Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияет ли уровень сторилайн миссий на прирост к фрак стендингу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorian West
  • Client:Eng

Я пытаюсь поднять стенды с определёнными фракциями и гоняю лвл 1 миски, чтобы выбить максимум сториков за вечер. И мне стало интересно, а одинаковый ли прирост к фрак стенду дают сторики разных уровней?

Тоесть есть ли смысл гонять 3-4 лвл миски, чтобы выбить "3-4 лвл сторики" или все сторилайн миссии дают одинаковый прирост к фрак стенду?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Я пытаюсь поднять стенды с определёнными фракциями и гоняю лвл 1 миски, чтобы выбить максимум сториков за вечер. И мне стало интересно, а одинаковый ли прирост к фрак стенду дают сторики разных уровней?

Тоесть есть ли смысл гонять 3-4 лвл миски, чтобы выбить "3-4 лвл сторики" или все сторилайн миссии дают одинаковый прирост к фрак стенду?

А самому отследить не интересно?

Спойлер

Насколько я помню, чем выше уровень миссии, тем больше награда. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Можно конечно и самому. Но во-первых это время, во-вторых даже сторики одного уровня разнятся между собой, поэтому это ещё больше усложняет процесс отслеживания закономерности. Что снова-таки занимает немало времени. Я спросил потому, что может быть кто-то уже проходил тот же путь и мне не надо заново изобретать велосипед.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Можно конечно и самому. Но во-первых это время, во-вторых даже сторики одного уровня разнятся между собой, поэтому это ещё больше усложняет процесс отслеживания закономерности. Что снова-таки занимает немало времени. Я спросил потому, что может быть кто-то уже проходил тот же путь и мне не надо заново изобретать велосипед.

Вся эта игра это время. На 5 лвл у амарр всего два сторика. Боевка где надо убить дронбункер под нейтро и сеткобашнями, за который тебе дают много стенда... и привезти агенту 5000 хеморфита, за которую тебе дают мало стенда и рандомный имп на 100лямов иск. Дрюкать 1лвл миски, чтобы обмануть систему... я бы не стал. Проще взять гилу или домик и делать 1-4 миски сразу как они открываются у агента выше уровнем. То же самое со сториками. Ну и про скилы к агентрану не надо забывать. 

Сообщение отредактировал massdriver: 14 August 2021 - 17:12

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

влияет.

даже секьюрити статус влияет(в лоу секах стенд растет прилично быстрее)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Влияет и очень сильно влияет за 4 будут давать больше всего, есть еще и 5 но они в лоу секах.

Больше всего дают за Эпик арки они как раз как 5-ки считаются, есть еще космос агенты у них так же есть лвл от 2 лвл до 4 лвл и каждая желтая миссия будет давать сдент к фракции.

Да да желтый текст задания миссий дает стенд к фракции за их выполнение.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тебе надо вкачать фракционный стендинг на 3-4 агента.

это легко делается на карриер агентах.

дальше разберёшься.

что ты должен понимать, то ты можешь вкачать стенд к 2-ум фракциям.

а ко всем 4-ём это отдельный разговор.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 August 2021 - 9:00

• 0

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Спасибо всем за подсказки

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спасибо всем за подсказки

Быстрее всего (и дороже) стенд поднимается за таги. Это одноразовая акция для персонажа (второй раз эти миссии пройти будет нельзя)

https://wiki.eveuniv...rg/Data_centers

Ещё можно пройти всех обучающих агентов (по 3 системы с ними на фракцию)

PS строго говоря, правильный ответ на твой вопрос - а за какую фракцию надо стенд?

Сообщение отредактировал advena: 15 August 2021 - 19:13

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Строго говоря правильный вопрос - для чего надо стенд? Если для того, чтобы гонять 4ки, то достаточно просто делать миссии с самым большим количеством агентов. Корп стенд дают и за обычные миссии, его проще набить и этого обычно вполне достаточно. Фрак стенд уже на 4ках понемногу растёт сам, если делать сторики. Если нужен именно фрак стенд, для торговли к примеру, то тебе прямая дорога на космос миссии, если их все сделать включая лоу и нулевые, можно сделать 9+стенда, делаются они парами, за амарр и калдарей или соответственно за их противников. Поднимать стенд одновременно у враждующих фракций не выйдет, единственный сторик без такого пенальти у сестринской арки, кулдаун которой 3 месяца.

Есть определённые ньюансы - делать надо сначала второстепенные фракции, дружественные к той стенд которой тебе нужен, там есть определённый предел, после которого дружественные фракции уже не помогают. В случае амарр и калдырей такой стенд вроде бы 8.

Есть такое, что делая матар ты апаешь галлентов и таккеров, но делая галлентов, ты стенд к таккерам ломаешь, в общем надо смотреть стенды кто чего кому.

Времени космос занимает прилично, есть довольно сложные 4ки в лоу и нулях, но фрак стенд он апает очень быстро, особенно если заранее закупаться нужными итемами в контрактах, некоторые стоят довольно дорого и достаются тяжело. Но космос всё равно очень прибылен. Кстати у амаров есть космос миссии 3-4 лвл в матарской консте, у калдари в галлентской и матарской парочка, про них в гайдах обычно не говорится. Чтобы их делать, надо не забыть вкачать дипломатию, чтобы на минус 5 галленты с минматарами не начали тебя ловить на гейтах, так как летишь ты туда уже делать 4ки со стендом 6+ к их противникам.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да стенд сейчас вообще на фиг не нужен.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Строго говоря правильный вопрос - для чего надо стенд? Если для того, чтобы гонять 4ки, то достаточно просто делать миссии с самым большим количеством агентов. Корп стенд дают и за обычные миссии, его проще набить и этого обычно вполне достаточно. Фрак стенд уже на 4ках понемногу растёт сам, если делать сторики. Если нужен именно фрак стенд, для торговли к примеру, то тебе прямая дорога на космос миссии, если их все сделать включая лоу и нулевые, можно сделать 9+стенда, делаются они парами, за амарр и калдарей или соответственно за их противников. Поднимать стенд одновременно у враждующих фракций не выйдет, единственный сторик без такого пенальти у сестринской арки, кулдаун которой 3 месяца.

Есть определённые ньюансы - делать надо сначала второстепенные фракции, дружественные к той стенд которой тебе нужен, там есть определённый предел, после которого дружественные фракции уже не помогают. В случае амарр и калдырей такой стенд вроде бы 8.

Есть такое, что делая матар ты апаешь галлентов и таккеров, но делая галлентов, ты стенд к таккерам ломаешь, в общем надо смотреть стенды кто чего кому.

Времени космос занимает прилично, есть довольно сложные 4ки в лоу и нулях, но фрак стенд он апает очень быстро, особенно если заранее закупаться нужными итемами в контрактах, некоторые стоят довольно дорого и достаются тяжело. Но космос всё равно очень прибылен. Кстати у амаров есть космос миссии 3-4 лвл в матарской консте, у калдари в галлентской и матарской парочка, про них в гайдах обычно не говорится. Чтобы их делать, надо не забыть вкачать дипломатию, чтобы на минус 5 галленты с минматарами не начали тебя ловить на гейтах, так как летишь ты туда уже делать 4ки со стендом 6+ к их противникам.

Можно делать дистрибы, а не боевки 4е - тогда стенд к другой фракции не так будет падать.

В любом блокаднике (бонус на скорость варпа) вполне себе можно трюм сделать под них, а с импом на скорость варпа они вполне себе быстро делаются.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Дело не в боевых миссиях, само собой разумеется, что боевые миссии против враждебных фракций империи лучше не делать, если собираешься летать в их спейсе, там тебе чисто за убитые корабли и структурки наминусуют и всё. Остальные же миссии, против пиратов, на стенд к имперским фракциям не влияют никак. Только сторики, а там у тебя и курьерка стенд сломает так же как и поднимет. Насколько я знаю - поднятие стенда к одной из фракций автоматически поднимает тебе стенд к её друзьям и роняет у врагов, кроме сестринской арки.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Дело не в боевых миссиях, само собой разумеется, что боевые миссии против враждебных фракций империи лучше не делать, если собираешься летать в их спейсе, там тебе чисто за убитые корабли и структурки наминусуют и всё. Остальные же миссии, против пиратов, на стенд к имперским фракциям не влияют никак. Только сторики, а там у тебя и курьерка стенд сломает так же как и поднимет. Насколько я знаю - поднятие стенда к одной из фракций автоматически поднимает тебе стенд к её друзьям и роняет у врагов, кроме сестринской арки.

Кроме эпикарок. Эпикарки дают чистый стенд, который не даёт побочных изменений (+можно пошарить на флот :ninja: )

Сообщение отредактировал advena: 16 August 2021 - 0:44

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Я как раз "убитые" и имел в виду - курьерками смокойнее выходит и почти также быстро.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Миссии против враждебных имперских фракций в империи попадаются очень редко, их может пара штук из двадцати-тридцати и их легко скипнуть. Я слышал, что курьерками лучше апать стенд с пиратскими фракциями. В империи их гонять смысла нет, разве что на самом старте, когда ни скилов ни  денег нет или просто боевые скилы не предусмотрены, а стенд надо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users