Добрый день, дамы и дамовладельцы.
При езде на машине я стал жирненький не в меру, хоть и утешаю себя, что штангист, но жирок никуда не уходит. Морить голодом себя я не собираюсь - следовательно единственным путем создания дефицита калорий является увеличение расхода энергии.
Надо пересаживаться обратно на велосипед, хотя бы на работу с работы. Проблема в том, что мой велосипед сломал "дай покатаюсь, у тебя все равно без дела стоит", а потом "я просто ехал ехал и лопнула вилка".
Бог ему судья. Но вот вилка RockShox 3 (так на ней написано) поимела трещину посередине штанов, из которой во все стороны летело масло. Как я понимаю - такое повреждение не лечится, следовательно - надо искать замену.
Как и с машинами - я гнусный эксплуатант и не разбираюсь в механике и ассортименте, поэтому смиренно прошу помощи у форумчан. И характеристик я знаю, что у меня 26 мтб на 2.15 колесах, какой то средненький подседел и руль, переклоки были нормальными, скоро под замену (тоже интересно - на что и во сколько) рама - 770 стелс, еще походит, чо ей, дурной железяке будет то. Тормоза дисковые. Были джуси 7 спереди и сзади, потом по дурости передние поменял на какое то говно bb, не проходившее и сезона, когда хотел купить джуси снова - их перестали выпускать, оба тормоза тоже уже под замену.
Но весь этот ремонт не имеет смысл, если нет вилки, а вилка - пипец как дорого стоит, какие есть варианты в пределах 5, 10 и 15+ тысяч? Территориально Екб. Могу и подождать, если кто знает доставку проверенную.
Заранее спасибо.

Вход

Наверх