Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу курьерскую корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Muriq

Muriq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Muriq
  • DUST Ingame:Muriq
  • Client:Рус

Всем доброго времени суток! Я новичок в этой игре, хотел бы потихоньку начать освоение. Основные направления, которые меня интересуют - торговля и перевозки. Хотел бы найти курьерскую корпорацию, где я буду делать заказы на перевозки, а в последующем, по мере развития, примкнуть в ваши ряды непосредственно как курьер

• 0

TheGreatHater

TheGreatHater

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ovior
  • Corp:[ALAEX]
  • Ally:[PR.BL]

Ну, выбор у тебя невелик, прямо скажем. Судя по борде, омегу ты не проплачивал, а летать вынужден на т1 индусах. Вот честно скажу, так ты возить товары будешь до второго пришествия. Поэтому варианта у тебя ровно два: либо оплачивать омегу, качать Оккатор и что-то где-то иногда выхватывать из контрактов, либо вливать приличную сумму деревянных, заливать банками любой фрейтер (а ведь его ещё нужно купить) и делать то же самое, что и в случае с Оккатором. Фишка в том, что без омеги возить грузы практически невозможно. Без омеги можно немножко воевать, немножко крабить, немножко сканить. А вот производство и логистика для тебя закрыты намертво. Нет омеги, нет опыта (ты ведь не хочешь в Уедаме отдать все пожитки гопникам на каталистах?), рука не набита. Словом, бросил бы ты эту идею пока что. На годик-два.

• 0

Всё написанное мною является исключительно моим мнением и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения корпы/альянса/коалиции/etc.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где я буду делать заказы на перевозки,

Одного не хватило?

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Всем доброго времени суток! Я новичок в этой игре, хотел бы потихоньку начать освоение. Основные направления, которые меня интересуют - торговля и перевозки. Хотел бы найти курьерскую корпорацию, где я буду делать заказы на перевозки, а в последующем, по мере развития, примкнуть в ваши ряды непосредственно как курьер

Если хочешь возить грузы по хайсек - есть канал Haulers Channel

подключайся к нему, туда скидывают контракты на перевозку.
русскоязычных курьерских корпораций или нет или очень мало.

из международных - Red Frog по хайсек
только чтобы заниматься перевозками нужны приличные суммы на залоги по курьеркам.

и опыт как не сливаться об суицидников.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

ого, Лиза

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
  • Client:Eng

Как уже написали выше, крупнейшая корпорация, специализирующаяся на перевозках грузов по хайсекам - Red Frog Freight. Для заказов у них есть канал RF Freight, а для рекрутинга - канал More Profit. Кроме того, есть канал Haulers Channel, в котором можно брать или предлагать контракты на перевозку грузов. Возможно, там тоже можно познакомиться с представителями коллективов, которые этим занимаются. Насколько я знаю, русскоязычных среди них нет, ну или, по крайней мере, раньше не было.

Но, помимо этого, большинство крупных альянсов имеют свои подразделения, которые занимаются перевозками. Возможно, это было бы тебе даже интереснее, потому что у них это занятие накладывается на более разнообразные условия, опасности, а также понимание важности и нужности того дела, которое ты делаешь. Оно будет приносить не только иски, но и благодарность союзников. К тому же, альянсы есть и русскоязычные.

Но и для перевозки контрактов по хайсекам, и, в еще большей степени, для перевозки грузов для альянсов потребуются три вещи: много скиллпойнтов у персонажа, опыт игрока, чтобы не погибнуть, а также инвестиции в покупку корабля. Для перевозок грузов по хайсекам понадобится фрейтер, а для лоу и нулей - джамп-фрейтер. Также, во многих случаях будет полезно второе окно с разведчиком, цино-маяком или сетковальщиком для более быстрого ухода фрейтера в варп.

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

Если для фана то всё вышеуказанное верно подмечено авторами,

если рассматривать вопрос основной в игре деятельности с целью получения мало-мальски приемлемого дохода
то логистика это дорого и долго, а так деятельность вполне хорошие деньжата раньше (с год назад) приносила

чтоб поднимать достаточно деньжат нужна пачка проплаченных альтов для цино дорожки (можно конечно через дырки, но это такое себе), пару скаутов, возможность одновременно грузить минимум 3+ окна, хороший запас бук и прикладного опыта в пвп + знание игровых механик, затрагивающих всё что касается логистики
ну и самое главное нужны заказы, лучший способ это карьера в любом из павер блоков, где под завязку обеспечат логистикой нуди-импа

размер прибили отталкивается от кубажа груза, соответственно лучше всего за раз протаскивать 2-3 фрейтака, 1 фрейтак очень сильно бьёт по ценику, с учётом себеса затрат материалов, потери циношипов, времени и т.д.

если в кратце - сперва было бы неплохо освоить все базовые механики игры для начала, получить хотя-бы теоретический опыт о том как ловить джампаки

в любом случае это ева, тут ты будешь учиться на своих ошибках (за свои деньги, время и нервы) либо на ошибках других - выбирать в любом случае тебе самому, а так удачи!

• 2

Muriq

Muriq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Muriq
  • DUST Ingame:Muriq

Одного не хватило?

Именно после этого случая я и решил в начале сам не заниматься перевозками, а прибегать к услугам курьеров))

Всем огромное спасибо за советы! Накинули кучу информации. Буду потихоньку учиться и набираться опыта)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users