Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ММО игры прошлое будущее настоящее
Отправлено 17 November 2020 - 21:24

Столкнулся с интересной диллемой. Синглплеер игры надоели давным давно, не тянут ибо прохождение ради прохождения за исключением некоторых шедевров. Знакомство с ММО началось ещё со времён ультимы когда ядами на порталах геноцидели. С 2004 по 2018 был наркоманский Трип в Еве который слава богу закончился. Но Трип дал четко понять что именно онлайн проекты цепляют и нравятся больше всего.
Были и Аион и Архэйдж когда он хайповал и сессинки тива ВОТ и Тундры...
И вот сидя в 2к20 появилась мысль что годных то проектов не осталось почти.
В ММО есть на мой взгляд два лагеря
Кто любит гринд пве и дроч связанный с ачивками и колесом сансары по данжам
Кто любит фул лут ПВП и кто хочет идти вабанк либо четко спланированный Ганг дабы достичь и Профит и попоболь жертвы.
Есть подвид с сессионками но это все разновидность КС 1.6 с разными механиками и графикой.
А во что из именно ММО шпилите Вы? Во что играете чтобы и отдохнуть и удовольствие получить?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 17 November 2020 - 21:31

Жениться тебе надо, барин.
Отправлено 17 November 2020 - 21:52

Да ладно, че ты... и пошутить нельзя долей правды...
Где вы все столько свободного времени берете?...
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 November 2020 - 21:50
Отправлено 17 November 2020 - 22:07

Хотя...
В 6 встаю зарядка, душ, приготовить девчонкам завтрак.
В 8 веду дочку в в садик благо он в 5 метрах от дома. Прихожу завтракаю с женой, потом женой.
Уезжаю в офис который благо в 300 метрах от дома. Раздам людей манагерам, начинаю делами заниматься. Время от времени могу зайти в Альбион либо сессионку на пару боёв.
Вечером дочь из садика в школу и часов в 19:30 домой.
И вот примерно с 20:30 до 22:00 есть уединение спокойствие под вискарь.
И сегодня заметил что нормальных ММО то и не осталось почти. Те которые были уже доживают свой век и почти видоизменились из за патчей и ТД...
Что такое ЕД?ED. Медитативное исследование галактики. Но то на любителя.
Сорян влипил минус вместо ответить ((
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 17 November 2020 - 22:12

Отправлено 17 November 2020 - 22:15

Да свободного то не много.
Хотя...
В 6 встаю зарядка, душ, приготовить девчонкам завтрак.
В 8 веду дочку в в садик благо он в 5 метрах от дома. Прихожу завтракаю с женой, потом женой.
Уезжаю в офис который благо в 300 метрах от дома. Раздам людей манагерам, начинаю делами заниматься. Время от времени могу зайти в Альбион либо сессионку на пару боёв.
Вечером дочь из садика в школу и часов в 19:30 домой.
И вот примерно с 20:30 до 22:00 есть уединение спокойствие под вискарь.
И сегодня заметил что нормальных ММО то и не осталось почти. Те которые были уже доживают свой век и почти видоизменились из за патчей и ТД...
Что такое ЕД?
Сорян влипил минус вместо ответить ((
Я думаю это элитка имелась в виду
З.Ы. Лично я отношусь к лагерю гринда и ПВЕ. Нормально пока идет Ева, Диабло и иногда ВоВ
Сообщение отредактировал Нейтрал: 17 November 2020 - 22:32
Отправлено 17 November 2020 - 23:08

Мы ша с коришами в RF Online залипаем, там апдейт до 55 лвл вполне норм чем последние говно.
Короче и жопа горит, и фана море как в старые добрые времена.
Играем за Хардкор расу Акров на Церберусе: https://cerberus-games.com/
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 November 2020 - 23:36

Мы ша с коришами в RF Online залипаем, там апдейт до 55 лвл вполне норм чем последние говно.
Короче и жопа горит, и фана море как в старые добрые времена.
Играем за Хардкор расу Акров на Церберусе: https://cerberus-games.com/
RFO ещё живое?! лул
В своё время пробовал, в принципе интересная игрушка, но никогда не хватало терпения докачаться до мако.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 November 2020 - 2:56

Я вот заметил, что с одной стороны, как ты и сказал, прохождение сингла ради прохождения такое себе. Да и прямо вау сюжетов как-то мало
Но в целом в жанре застой. Кроме графония в принципе ничего нового нет, да и графоний такое себе утешение. Так что либо играть в олдскулы свело либо писать на форумах как все плохо.
Можно и не играть, но это не наш метод!
Отправлено 18 November 2020 - 7:20

Жанр ММО в целом сейчас не в лучшей форме как таковой. На коне сейчас сессионки вида: зашел на час-другой, пару игр и вышел. Они все-таки несколько проще в плане разработки для студий и адекватней ко времени игрока для людей. Игроки взрослеют, времени у платежеспособной аудитории свободного мало и разработчик должен это учитывать.
С 2004 по 2018 был наркоманский Трип в Еве.
Как будто что то плохое. Кстати, подмечаю у многих экс игроков в Еву некий стыд, за то, что они в нее играли, сродни стыду, застуканному за занятием мастурбацией. "Ой, ну да, было дело, но я это, больше нини. Да, раньше много и часто, потом повзрослел, женщину завел и больше ни разу! Ну может быть иногда... Но в целом ни в коем случае..."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users