Ищу бандерлогов в EVE Online
В частности интересует пользователь/игрок с позывным Lupsh (или около того).... Ничего страшного - один сплошной позитив.... а именно.. См. P.S.
P.S. Вкратце история вопроса: в эту крутую игру (EVE) не играю уже наверно с 2009 года... или даже раньше... В стародавние времена играл года ~1,5 или около того...
Недавно - в апреле 2021 года решил снова поиграть - играл наверно ну недели 2 (14 дней) ощутил бурю эмоций и ностальгии по тем древним временам, когда мен было ~25 лет... Помню что был в "академии" бандерлогов... В осноном занимался тем, что висел в наушниках на их "тимспике" (в наше время это называлось так - пишу под пивом) и люто угорал там с одного юморного перца-деда, который троллил и юморил практически нон стоп ~24 часа в сутки так, что я снёс Камеди Клаб к херам (Руслан Белый и Паша Воля - просто младенцы)... ну понятное дело делаем скидку на мое выпитое пиво.
По итогу: хочу отдать своего персонажа/чара в безвозмездное пользование Академии бандерлогов... лучше Лапша... или его лидеру (очень крутой брутальный дядька, я его пару раз слышал в "тимспике" альянса)...
О персонаже: Калдари/Цивири... ~26 лямов скилпоинтов.... Вкачены - Равен в 5 llv.... Дрейк в 5... всякие ракеты/гибриды дроны и кое чего по мелочи.... Так то перс спустя годы уже не о чем... но для новичков ещё сойдёт... На валлете - не помню около миллиарда иск... из ништяков - в наличии Нэви Равен в районе Периметра...
Чего добру пропадать?! Не играю в игру более 10 лет - я же не собака на сене!
Интерес - не хочу чтобы мой чар во вселенной EVE загнулся... Хочу чтобы он жил и развивался... Главное чтобы жил...
Обращение (передача) БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ и только для бандерлогов (или YAHU - тут все старожилы должны вздрогнуть, хе-хе-хе)... В передаче чара могу написать расписку - город Санкт-Петербург...
Бандерлогов прошу писать мне в личку... Остальным (кроме YAHU) просьба не беспокоиться. Спасибо