Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Chemosh Ascendancy [XA-XA]

awox messir cultists pvp pochven wh low null wardec high

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

fuaZekN.png

Chemosh Ascendancy [XA-XA]

Кек.

Если честно, даже хз че писать можно в рекрут топике на форуме, где меня по идее знает каждая собака, да и надо ли вообще было тут создавать рекрут-топ. Но вроде все пердуны создают, поэтому и я создам
.
Обо мне: я старый капсулир, старикан-пенсионер, играю с 2007, авоксер, пират, плюсотаклер, шпион, сектант, чернокнижник и хмырь. Сейчас вот полакомился болью и решил вернуться в еву, чтобы полакомиться ей тут еще. Нужен ли вам такой поехавший СЕО-фыка с кровавым ролеплеем головного мозга - решайте сами, ыыы. Но вы мне будете нужны, определенно. Я научу вас грабить, если не умеете

Тема новой корпы: авокс, пиратство, оффвар, плюсотакл, шпионаж, гыгыканье, суицид-ганк и кринж.
Если кратко, то мы играем только для того, чтобы вызывать боль. Иногда у себя, но чаще - у других.

Тема пвп: лоу-вх, иногда вылеты в нули, часто вылеты в хаи, редко выселения в вх. Соло и смолл-скейл по лоу и нулям, оффвары и пиратство, джекичанство. Много людей набирать не буду, нафиг-нафиг, не хочу. Больше 20 людей не считая альтов - набирать не буду, этого количества нам будет более чем достаточно для грабоопсов и прочей темной стороны.

Тема ролеплея: ну, это больше для усиления эффекта боли у убиваемых нами целей. Просто такой колючий и кровавый кринж во славу нашего Колючего Бога, отпевание трупов в локале, и ухахатывание всякой еде в личку. Почему-то у людей резко срывает бомболюки, когда они узнают что их поимели какие-то ссаные рпшеры. Подробности расскажу в корпоративном дискорде

Публицистика: да, и поскольку я еще старый графоман, эдакая токсичная лужа с филологической вышкой, которая любит гадить и мерзко хихикать, надев монокль, а так же воображать себя пророком Бога-Ежа, то у нас будет свой бложыг. И много лонгридов в нем. Когда-то у меня был самый топовый и популярный ресурс по еве в ру-сегменте блогосферы. Прошу отнестись с пониманием к моей слабости рожать много кринжового текста. Кто-то находил это чтиво даже интересным под пиво, так что может быть и вам мое странное хобби зайдет.

Главная цель: сгенерировать как можно больше баттхерта и лулзов, выпить гигатонны боли местных рачков, выковырять из корпчатов бедных карибасов как можно большее количество соплей. Ну и потом (если правила сохранятся прежними) - влететь бомжами на АТ с колючками наголо, почесать эти колючки об панцыри еретиков и вознестись там дружно во имя Бога-Ежа. 

P.S. Поскольку вроде бы считается хорошим тоном давать ссылки на борду и все остальное, то вот они. Основной пвп актив был в старой корпе The Cobrastan Cult, которую я навсегда заморозил, в новой пока чистота-пустота-лепота  :) 

Я: https://zkillboard.c...acter/95134644/

Новая корпа: https://zkillboard.c...ation/98687664/

Старая корпа: https://zkillboard.c...ation/98370578/
Дискорд: https://discord.gg/mrrtyWpSAE

Блог (вместо форумной темы, очень удобно): https://chemoshed.blogspot.com

В альянсы заходим только чтобы поавоксить, приглашать на свой страх и риск хаха  :trololo: Если вы старикан/новичок и просто хотите слетаться, то можно будет зайти даже на альфе, но первое время будете в npsi летать, т.к. в оффвары на альфе нельзя

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 October 2022 - 20:22

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Ща все будет

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

То что здесь никто до сих пор не насрал и даже не насовал за щеку мне 20 минусов за ночь - говорит лишь о том, что форум на 90% мёртв. Этож надо, за все время МНЕ всего один минус, и от кого? От лехадуя! Последний из могикан...

жесть

но я все равно тему оформлю, хоть и нету тут никого кто мог бы её прочитать

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

тут просто отвечать не на что,  да и кидаться в тебя пока не за что

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Скоро будет за что. Вы пока потерпите.

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Думаю, что стоило открыть в политике.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Уже?  :blink:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Поскольку тема все равно посвящена мне и моей корпорации, выложу сюда немножко забавной боли от кучки нубов, которых мы слегка растоптали в другой игре про космос (Starbase). Оказывается они сбежали от нас в Еву, ну ок, че  :trololo: Значит будем нагибать их и здесь.

Собсно боль: https://vk.com/@chem...utthurt-argenta

Благодарю от всей души эту орущую ораву обобранных, зарейженных и растерзанных в соседней игре нубов. Теперь я твердым шагом возвращаюсь в Еву, чтобы собирать ваши слезки в баночку. Теперь я знаю, что тут еще есть чем поживиться. А то я думал, уже нечем.

Да, ева не отпускает однако  :confused: Никого и никогда.

Для альтернативных семясловоизвержений создал бложик: https://chemoshed.blogspot.com и вконтактик: https://vk.com/chemosh_clan
На бложике за время моего отсутствия слегка верстка поплыла. Исправлю.

Стартовый пост сегодня-завтра сформулирую

Древнее зло пробудилось.

Стартовый пост обновил

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 October 2022 - 19:29

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

А форум все-таки мёртв абсолютно. Если бы я раньше сделал здесь такую тему, в неё бы уже насрали 10-20 страниц, причем каждый пост был бы в уничижительном тоне от различных людей, которые относятся снисходительно ко всем остальным только потому что сами они видите ли белая кость ибо состоят в нульсечном клайм алли.

Даже минусов нет, только 1 вон сиротливо стоит от лехадуя. Вообще бред полный. Куда отсюда делись все люди в живой-то игре, а?

Думаю, эта тема будет хорошей заупокойной этому форуму:

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 October 2022 - 20:55

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Причём тут мёртвый форум? Ты просто, видимо, никому не интересен.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Я открою тебе один секрет: в этом разделе вообще нет никаких интересных тем, только визитки. Но на живом форуме по этим визиткам ходила толпа недоброжелателей которой было нужно перебить рекрутинг другим любой ценой и направить весь трафик рекрутов к себе. И чем неинтереснее корпа, чем она моложе, чем незначительней - тем активнее по ней топтались всякие лизы калм и прочие подобные. Просто потому что неинтересных и молодых легче всего растоптать.

А что до таких одиозных личностей как я - то на меня просто грех было не вскукарекнуть в стиле "смари у нас такие же требования, в чем смысл вступать в твою корпу?". Чтобы мы не делали - всегда находился кто-то, кто просто приходил, с довольным видом совал палец в нос и радостно тут кукарекал.

Но больше таких людей нет. Посмотри на этот раздел сверху - в нем активности нет, абсолютный 0. Только пара рекрутеров чет постят и все. Всем стало похер на форум, он живет буквально барчиком. Спасибо апу, что он его вообще когда-то сделал, потому что другой аналогичный форум по другой игре ps2-ru.com - умер по причине того, что в нем запретили ЛЮБУЮ политику, даже ЛЮБЫЕ намеки на неё после крымнаш, разом превратив целый форум в город молчания. У людей была одна тема на которую они хотели говорить, и им на эту тему говорить запретили, как маленьким и несмышленым детям каким-то. А по-детски обсуждать игру когда хочется по-взрослому обсудить политику - уже никто не хотел вообще.

И тот форум умер. Его закрыли через месяц после этого фатального запрета, потому что администрация вообще не понимала как форумы работают, для чего они, как тут социум живет и чем он дышит.

Здесь этого не было, и этот форум жив до сих пор. Чудо что он жив. Столько контента... И люди из политики приходят в треды вроде этого и еще тут что-то постят.

Но все равно обидно за любимый форум. Тут так лампово было в прежние времена  :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 October 2022 - 10:00

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Никто на ИВ-ру уже не рекрутит 300 лет. Это не эффективно. Если мы говором о наборе молодняка

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Вопрос не в этом, вопрос в том, что обычно (т.е. всегда) происходило в рекрут-тредах. Сейчас этого не происходит, что свидетельствует о мёртвости данного форума.

• 0

GamerOK

GamerOK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

мне нравится пилить структуры, нравится  этот методичный , но при этом бескомпромиссный, фатальный для структуры процесс.

есть место в корпе для таких как мы?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

мне нравится пилить структуры, нравится  этот методичный , но при этом бескомпромиссный, фатальный для структуры процесс.

имя тебе Легион?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Угу

Если не рофл, конечно  :)

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Че тут?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Пустота хоть шаром покати

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Апдейт: чтобы чутка облегчить свое альфа-пвп и начать получать за него хоть какие-то деньги, я решил снова вступить в фв.  

Новые корабли и то что предлагает Uprising - кажется мне слишком соблазнительным, чтобы можно было пройти мимо. Буду значит оффварить то, что находится в фв и всяких матарских карибасов + амаррских нубов в хайсеке.

А заодно гайд напишу о том, как заработать на плекс на триале  :D Вернее, обновлю старый. Если найду, что это еще возможно, конечно

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 October 2022 - 3:28

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Причём тут мёртвый форум? Ты просто, видимо, никому не интересен.

Форум за исключением 4-4 и правда мёртвый же ж стал. Политика мертва, рекрутинг не просто вялый, как ещё пару лет назад, а совершенно вымерший, даже постов с бампами нет. Кноксы развалились, так даже захудалого наброса нет с скандалами-интригами-расследованиями.

А про ВХ, разве что Ёдик с DarkPhoenix изредка меряются сосалками(газа).

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users