Оставлю только ссылку.
Играть без доната можно, пати до 5 человек, есть возможность играть с друзьями.
Есть ПвП.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 10 February 2022 - 7:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оставлю только ссылку.
Играть без доната можно, пати до 5 человек, есть возможность играть с друзьями.
Есть ПвП.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 10 February 2022 - 7:39
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Лучше бы описание оставил
Как только вижу такое, то сразу становится понятно, очередная донатная помойка.
Не совсем так.
Но хочу сказать про квестовую составляющую игры. Играю всего второй день, но был приятно удивлен, насколько тут огромный выбор квестов и как они прописаны. Порой, на первый взгляд немудреный побочный квест развернется так, как ты и не предполагал и дает кучу вариантов выбора, порой противоположных по своим последствиям. Этим я приятно удивлен.
По поводу доната, еще не окунулся в этот аспект, но есть прем и шкурки за донат. За прем дают ощутимые плюшки, но насколько он влияет на баланс и превозмогание, пока не понял.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Тут в самом верху есть прикрепленная ветка с названием "Рекомендации к оформлению тем в разделе": http://forum.eve-ru....howtopic=109839
Советую ее почитать.
Никто без описания не пойдет по какой-то левой ссылке просто так.
Не совсем так.
Но хочу сказать про квестовую составляющую игры. Играю всего второй день, но был приятно удивлен, насколько тут огромный выбор квестов и как они прописаны. Порой, на первый взгляд немудреный побочный квест развернется так, как ты и не предполагал и дает кучу вариантов выбора, порой противоположных по своим последствиям. Этим я приятно удивлен.
По поводу доната, еще не окунулся в этот аспект, но есть прем и шкурки за донат. За прем дают ощутимые плюшки, но насколько он влияет на баланс и превозмогание, пока не понял.
Подобные игры дают бесплатный супермегаконтент от недели до трёх, потом или бросать или донатить или гриндить по 30 часов в сутки что бы не донатить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users