Свида́ние вслепу́ю (англ. blind date) — это встреча двух людей,
не встречавшихся до этого ранее и совсем
не знакомых друг с другом. В узком смысле
под свиданием вслепую имеется в виду свидание,
при котором ни один из участвующих
в свидании не видел до того фотографии другого
Википедия
Доброго всем.
Ввиду того, что у нынешней форумной молодежи пятницы никакие, и за прошлые форум-вариор заслуги, думаю, мочераторы простят мне некие нарушения раздела вербовки.
Итак, давеча состоялся у меня такой диалог в личке:
Итак, когда=то на просторах Нового Эдема жила была такая корпорация - BTTT.
Немного крабили, немного пвп-шили, иногда кого-то обносили, после и их щипали.
Так вот, нынешний соискатель - из этой самой БТТТ. (для олдфагов - эт не я и не Ашурас)
Для перчинки попросил бттт-старичков поиграть в ассоциации - лаконично, три слова, ассоциирующихся с нашим соискателем:
Итоги:
+
(...добавляется)
Три копейки о соискателе от себя - попытка камбэка после 5 лет отсутствия.
Парень не плохой, только ссытся и глухой. Я бы с ним в разведку пошел, да и бане бы мыло поднял.
По СП (кстати, сейчас вообще кого-то интересует кол-во СП?) - 2 чара, в сумме овер 200-250кк сп будет, что-то в производстве, что-то в капах и т.п
В основном - Ф1-макак, не дурак полетать в смол-скейле, КТА и прочее не приветствуется.
Политота в корпе должна быть под запретом. Впрочем, узнав друг друга получше и завоевав взаимное доверие, можно устраивать не хилые батлы аля ватник vs либерашка.
Резюмируя - старый лис в поисках "лампового" коллектива без особых притязаний на прямые руки, но стремящихся и практикующих пивипи.
Формат сводничества такой: пишите 3 слова ассоциации о своей корпе, даете ссылку на рекрут-топик.
Я в ответ отправляю контакты соискателя
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 September 2021 - 21:47