачье беспомощная женщина.

Стоит всё-таки попробовать поднять селениум. А народ подтянется и помощь найдется. 

P.S. очень интересный и достойный проект!

Если поднимать SELENIUM, то мне будут нужны нубо ФК, а я взял бы на себя весь менеджмент. И если я этим займусь, то, чтобы не перегореть во второй раз, людей, который истощают на других своё агрессивное невежество, свои истерики, вопли и не способные ко взрослому поведению, будут сразу удаляться. На тот момент у меня не хватило ума, чтобы понять истинность того, что "одна паршивая овца портит всё стадо". Грубо, конечно, но точнее фразеологизма не найти. Мне не хватило опыта работы с душевно неуравновешенными людьми.

Это сейчас, там где я живу, по мере оттока наиболее смышленых людей в Москву и Питер, процент и заметность душевно нестабильных резко возросла, поэтому понимание "таких" и опыт работы с "такими" появился, "Такие" люди могут создать свою корпорацию "Палата №6" или "АУЕ" и вопить там друг на друга хоть до посинения, но им абсолютно противопоказанно состоять в одних коллективах с обычными людьми. Они загрязняют эмоциональный фон обычных людей, что приводит к их выбыванию в следствии медленного и постепенно накапливания отвращения к одному сообществу с "такими" людьми. Тоже было со мной.

Я в своё время проявлял дипломатичность ко всем мемберам, понятие "пряморукости" и "активности" остались в клайм нулях, в лоусеках это не играло большого значения, главное чтобы каждый из них привносил какой-то оттенок своей личности, основанный на прожитых годах. Но иногда эта "дипломатичность" говна не стоит, если она не достигает результатов или кто-то садится на шею.

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Как минимум одного нубо ФК ты получишь

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5
Уникальная возможность посливать флоты будучи нубо ФК, без токсика в тс?
С удовольствием принял бы участие.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Я подумаю, необходимо так же понять насколько масштабны были изменения за 4 года. Через 3 дня будет ровно 48 месяцев, когда я ушёл в оффлайн.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Если поднимать SELENIUM, то мне будут нужны нубо ФК, а я взял бы на себя весь менеджмент

Возможно, я бы даже вступил альтом. Всё равно сейчас почти не логинюсь

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users