Всем привет, давно не виделись.
Я так и не вернулся в EVE Online после того, как перестал играть в 2013-м, но я решил не забрасывать сайт skoli и добавил/переработал несколько утилит, чтобы они могли автоматически обновляться по данным из Static Data Export от CCP.
На этот момент могу предложить следующее:
- Типы урона и резистов NPC (по расам и фракциям) — можно переключаться между сводной информацией по расе/фракции и той же информацией, но разбитой по дополнительным типам, вроде Asteroids, Mission и т.п. Данные вручную не обновляю вообще — когда выкладывается новая версия SDE от разработчиков, всё просто перегенерируется.
- Таблицы переработки руды, льда и аллоев так же генерируются автоматически по свежим данным из SDE.
- Конвертер YC-дат поможет сконвертировать YC126 в 2024 и наоборот.
- EVE Prices — список активных ордеров на покупку/продажу любых предметов с внутриигрового рынка в разных регионах.
- Сравнение предметов EVE — можно выбирать до 3-х разных предметов из БД игры и сравнивать их атрибуты.
- База данных предметов. Разбита на 2 части:
Буду рад, если утилиты будут кому-то полезны. Если есть идеи, как их улучшить, буду тоже рад выслушать. Идеи для новых утилит — тоже классно, даже если они не относятся к EVE Online.
Если какая-то утилита оказалась очень полезной, и вы хотите поддержать автора материально, я веду блог на бусти, и там можно отправлять пожертвования.
Сообщение отредактировал Heritor: 17 March 2024 - 5:05