посканив в нулях и вх заметил что больше 50 млн с контейнеров не падает, вопрос-это потолок или есть больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ Ereter, 02 August 2021 - 23:00
Максимальный лут с одного релика (не конта, а релика в целом), который мне попадался в вх - примерно 150 лям (кажется даже было 170, но не уверен, 150 точно было). Это большая редкость. Я сканил в вх с некоторыми перерывами около шести лет, такие "золотые" релики попадались только трижды (один на 150-170 и два раза около 130-140, в принципе релик дороже сотки - очень редкая штука). Что характерно - все три были гуриковские.
В нулях сканил мало, но насколько я понимаю, топовые релики в вх несколько хуже, чем в нулях, поэтому теоретически в нулях дроп, как кажется, может быть и выше.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 02 August 2021 - 23:00

Максимальный лут с одного релика (не конта, а релика в целом), который мне попадался в вх - примерно 150 лям (кажется даже было 170, но не уверен, 150 точно было). Это большая редкость. Я сканил в вх с некоторыми перерывами около шести лет, такие "золотые" релики попадались только трижды (один на 150-170 и два раза около 130-140, в принципе релик дороже сотки - очень редкая штука). Что характерно - все три были гуриковские.
В нулях сканил мало, но насколько я понимаю, топовые релики в вх несколько хуже, чем в нулях, поэтому теоретически в нулях дроп, как кажется, может быть и выше.
Отправлено 04 August 2021 - 20:51

Стоимость лута с релика - условное значение. Имеет место оценка по "средней температуре маркета". А сальваг сам по себе очень гибкий товар. В свое время серпентевские религи были огого - во времена повальной копки на рорках и дорогих риг, сейчас же - увы и ах, очень дешего. Зато саньшевские релики в цене.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users