У евки есть экзешник для открытия клиента не через лаунчер, через который её можно привязать к is boxer'у?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IS Boxer
Отправлено 30 January 2021 - 23:32
Насколько я помню, использование IS Boxer'а считается Bannable Offence уже довольно давно. Так что подумай точно ли ты хочешь его использовать.
Отправлено 30 January 2021 - 23:52
У евки есть экзешник для открытия клиента не через лаунчер, через который её можно привязать к is boxer'у?
Есть исбоксер лаунчер, или как-то так, специальная приблуда для запуска пачки окон с профилями исбоксера.
Насколько я помню, использование IS Boxer'а считается Bannable Offence уже довольно давно. Так что подумай точно ли ты хочешь его использовать.
Нет, если управление не автоматизировано, нет броадкастов или фидов. Если нужно вывести много окон в миниатюре с пониженным ФПС, и менять их в одно главное с нормальным ФПС - то исбоксер незаменим, т.к. сам клиент евы не умеет в пониженный ФПС.
Chaotic Neutral
Отправлено 31 January 2021 - 9:47
Есть исбоксер лаунчер, или как-то так, специальная приблуда для запуска пачки окон с профилями исбоксера.
Нет, если управление не автоматизировано, нет броадкастов или фидов. Если нужно вывести много окон в миниатюре с пониженным ФПС, и менять их в одно главное с нормальным ФПС - то исбоксер незаменим, т.к. сам клиент евы не умеет в пониженный ФПС.
Вот прям сплю и вижу, как техподдержка при выявлении использования иксбоксера будет выяснять юзались ли боты-макросы или чисто для упрощения многооконной игры. Зобанят, а ты доказывай, что не жираф. Как по мне использование этой программы на свой страх и риск.
Отправлено 01 February 2021 - 9:56
EVE-O непробовал? Как раз делает то что ты хочешь и не банят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users