Мою соседнюю тему закидали тапками, ибо баян да и репутация у подобных начинаний известна. Ну да ладно, оставим это в той теме. Тут я хочу предложить то что не требует никаких вложений абсолютно, надеюсь тут меня уже не смогут обвинять в попытке развода.
Суть проекта - организация подобия биржи или фондового рынка. Ищем корпорации желающие принять участие в проекте. От вас потребуется только согласие на участие. Все дальнейшие действия мы берем на себя. Поиск заинтересованных в покупке, проведение сделок и т.д. В случае если интерес к проекту будет реален приступим к реализации некой платформы для наглядности стоимости акций, списков участников и т.д. Пока все на чистых условностях. Неясным остается момент с оценкой стоимости, но опять же, учитывая что от вас это не требует ни копейки а принести прибыль (хотя бы теоретически) может, не считаю это проблемой. В случае успеха начинания в плюсе будете в первую очередь вы, в случае неудачи потеряю только я свое личное время и не более.
Так же прошу выдвигая критику или предложения и сравнения с реальной жизнью всетаки учитывать ограничения игровых механик.
Сообщение отредактировал Kay Riker: 22 November 2020 - 17:55