Я как и многие пришли в игрульку с идеей прожигать врагов, быть злым пиратом, а также управлять тучей убийственных дронов. Это 3 основных идей и целей к которые меня мотивировали и мотивируют до сих пор. Спустя много лет, играя в евку у меня появилось чувство униженности. Ну типа была у меня нидха, которой я мог выпустить 10 дронов и ещё быть логистом, убивать кучу неписи и кайфовать от процесса. Очередной патч и я получил плевок. Но да ладно, хочешь много дронов, запусти пару окон. В те времена имбой были иштары, и флот иштаров на центрях была мета, на самом деле лучшие времена и бои тех времён.
Наше время, убрали 20% резов, все дроновозки урезаны по ехп.
20% добавляют т2 амо, в то время когда имбой уже стали лешраки все остальные подтянулись до их уровня, и по сути выбирая из батлов с т2 амо, всё стало более ровным, это конечно не относиться к дроновозкам.
Выставив 1 домик который потерял 20% в резах + не получил буста дпс амо, против 1 мегатрона, который потерял 20% в резистах но получил 20% в т2 амо, кто же победит?? Конечно у дроновозок остаются свои преимущество, но почему всем апнули дпс т2 амо а им нет? ну можно же было т2 дронов апнуть тоже. Будто нагрузка на сервак большая, сделали лимит на управление 50 да ещё и центривых иштаров просто вырезали из игры.
Пусть скажут много ботов или что ещё, но воевать надо с ними явно по другому. что если бот управляет дронами, не может сделать ф1 выстрел с другого шипа? Или типа хочешь дпс с дроновозак, так фитить надо турельки. может быть, но сама идея, управлять роем дронов уже отходит на второй план, а скоро станет вообще не эфективной, а для пвп так уже давно не эфективна. Что думаете