Однажды очнувшись в очередном новом теле я задумался, это все так и будет повторятся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уберите сумасшедшего, ну или в творчество его, к таким же как он
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
При жизни я был рядовым пилотом участвовавший во фракционных войнах на стороне Галленте, мне часто приходилось страдать херней в локале и флитком часто материл меня... теперь я получил лвл ап и страдаю херней на форуме. И меня матерят все!
джаст фо грейт джастис!
сначала хотел пофиксить так: "Здраствуйте, меня зовут Эллизиум и я наркоман"... но потом подумал, а вдруг он просто сумашедший и наркотики его врач принимать заставляет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Понимаю, сочувствую. Помню я как то в вх соло жил полгодика, потом со своими альтами в локале разговаривал.
хорошо! вы хотите правду? я настолько любил своих персонажей - что удалил их через слезы и мне это не стыдно признать, да! меня уже 8лет душит депрессия и мне только один человек помогает борются с ней и поддерживает в борьбе с ней один человек( очень сильный человек )
понимаю, это слезы слабого человека, но в друг я не один такой!
про человека будет признание или все напрасно ждут открытий?
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
про человека будет признание или все напрасно ждут открытий?
Ничего не будет! я протрезвел после месячного жесткого алко-нарко угара
Всем спасибо за внимание! можете расходиться по домам.
хррр, тьфу.
фу, это не культурно!
Чето вообще хрень
главное оставить свой коммент и это главное.
С пунктуацией и построением фраз местами грустно.
хмм, школьный учитель русского детектед
Штож сложного-то? Написал в оффтопик, а подраздел оффтопика видишь? Прямо на выходе из бара рассказывать людям, что ты бесполое оно ну ни в каком мире не стоит. А вот запостил бы творчество, тебяб там похвалили, наверное.
вы слишком токсичные и похвалить это не про вас
Напоминание - эксперименты с сознанием попадают под статью 228 и 230 УК РФ. Осторожней, капсулир
ладн про 228 еще понятно, а вот про 230 я хз
Понимаю, сочувствую. Помню я как то в вх соло жил полгодика, потом со своими альтами в локале разговаривал.
Хам, это моя история! ты ее случайно из срухелпа не стырил у меня
остальные слишком токсичные чтоб комментировать их...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users