Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

макс исков с релика

скан

Лучший ответ Ereter, 02 August 2021 - 23:00

Максимальный лут с одного релика (не конта, а релика в целом), который мне попадался в вх - примерно 150 лям (кажется даже было 170, но не уверен, 150 точно было). Это большая редкость. Я сканил в вх с некоторыми перерывами около шести лет, такие "золотые" релики попадались только трижды (один на 150-170 и два раза около 130-140, в принципе релик дороже сотки - очень редкая штука). Что характерно - все три были гуриковские.

В нулях сканил мало, но насколько я понимаю, топовые релики в вх несколько хуже, чем в нулях, поэтому теоретически в нулях дроп, как кажется, может быть и выше.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

TTY

TTY

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:dfsaadsf
  • DUST Ingame:dvfd
  • EVE Alt:dafadf
  • Corp:zfb
  • Ally:fdfg
  • Client:Рус

посканив в нулях и вх заметил что больше 50 млн с контейнеров не падает, вопрос-это потолок или есть больше?

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

Максимальный лут с одного релика (не конта, а релика в целом), который мне попадался в вх - примерно 150 лям (кажется даже было 170, но не уверен, 150 точно было). Это большая редкость. Я сканил в вх с некоторыми перерывами около шести лет, такие "золотые" релики попадались только трижды (один на 150-170 и два раза около 130-140, в принципе релик дороже сотки - очень редкая штука). Что характерно - все три были гуриковские.

В нулях сканил мало, но насколько я понимаю, топовые релики в вх несколько хуже, чем в нулях, поэтому теоретически в нулях дроп, как кажется, может быть и выше.

• 0

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT
  • Client:Eng

Стоимость лута с релика - условное значение. Имеет место оценка по "средней температуре маркета". А сальваг сам по себе очень гибкий товар. В свое время серпентевские религи были огого - во времена повальной копки на рорках и дорогих риг, сейчас же - увы и ах, очень дешего. Зато саньшевские релики в цене. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users