Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг ПОС
Отправлено 16 September 2007 - 1:14
обьесняю ситуацию есть солнечная система назавем её например ХХХ в этой системе секьюрити статус 1,0 .конечно много кораблей конкорда и тд вообщем рай !
естественно много поясов астероидов и допустим одна государственная станция
теперь вопрос 1 - можноли мне с правовой точки зрения построить там аванпост для рефайна ? почему спрашиваю например тажа гос база мне по шарам за это не даст ?
вопрос 2- а в дальнейшем развиваться в хорошию такую факторию можно ?
и исчо вопрос я когда выхожу из игры пост тоже исчезает или нет ? если да то конкорд будет защищать при нападении и скока это стоит или лучше наёмники ?
БАЛЬШОЕ СПАСИБО И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ
Отправлено 16 September 2007 - 1:36
1. То, что ты называешь оутпостом, на самом деле зовется ПОСом. Его можно поставить только в системах с СС 0.7 и ниже, причем необходим соответствующий фракционный стендинг к фракции-владельцу данной территории. 0.4 - от 4.01 и выше, 0.5 - от 5.01 и выше, 0.6 - от 6.01 и выше, 0.7 - от 7.01 и выше...............
2. Рефайнилку для руды можно установить на ПОСе только в лоусеке, то есть в системах с СС 0.4 и ниже.
3. Самое главное - максимальная переработка руды на ПОСе - 75%.
З.Ы. Читай эту тему:
http://forum.eve-ru....findpost&p=3472
З.З.Ы. В системах с СС 1.0 не руда, а какое-то недоразумение. Добывать такую руду можно только либо в самом начале майнерской карьеры, либо оставить это пресловутым китайцам-макромайнерам.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 September 2007 - 2:01
Отправлено 16 September 2007 - 7:46
PS Для меня самым большим разочарованием было, что нельзя станцию свою построить. Как-то даже странно.
Отправлено 16 September 2007 - 10:17
А расскажи-ка мне, чем аутпост от станции отличается? Не считая названия естественно...PS Для меня самым большим разочарованием было, что нельзя станцию свою построить. Как-то даже странно.
Отправлено 16 September 2007 - 10:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2007 - 10:52
Тем, что его нельзя в хайсеке поставить. А хотелось бы нормальную станцию в людном месте. Чтоб доход приносила от продаж через маркет, от рефайна, от починки кораблей. И чтоб её нельзя было захватить, но можно было продать или купить. А то заточили всё под пвп, мирным гражданам развиваться некуда.А расскажи-ка мне, чем аутпост от станции отличается? Не считая названия естественно...
Отправлено 16 September 2007 - 14:37
Тем, что его нельзя в хайсеке поставить. А хотелось бы нормальную станцию в людном месте. Чтоб доход приносила от продаж через маркет, от рефайна, от починки кораблей. И чтоб её нельзя было захватить, но можно было продать или купить. А то заточили всё под пвп, мирным гражданам развиваться некуда.
Если бы разрешили частные станции в империи боюсь уже давно бы в каждой оживленной системе было по 2-3 частных станции
Отправлено 16 September 2007 - 16:30
ну тебе уже ответили на вопрос и я даже думаю не 2-3 понаставилиЕсли бы разрешили частные станции в империи боюсь уже давно бы в каждой оживленной системе было по 2-3 частных станции
Тем, что его нельзя в хайсеке поставить. А хотелось бы нормальную станцию в людном месте. Чтоб доход приносила от продаж через маркет, от рефайна, от починки кораблей. И чтоб её нельзя было захватить, но можно было продать или купить. А то заточили всё под пвп, мирным гражданам развиваться некуда.
И я думаю нихрена она дохода не приносила бы Одно дело докаться за деньги в нулях ибо больше просто некуда, и сааавсем другое в импе, где их и так как грязи..
Отправлено 16 September 2007 - 18:32
Если бы разрешили частные станции в империи боюсь уже давно бы в каждой оживленной системе было по 2-3 частных станции
Угу... А в каждой системе в 0,0 по 2-3 Титана.
Ресёч слотов свободных даже в 0,3 нет. Со свободными слотами на фабриках уже тоже проблемы. Мне пришлось всё производство на посы перенести, чтоб в очередях не стоять. Частенько бывает, что на станции нет свободных офисов. В импе станций много, но и потребности не те что в 0,0.Одно дело докаться за деньги в нулях ибо больше просто некуда, и сааавсем другое в импе, где их и так как грязи..
Отправлено 11 January 2008 - 21:15
Просьба майнеров оценить эту идею - будет ли она смысл иметь?
а то и ПОСы стоя и качать фрейтер надо
белты там почти девстенные.
Отправлено 11 January 2008 - 22:12
вот для второго скорее - так белты почти всегда в хай скопанны, а там несколько неудобно - считай индус гонять с каждым джетом в соседнюю систему...А смысл?
Просто как базу для перефита, разгузки руды из индусов и погрузки ее на фрейтер?
смотрели велда до 1кк копится в тех белтах в астере
Отправлено 12 January 2008 - 0:50
советую прочитать все 31 страницу про посы, и подобных вопросов не возникнет, зато возникнет стыд, за то что написал подобную ересь
а то постов то много, а прочитаных топиков видать маловато
Отправлено 12 January 2008 - 2:27
ингейм чара и корпу смотриш и всеНу вот интересно какой сс у систем ?
Есть ли у тебя стенд для установки поса ?
планирую до 7 стенд к галам и матарам довести
ну и соответсвенно системы - 0.5-0.7
есть топик по посам в этом же разделе, судя по твоему вопросу сразу видно что ты его даже не смотрел.
советую прочитать все 31 страницу про посы, и подобных вопросов не возникнет, зато возникнет стыд, за то что написал подобную ересь
а то постов то много, а прочитаных топиков видать маловато
ну ты вот уже второй раз глупость пишеш - сам ты не подумал, а топик прямо за тобой указывает зачем такое делать
ну не майнер ты точно
з.ы.
почитай про фрейтеры - они только с ПОСов умеют забирать, джет конты им недоступны
Отправлено 15 January 2008 - 18:29
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users