Приветствую! В Eve играю я недолго, занимался копкой астероидов и производством. Недавно увидел что у мне общая стоимость активов 600+ миллионов иск, хотя на кошельке 12.5, а все товары и корабли суммарно стоят +-20. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Слишком большая стоимость активов
Отправлено 04 September 2021 - 13:14

Приветствую! В Eve играю я недолго, занимался копкой астероидов и производством. Недавно увидел что у мне общая стоимость активов 600+ миллионов иск, хотя на кошельке 12.5, а все товары и корабли суммарно стоят +-20. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Значит где-то что-то лежит. Ищи внимательно.
Отправлено 04 September 2021 - 21:14

как-то обнаружил что сундук с всяким хламом стоит каких-то баслосновных денег
порылся и оказалось что какая-то курточка которая попала в сундук хз какими путями и хз когда
очень редка и стоит оч дорого
Сообщение отредактировал mehanoid: 04 September 2021 - 21:14
Отправлено 07 September 2021 - 10:56

Отправлено 13 September 2021 - 12:46

Отправлено 03 June 2023 - 20:56

Ну что вы теоретизируете? В инфо персонажа рядом с этой цифрой есть знак вопроса. Если на него навести мышку, то появится расшифровка из трех позиций
- ISK balance
- Combined assets value
- PLEX balance
То есть стоимость СП очевидно не учитывается (еще бы!) А вот импланты в текущей голове возможно считаются по строке "стоимость ассетов" (не могу гарантировать, что нет -- либо мой таклер как-то нараскидал ассетов на лярд, либо игра просуммировала снейк-сет в его голове).
Отправлено 04 June 2023 - 11:50

Количество сп на персонаже, это тоже активы, ведь их можно извлекать. Так что чем больше сп на персонаже, тем больше стоимость активов.
Ну что вы теоретизируете? В инфо персонажа рядом с этой цифрой есть знак вопроса. Если на него навести мышку, то появится расшифровка из трех позиций
- ISK balance
- Combined assets value
- PLEX balance
То есть стоимость СП очевидно не учитывается (еще бы!) А вот импланты в текущей голове возможно считаются по строке "стоимость ассетов" (не могу гарантировать, что нет -- либо мой таклер как-то нараскидал ассетов на лярд, либо игра просуммировала снейк-сет в его голове).
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users