Я же правильно понял, что у всех капиталов убрали 80-90% трита? Или они там в компонентах именно триту забыли нолик приписать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же правильно понял, что у всех капиталов убрали 80-90% трита? Или они там в компонентах именно триту забыли нолик приписать?
Пока нету клиента по обновленным блюпринтам на сами корабли, вручную составил список компонентов на наглю, и закинул в свои производственные скрипты. Выпилив миники, получается это: https://evepraisal.com/a/zqs66
Закидывал то что было в ццпшной эксельке -10%. На самом деле материалов все же будет нужно меньше, так как у меня не учитывается бонус на кап корабли с рига и на продвинутые кап компоненты (ФТЛ-интерлинки это продвинутый кап компонент) с рига, так что мб на 2-3% меньше по некоторым позициям. Плюс, ивпрайзал некоторые штуки не распарсил, смотрите текстом: https://evepraisal.com/a/zqs66.raw
По дропу новых компонентов - хз откуда они. Мне Meta-Molecular Combiner вчера выпал с вхшного гост сайта. Обычные дата сайты ничего интересного не дропали, так что откуда идет все остальное, хз.
Как только ццп зальют вторую часть обновления на сингулярити, можно будет получить точные числа.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2021 - 8:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там же новые компоненты добавятся
В новых компонентах почти нет тританиума. Я тоже закинул все в свою табличку. Получается, что ССР выпилили кучу трита из кап кораблей. На тот же морос было 75 лямов трита, стало 9(!!!). Это ошибка, или специально так сделали чтобы больше не нужно было его завозить?
Они из кап компонентов убрали тританиум и никуда его не добавили. огромное количество. Просто я пытаюсь понять, от него пора избавляться? Или они наоборот нолик забыли?
Если они нолик забыли - значит его потребуется чуть больше, не смотря на уменьшение количества самих комплектующих. А вот если не забыли и это все не шутка 1го апреля - значит тританиум рухнет и он мне теперь нафиг не сдался в таких количествах.
Это не ошибка. Трита пропорционально много нужно только для "простых" кораблей (фриги-бк). В капах вместо трита теперь куча Р4 мунматов, газа (лоусечного, вхшного), планетарки. Нолик нигде не забыли.В новых компонентах почти нет тританиума. Я тоже закинул все в свою табличку. Получается, что ССР выпилили кучу трита из кап кораблей. На тот же морос было 75 лямов трита, стало 9(!!!). Это ошибка, или специально так сделали чтобы больше не нужно было его завозить?
Цена вроде как прет вверх, так что мб и не нужно. Хотя я думал, что она должна обвалиться, т.к. в капы его нужно сильно меньше.Просто я пытаюсь понять, от него пора избавляться?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2021 - 16:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users