Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли открытые флоты в русском коммьюнити?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Мухошмель

Мухошмель

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:FeistyOtter
  • Client:Eng

Всем привет. Когда я начал играть месяц назад в EVE Online, одной из моих целей было изучение английского языка. С этой целью я вступил в англоязычную корпорацию для новичков EVE University. И хотя там играют замечательные ребята и как корпорация для новичков Университет замечателен, оказалось, что европейцы и американцы играют на своих временных зонах *удивленный Пикачу*. К сожалению, так как я живу на час раньше Москвы, я просто физически не могу играть в ервопейский час пик, а максимум до 19, в крайнем случае до 20 EVE времени. Соответственно я пропускаю почти все флоты для новичков, организуемые корпорацией, и даже просто полетать по лоу секу в поисках стычек с кем-то вне выходных у меня не получается. Я знаю, что в англоязычном коммьюнити есть публичные флоты типа Spectre Fleet, многие из которых готовы взять новичков. Но они тоже все летают в европейский час пик. Есть ли что-то похожее в русском коммьюнити? Может быть какие-то русскоязычные корпорации организуют публичные NPSI флоты, или может быть в больших англоязычных корпорациях есть публичные флоты, организуемые русскими игроками или в московский час пик? Если таких флотов нет, какие большие англоязычные корпорации организуют свои флоты в это время? Я готов сменить корпорацию, если это позволит мне летать с другими людьми.

• 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

ЕФС ещё пытается дрыгаться. Хоть и не так активно, как раньше.

http://forum.eve-ru....showtopic=25949

Ингейм канал EVE Flight School

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28287 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у бсодов вроде есть открытые флоты, обычно несколько раз в неделю в районе 19-21 по мск

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

по субботам в 21 мск есть дарвин-флот
ингейм канал - Darvin Fleet HQ
почтовая рассылка - Darvin HQ

• 0

Stasetskiy

Stasetskiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
21
  • EVE Ingame:Sol Weintroub
  • EVE Alt:Stoxx
  • Corp:Rusty Hyenas

Всем привет. Когда я начал играть месяц назад в EVE Online, одной из моих целей было изучение английского языка. С этой целью я вступил в англоязычную корпорацию для новичков EVE University. И хотя там играют замечательные ребята и как корпорация для новичков Университет замечателен, оказалось, что европейцы и американцы играют на своих временных зонах *удивленный Пикачу*. К сожалению, так как я живу на час раньше Москвы, я просто физически не могу играть в ервопейский час пик, а максимум до 19, в крайнем случае до 20 EVE времени. Соответственно я пропускаю почти все флоты для новичков, организуемые корпорацией, и даже просто полетать по лоу секу в поисках стычек с кем-то вне выходных у меня не получается. Я знаю, что в англоязычном коммьюнити есть публичные флоты типа Spectre Fleet, многие из которых готовы взять новичков. Но они тоже все летают в европейский час пик. Есть ли что-то похожее в русском коммьюнити? Может быть какие-то русскоязычные корпорации организуют публичные NPSI флоты, или может быть в больших англоязычных корпорациях есть публичные флоты, организуемые русскими игроками или в московский час пик? Если таких флотов нет, какие большие англоязычные корпорации организуют свои флоты в это время? Я готов сменить корпорацию, если это позволит мне летать с другими людьми.

https://discord.gg/99zZpgg

http://forum.eve-ru....c=119724&page=4

Ржавые Гиены регулярно постят открытые смол- и мид-скейл вылеты, чаще всего - шилдовая солянка через филаменты по нулям. Приходи, будем рады.

Сообщение отредактировал Stasetskiy: 02 March 2021 - 15:40

• 1

3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users