Во-первых, должен сказать, что мне очень жаль, что ты снова активен. Без тебя ОЕГ уже практически стала приличной во всех отношениях корпорацией, которой когда-то несомненно являлась. Причем возвращение былого статуса имеет почти дословный характер, т.к. возвращение в гунье и вот это все, старые-добрые ФК и отход от тертых-перетертых тобой же самим и протухших деклараций вечной независимости и доминирования.
Во-вторых, я вынужден сказать, что твои слова, это как всегда комбинация преуменьшений, преувеличений, передергивания, завуалированного подлога и простой бытовой лжи. Если же ты просто транслируешь свое субъективное ничем не подтвержденное видение, то делай, пожалуйста, об этом сноску, напимер [форсакеномнение] %твой_спич% [/форсакеномнение].
Я много лет уже пишу об этом, но только сейчас у меня родилась формулировка, которая, как мне кажется, будет понятна и твоим фанатам тоже (хотя живы ли они? узнаем!)
Далее переходим от формы к сути - беру твои цитаты без квоты, чтобы не тратить время:
Клайм нули - это всегда наличии "обязаловки" в том или ином виде. - это неправда есть как минимум один пример, когда это не так и это проект "Согласие". До момента, когда все кто им занимался из него вышли и передали менеджмент в другие руки в течение как минимум полугода этот проект на практике полностью опровергает твое утверждение. Более того, этот проект был запущен для того, чтобы пихать его в лицо нытикам и лентяям, которые считают, что без создания огромной неповоротливой машины, типа тех же дичей самостоятельный клайм по соседству с мегакоалициями невозможен.
..опять же если твой собственный опыт по созданию независимой клайм империи оказался плачевным - это не истина в последней инстанции, возможно - это недостаток терпения, ума, любви к делу или любого из человеческих ресурсов. Я не знаю, что в твоей голове, но можешь прочитать, что в моей.
Если же ты настолько свободолюбивый, что не готов к вышеобозначенным компромиссам, то забей на клайм альянсы и смотри в сторону небольших и более демократичных образований в нпц нулях, лоу и вх.
Эта цитата просто соткана из преуменьшения, лжи и упрощений и пр.:
- кто сказал, что в лоу или вх образованиях больше демократии, меньше дисциплины или даже муштры?
- кто сказал, что большие альянсы - только клаймовые, а маленькие - только лоу, НПЦ или ВХ?
- если принять без серьезных оговорок твою фразу на веру выходит, что к примеру, дичи могут, что-то сделать капиталам снафоф кроме, случайного ганка на перегоне или очередных вписулек, да и еще и, скорее всего, в чужом флоте.
у тебя довольно простая развилка: вот это и описанное далее - очередная чепуха зашоренного индивида - в еве как в жизни миллион путей для заработка, самореализации и всего чего угодно, те кто проповедует и сам придерживается потребительско-пассивного подхода могут считать, что в комнате есть только 2 стула и оба не очень. Отлично, мой первый вопрс тогда - почему бы не переместиться в гостиную, где стульев нет, но зато диван и плойка или на кухню, где пиво и мясо? В игре все это тоже присутствует, но чтобы увидеть, где вход в страну чудес, не достаточно обывательского зрения, надо думать вне коробки (out of the box)!
..иии..а, хотя знаешь, пожалуй на 3х пунктах и остановлюсь, в конце концов ты же не Михалков, чтобы с пруфами опровергать твои заявления вне зависимости от их обоснованности.