Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что происходило с партизанами начиная с 2018 г.,
я иногда ещё просыпаюсь в поту от фуры с кап карго ригами.
Активных игроков имеющих опыт проживания в вх, желающих пвп.
пурпусик возьмёте? как нибудь позже
Сообщение отредактировал RedAllert: 03 February 2022 - 16:13
Нуба на обучение примите? не играл лет надцать...45кк сп.Могу майнить, могу не майнить.Могу таклить, баблить, сканить и не только : капы не могу.Логиста ещё вожу.Диверсионные вкачаны до БШ, не помню, вкачал сам БШ или нет.Фрейтак не вожу, но по-моему выучить не долго.
Психа помню, летал с ним.Знатный был бой в О2О
Заходи в чатик, пообщаемся.
Ой соблазняете. Если я снова начну так активно играть,то когда работать то? Я уже женился даже второй раз пока не играл.))) Жена прифигеет если увидит меня за компом орущего на кого то)) В дурку отправит 100%)
P.S. Кстати, у меня и гарнитуры то нет. Нужно жену заслать в магазин, пусть купит
Сообщение отредактировал ruslik066: 16 February 2022 - 2:22
Решия я вчера поживиться Банком в у Брейвов чуть чуть не танконул ) но Тир был знатный. https://br.evetools....275c302271253ef
Хочется апнуть рекрут-топик, хотя и ничего особенного не происходит. Полеты в обычном режиме, по мере возможности и сил. Вчера отловили танатос, давненько такого не было. Сегодня уже с утра подъехал нарядный ратл, через полчасика уже голем на борде, ну и ближе к обеду паря из хурды на кроносе решил что он то точно распугает ту мелочь которая затаклила иштарку в аномальке, в итоге чуток не танканул. Накануне загнали фортик пвп посонам, которые судя по борде не играют уже около полугода. Сегодня вечером подъехали на таймер, в расчете на скучный структуродроч, однако хозяева цитки оказались вполне себе живыми, четко набейтили на ревел с каппушками на андоке с сапортом в виде пары хугинов, дождались пока мы к нему заедем поближе, затем накидали такла, андокнули факс + две сабкап нагли. В общем запилить фортизар по легкому не получилось. Результат совсем не в нашу пользу. Ну что ж, соперник очень достойный, мы пожалуй попробуем еще разок.
Ну и собственно по теме: с удовольствием примем в наш небольшой дружный коллектив пару-тройку толковых парней, желательно с опытом работы в вх, умеющих работать в режиме многозадачности (в много окон), не переживающих из-за потери пикселей, ну и вредных привычек чтобы в меру. Все контакты если что в первом посте)
Сообщение отредактировал Alex 008: 03 May 2022 - 2:11
Сегодня вечером подъехали на таймер, в расчете на скучный структуродроч, однако хозяева цитки оказались вполне себе живыми, четко набейтили на ревел с каппушками на андоке с сапортом в виде пары хугинов, дождались пока мы к нему заедем поближе, затем накидали такла, андокнули факс + две сабкап нагли. В общем запилить фортизар по легкому не получилось. Результат совсем не в нашу пользу. Ну что ж, соперник очень достойный, мы пожалуй попробуем еще разок.
Снафов нужно полюбому выселять.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users