Предлагаю для рейдеров ввести функцию циноджама во время работы бастиона. Циноджам работает в радиусе 3 а.е (в идеале на всю систему) при етом если он сидит в бастионе то его видно в обзорке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ребаланс рейдеров.
Отправлено 29 December 2020 - 12:31

играл chelezo в мерских )
да я догадался по КБ то. Проверял у хозяина ли чар или подарен давно)
По ответу твоему понял, что у хозяина)
Привет тебе от Атеиста)))
А я предлагаю во время работы бастиона добавить маяк, который будет виден на всю систему, чтобы было видно, где стоит мародёр, и все могли наварпывать
так он это и предложил)
Отправлено 29 December 2020 - 15:20

так он это и предложил)
Не, он предложил, чтобы в обзорке видно было. В гриде его и так в обзорке видно. Судя по бороде, чувак хочет, чтобы его не дропали, если он сядет на мародёр (сам-то мародёр цинку и так жечь не может)
Или вот ещё лучше мысль: чтобы в бастионе спадал лок, непись пропадала из грида, но продолжала дамажить шип
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 December 2020 - 15:44

При активации бастиона ДПС марадера растёт вдвое, танк вчетверо от текущих показателей. Но корабль становится публичной цинкой на 10 минут...
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 29 December 2020 - 16:11

Пф. Недостаточно широко мыслите, господа.
При активации бастиона ДПС марадера растёт вдвое, танк вчетверо от текущих показателей. Но корабль становится публичной цинкой на 10 минут...
Наоборот, я сразу отмёл этот вариант, потому что тогда его можно мгновенно защищать, а там этого не нужно
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 December 2020 - 22:34

Не, он предложил, чтобы в обзорке видно было. В гриде его и так в обзорке видно. Судя по бороде, чувак хочет, чтобы его не дропали, если он сядет на мародёр (сам-то мародёр цинку и так жечь не может)
Или вот ещё лучше мысль: чтобы в бастионе спадал лок, непись пропадала из грида, но продолжала дамажить шип
Ем... Причем здесь дроп? Рейдер как боевая еденица мало пригоден. В бастионе тебе прилетает вся альфа. А теперь смотрим цена среднего рейдерами зафиченного с яйцом кристал хай грейд будет выше 7 ярдов что уже дороже солопиперского дреда который по ефективности в 2-3 раза лучше. Рейдер на данный момент в пвп не используется разве что ради развлекухи. Когда не жалко 6 ярдов. А с такой опцией он станет востребован во флотах.
Отправлено 12 January 2021 - 10:44

предлагаю НЕ предлагать это на офф форуме...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users