Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпорации в клайм нулях для пвп и фарма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lord Kvant
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

Ищу корпорацию в клайм нулях для пвп и фарма.

О себе:
31 год. Lord Kvant. 64кк сп.

Умею дреды, кары, факсы. Калибра в 5. Есть альты.

https://zkillboard.c...ter/2119124410/

Что ожидаю от корпорации:
- общение, общие цели и совместный геймплей на уровне корпы

- пвп или отсутствие оффваров для возможности найти паблик пвп флот из житы самостоятельно

- возможность для заработка. Планирую освоить фарм в клайм нулях на дреде/мародере.

- отсутствие строгих обязательств

Затрудняюсь выбрать корпорацию. "Общение, общие цели и совместный геймплей на уровне корпы" для меня является главным критерием, но оценить его со стороны достаточно затруднительно. Из всех дискордов наиболее живым (для нейтрала) мне показался дискорд корпорации DERUS ORDER (Дичи), но туда набор из-за войны закрыт (возможно мне вежливо отказали до начала собеседования). Еще пообщался с OEG, так как заинтересовался одним из сильнейших альянсов (Гунами). Очень ядовитый дискорд для потенциального рекрута, хотя уверен они очень душевные люди в своем коллективе. Смутило непонятное количество обязательных вылетов и англоязычность альянса в целом.

Из-за невозможности оплачивать игру реалом стало очень важно иметь возможность эффективно фармить на оплату плексами. И желательно не только на одно окно. Потому выбор корпорации стал необходимость, которую больше нельзя игнорировать.

О наличие канала "Вербовка" и ингейм инструменте поиска корпораций в курсе, но изобилие выбора приводит к ступору. Нуждаюсь в вашей помощи и советах.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Клайм нули - это всегда наличии "обязаловки" в том или ином виде. Либо ты вступаешь в основной алли и "платишь" повинностью ходить на всякие опсы и КТА хотя бы время от времени, либо ты вступаешь в какие-нибудь петизены и платишь налоги с накрабленного. И, отталкиваясь от этого, у тебя довольно простая развилка:

1. Если тебе по фану или хотя бы не в напряг слетать с сокорпами во флотик понажимать Ф1 время от времени, то ищи корпу в дичах/гунах/тестах/whatever по вкусу.

2. Если летать на КТА/опсы для тебя мука из-под палки, но ты готов платить "аренду" лендлорду за возможность покрабить без иных обязательств - добро пожаловать в арендаторы.

3. Если же ты настолько свободолюбивый, что не готов к вышеобозначенным компромиссам, то забей на клайм альянсы и смотри в сторону небольших и более демократичных образований в нпц нулях, лоу и вх.

• 1
Изображение

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

Ф1 жать очень даже по фану.

• 0

Sindragosa

Sindragosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
52
  • EVE Ingame:SindragosaUA
  • EVE Alt:---
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X

Привет! Чекни, пожалуйста, ингейм мыло.

• 0

Очередь за солнцем на холодном углу

Ты сядешь на Варгура, я сяду на Тенгу.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
2347
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Привет! Чекни, пожалуйста, ингейм мыло.

Lord Kvant  Беги!!

• -1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Lord Kvant

Lord Kvant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

Спасибо. Корпорация найдена.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Lord Kvant  Беги!!

Спасибо. Корпорация найдена.

Похоже сбежал.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

...

Во-первых, должен сказать, что мне очень жаль, что ты снова активен. Без тебя ОЕГ уже практически стала приличной во всех отношениях корпорацией, которой когда-то несомненно являлась. Причем возвращение былого статуса имеет почти дословный характер, т.к. возвращение в гунье и вот это все, старые-добрые ФК и отход от тертых-перетертых тобой же самим и протухших деклараций вечной независимости и доминирования.

Во-вторых, я вынужден сказать, что твои слова, это как всегда комбинация преуменьшений, преувеличений, передергивания, завуалированного подлога и простой бытовой лжи. Если же ты просто транслируешь свое субъективное ничем не подтвержденное видение, то делай, пожалуйста, об этом сноску, напимер [форсакеномнение] %твой_спич% [/форсакеномнение].

Я много лет уже пишу об этом, но только сейчас у меня родилась формулировка, которая, как мне кажется, будет понятна и твоим фанатам тоже (хотя живы ли они? узнаем!) 

Далее переходим от формы к сути - беру твои цитаты без квоты, чтобы не тратить время:

Клайм нули - это всегда наличии "обязаловки" в том или ином виде.  - это неправда есть как минимум один пример, когда это не так и это проект "Согласие". До момента, когда все кто им занимался из него вышли и передали менеджмент в другие руки в течение как минимум полугода этот проект на практике полностью опровергает твое утверждение. Более того, этот проект был запущен для того, чтобы пихать его в лицо нытикам и лентяям, которые считают, что без создания огромной неповоротливой машины, типа тех же дичей самостоятельный клайм по соседству с мегакоалициями невозможен.

..опять же если твой собственный опыт по созданию независимой клайм империи оказался плачевным - это не истина в последней инстанции, возможно - это недостаток терпения, ума, любви к делу или любого из человеческих ресурсов. Я не знаю, что в твоей голове, но можешь прочитать, что в моей.

Если же ты настолько свободолюбивый, что не готов к вышеобозначенным компромиссам, то забей на клайм альянсы и смотри в сторону небольших и более демократичных образований в нпц нулях, лоу и вх.

Эта цитата просто соткана из преуменьшения, лжи и упрощений и пр.:

- кто сказал, что в лоу или вх образованиях больше демократии, меньше дисциплины или даже муштры?

- кто сказал, что большие альянсы - только клаймовые, а маленькие - только лоу, НПЦ или ВХ?

- если принять без серьезных оговорок твою фразу на веру выходит, что к примеру, дичи могут, что-то сделать капиталам снафоф кроме, случайного ганка на перегоне или очередных вписулек, да и еще и, скорее всего, в чужом флоте.

у тебя довольно простая развилка: вот это и описанное далее - очередная чепуха зашоренного индивида - в еве как в жизни миллион путей для заработка, самореализации и всего чего угодно, те кто проповедует и сам придерживается потребительско-пассивного подхода могут считать, что в комнате есть только 2 стула и оба не очень. Отлично, мой первый вопрс тогда - почему бы не переместиться в гостиную, где стульев нет, но зато диван и плойка или на кухню, где пиво и мясо? В игре все это тоже присутствует, но чтобы увидеть, где вход в страну чудес, не достаточно обывательского зрения, надо думать вне коробки (out of the box)!

..иии..а, хотя знаешь, пожалуй на 3х пунктах и остановлюсь, в конце концов ты же не Михалков, чтобы с пруфами опровергать твои заявления вне зависимости от их обоснованности.

• 2

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Вот это боль на Форса! Вот это простыня текста! Ниасилил даже до конца дочитать.

Автору темы -- советую ОЕГ, был там (и до гунов, и в гунах, и с Форсом, и когда Форс подзабил).

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

Вот это боль на Форса! Вот это простыня текста! Ниасилил даже до конца дочитать.

Автору темы -- советую ОЕГ, был там (и до гунов, и в гунах, и с Форсом, и когда Форс подзабил).

... формулировка, которая, как мне кажется, будет понятна и твоим фанатам тоже (хотя живы ли они? узнаем!)

Я считаю ответ получен. Фанаты все еще остались, но это лишь блёклая тень былого...один ноунейм-хомяк за более чем 2е суток - посредственно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users