Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый молодой альянс ищет единомышлеников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:kolmal
  • EVE Alt:6a6yH
  • Corp:6u4BeHb
  • Ally:Why S0 Serious.
  • Channel:WS0S
  • Client:Eng

Молодой альянс Why S0 Serious. ищет единомышоенников.
-Практически ежедневные вылеты (в основном почвень, но не брезгуем и нулями с ВХ).
-На данный момент проживаем в Эзотерии (саньша регион)
-Московский прайм, но рассматриваем любой в принципе.
-ПВП контент есть всегда.
-Также при желании более спокойного время провождения.
-Никаких обязаловок, нет КТА, полностью свободное время провождение можно фармировать аномальки в нулях.
-Хотите крабите, хотите летаете с альнсом.
-Свой сервер дискорда и мамблы, дружный коллектив.

Наш рекрут канал: WS0S
Альянсовый сайт: https://jk-alliance.fun/
Альянсовый дискорд: Why S0 Serious.
Дискорд почвень сообщества: 6u4BeHb

Что мы можем предложить? Да я хз. Взаимовыручку и поддержку, компенсы дурацких сливов, опыт проживания в почвене, вх, нулях, лоу и хай секах. Большая часть пилотов 30+, большая часть пилотов далеко не новички в игре (сам играю с нанонерфа).
Чем мы отличаемся от других в лучшую сторону? Да пожалуй только адекватностью поведения, и то не всегда и не везде. Мы не павер блок, мы не зергаем на тысяче нубошипах житу, мы не блобим грунтомясом, у нас практически отсутсвуют плюса, мы не стремимся иметь свой клайм и насиженные грядки, мы просто играем в эту игру джаст фор фан.
Кого мы бы хотели видеть в своих рядах? Да пожалуй скажу честно и без понтов. На данный момент нам нужны намберсы, по факту, любые. Поэтому мы принимаем и обучаем и новичков, также принимаем и тех, кто играет давно. В любом случае, если мы не подходим человеку, или человек не подходит нам, есть кнопка...

Сообщение отредактировал babaya: 16 June 2022 - 23:29

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Есть вопросы:

- есть ли у альянса конкретная база на данный момент?

- если у меня есть интересные идеи по поводу ПВП и крабства готовы ли вы их в какой-то мере поддержать? как и кем принимаются такие решения? 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...iance/99011523/

Борда впечатляет.

Сразу видно молодых терпеливых.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Есть вопросы:

- есть ли у альянса конкретная база на данный момент?

- если у меня есть интересные идеи по поводу ПВП и крабства готовы ли вы их в какой-то мере поддержать? как и кем принимаются такие решения? 

База была в ВХ, но базу сегодня запилят, так как мы не собираемся её защищать. Эти системы всёравно не были нам нужны (с)

База на данный момент - жита. Пока так. Сейчас веду переговоры с несколькими альянсами для въезда в нули.
По поводу идей, мы за любой кипишь, кроме голодовки и педерастии. Можешь со мной пообщаться.

Решения как правило принимаются голосовалкой. Но не всегда. Есть ньюансы.

https://zkillboard.c...iance/99011523/

Борда впечатляет.

Сразу видно молодых терпеливых.

А что с ней не так? Борда как борда. Не всем же в этой игре на ф1 нажимать.

Сообщение отредактировал babaya: 10 June 2022 - 20:15

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Молодой альянс Why S0 Serious. ищет единомышоенников.
-Практически ежедневные вылеты (в основном почвень, но не брезгуем и нулями с ВХ).
-Московский прайм, но рассматриваем любой в принципе.
-ПВП контент есть всегда.
-Также при желании более спокойного время провождения.
-Никаких обязаловок, нет КТА, полностью свободное время провождение.
-Хотите крабите, хотите летаете с альнсом.
-Свой сервер дискорда и мамблы, дружный коллектив.

Наш рекрут канал: WS0S
Альянсовый сайт: https://jk-alliance.fun/
Альянсовый дискорд: Why S0 Serious.
Дискорд почвень сообщества: 6u4BeHb

Что мы можем предложить? Да я хз. Взаимовыручку и поддержку, компенсы дурацких сливов, опыт проживания в почвене, вх, нулях, лоу и хай секах. Большая часть пилотов 30+, большая часть пилотов далеко не новички в игре (сам играю с нанонерфа).

Чем мы отличаемся от других в лучшую сторону? Да пожалуй только адекватностью поведения, и то не всегда и не везде. Мы не павер блок, мы не зергаем на тысяче нубошипах житу, мы не блобим грунтомясом, у нас практически отсутсвуют плюса, мы не стремимся иметь свой клайм и насиженные грядки, мы просто играем в эту игру джаст фор фан.

Кого мы бы хотели видеть в своих рядах? Да пожалуй скажу честно и без понтов. На данный момент нам нужны намберсы, по факту, любые. Поэтому мы принимаем и обучаем и новичков, также принимаем и тех, кто играет давно. В любом случае, если мы не подходим человеку, или человек не подходит нам, есть кнопка...

Добрый Брат !

Вам надобно постучать к доброму Брату Константину Суровому, коий ведет коалицию FIRE к победе и вершинам славы !

Там вы обретете себя !

• -1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Переехали в эзотерию, теперь дом там)

Вошли в состав RMC, дальше - больше)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

База была в ВХ, но базу сегодня запилят, так как мы не собираемся её защищать. 

Слабаки?

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Слабаки?

Скорее раздолбаи. Не завелись на таймеры в ВХ, а дальше тупо не дали завестись)

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Переехали в эзотерию, теперь дом там)

Вошли в состав RMC, дальше - больше)

Ооо, ребят. Ну вы даете. Вот реально зря вы так. Какую бы аллегорию привести? Ммм..

Если проводить аналогию с автомобилями - вы взяли немного недопиленный, но единичный кастомный родстер и раздолбили его об стену, чтобы провести краш-тест с очевидным результатом. Таким образом в один прием за секунду отправили альянс на свалку бесполезного металлолома.

Кто согласен с таким сравнением плюсуйте!

Ей богу, лучше бы постучались к Пупсу или меня выслушали прежде чем нырять в болото. Играть роль пушечного мяса никогда не весело. Фаново танковать собой  превосходящие силы враждебно настроенной коалиции, когда ты живешь на НПЦ-станке, но про НПЦ станки в Эзотерии я что-то не слышал. Так что прошу меня простить, но я вангую Вам только разложение, критическое падение стамины и распад, если вы ничего сделаете asap.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не вижу у русских будущего нигде, кроме как под крылом у Доджера.

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 June 2022 - 22:44

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Не вижу у русских будущего нигде, кроме как под крылом у Доджера.

Т.е. нигде?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кроме как под крылом у Доджера.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Ооо, ребят. Ну вы даете. Вот реально зря вы так. Какую бы аллегорию привести? Ммм..

Если проводить аналогию с автомобилями - вы взяли немного недопиленный, но единичный кастомный родстер и раздолбили его об стену, чтобы провести краш-тест с очевидным результатом. Таким образом в один прием за секунду отправили альянс на свалку бесполезного металлолома.

Кто согласен с таким сравнением плюсуйте!

Ей богу, лучше бы постучались к Пупсу или меня выслушали прежде чем нырять в болото. Играть роль пушечного мяса никогда не весело. Фаново танковать собой  превосходящие силы враждебно настроенной коалиции, когда ты живешь на НПЦ-станке, но про НПЦ станки в Эзотерии я что-то не слышал. Так что прошу меня простить, но я вангую Вам только разложение, критическое падение стамины и распад, если вы ничего сделаете asap.

Ну я так скажу, от того, что мы въехали в нули, ничего по сути не поменялось. Пупс снова начал играть? 0_о Нам был нужен спейс, нам его, скажем так дали в использование. Обязательсвами при этом нас никто не облагал. Как были свободные ПВПешники, такими и остались. За исключением того, что мы плюса с теми, к регионе кого находится наш временный дом. Я знаю, что такое 90% тиди не по наслышке и играть в такую еву я не хочу и не буду, поэтому разложения я думаю не произойдет. На самом деле я 3 месяца евридей водил почвень. Чуток подустал, сейчас чуток отдыхаю. Людям надо что-то делать, люди заняты на грядках) Так-что велкам в дискорд с предложениями, пообщаемся.

А по поводу аналогии с родстером, скажем так, слишком мало ценителей этого контента. Для того, чтобы ездить на этом родстере нужен качественный бензин, а ещё его надо мноооого(качество и количество намберсов во флоте) На данный момент бензина не хватает. Повышаем октановое число так сказать, да и пытаемся всеми правдами и неправдами раздобыть ещё гдето 15-20 галлонов, дабы он смог переезжать оверблобы пандемиков и фратов. В общем на данный момент почвень сильно изменился и туда нужны намберсы адекватных людей, которые готовы сливать корабли по 1-2 лярда, если хотим воевать качеством, или зерги(чего не хотелось бы) на ХАКах, чтобы количеством.

Сообщение отредактировал babaya: 16 June 2022 - 23:37

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Позволь, я тебе тебя же процитирую, так как я вижу в твоих словах взаимоисключающие параграфы:

Утверждение раз:

Ну я так скажу, от того, что мы въехали в нули, ничего по сути не поменялось.

Тезис один:

За исключением того, что мы плюса с теми, к регионе кого находится наш временный дом. 

Тезис два:

Людям надо что-то делать, люди заняты на грядках)

Я вижу здесь противоречие. Ничего не поменялось - кроме того, что у нас есть плюса на весь регион (а скорее всего и не на один, кроме того Вам еще допихнут плюсов при первой возможности и не раз), так болото и работает.

При этом ты делаешь вывод:

Как были свободные ПВПешники, такими и остались.

А как по мне "фиаско, братан," уже явственно вырисовывается. 

Утверждение два:

Нам был нужен спейс, нам его, скажем так дали в использование. 

Тезис один:

На самом деле я 3 месяца евридей водил почвень. Чуток подустал, сейчас чуток отдыхаю.

Тут я прямо сразу явно вижу противоречие и ошибку/корыстный умысел. Во-первых, потому что для меня кристально ясно, что нужен Вам не спейс, а больше ивент-мейкеров, чтобы ты мог отдыхать.

Во-вторых, потому, что отправить людей на грядки на "полшишечки", невозможно. Тот, кто имел склонность к этому убогому контенту неизбежно скрабится. Это как чукчу водкой поить, заранее понятен эффект - это физиология и ничего с этим не сделать. Может быть ты этого не осознаешь, но когда ты попытаешься людей с грядок сорвать, "зависимые" просто сдристнут в сферический дичатник, чтобы пить пиво и материться в стендинг-канале.

В-третьих, ты наверняка много сил вложил в почвень-контент, будучи единственным ивент-мейкером, и хочешь получить компенсацию за счет тех, кого ты развлекал за бесплатно 3 месяца подряд. Это только догадка, но весьма вероятная. Если это та мысль, которая привела тебя к идее: 

Нам был нужен спейс...

то я прекрасно это понимаю, но это и есть корыстный умысел, о котором я говорил выше (либо ошибка целеполагания).

Тут все можно прояснить одним вопросом: "Какой у Вас налог на баунти?"

Пупс снова начал играть? 

Пупс, не переставал играть, просто теперь он серый кардинал многих русских и кросс-национальных страт-проектов.

Ну и на последок, вот эта часть поста одно сплошное заблуждение:

А по поводу аналогии с родстером, скажем так, слишком мало ценителей этого контента. Для того, чтобы ездить на этом родстере нужен качественный бензин, а ещё его надо мноооого(качество и количество намберсов во флоте) На данный момент бензина не хватает. Повышаем октановое число так сказать, да и пытаемся всеми правдами и неправдами раздобыть ещё гдето 15-20 галлонов, дабы он смог переезжать оверблобы пандемиков и фратов. В общем на данный момент почвень сильно изменился и туда нужны намберсы адекватных людей, которые готовы сливать корабли по 1-2 лярда, если хотим воевать качеством, или зерги(чего не хотелось бы) на ХАКах, чтобы количеством.

Иски, не решают ничего! Решает понимание игры, тимплей, скилл, исполнение и дисциплина. Цель не в том чтобы сливать корабли за 2 лярда без колебаний, а в том, чтобы летать на одном и том же корабле за два лярда 2 года мейном, а сливать альтов на кораблях по 5-120 лям, если уж совсем прижало.

Просто рассказываю, тебе к чему истинно можно стремиться, а что ложно промежуточно, не благодари :)

Алсо, есть дешмань форматы, которые размениваются в сильный плюс или переезжают оверблоб запимпованного гумна.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я к чему это все. Я по факту полгода не играю активно, так по мелочи, обучаю особо доверенных товарищей, но слежу.

Так вот прям в соседней темке вот тут (ссылка тыц), написано, что вы meat shield и крабить Вам осталось неделю ну может быть две, так что время просыпаться и начинать опять водить в Почвень или что-то другое делать.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Я понимаю прекрасно, что ты хочешь сказать. О количестве исок прекрасно рассуждать, когда они есть. Проживание в жите и почвене, а потом и вх довели мемберов до состояния, что лететь не на чем.  Внимание вопрос. Где деньги Зин? Когда полёты в почвень только начинались, там было 2-3 флота, с которыми мы весело рубились на топорах, то они нас, ты мы их. Сейчас в почвене либо летает переблоб 30-40 рыл с кучей джама и саппорта, либо мародёры. Условно взять флот мародёров, полететь на нём, чтобы хотябы комуто там смочь что-то противопоставить. Мародёр, это в среднем 3 ярда, так вот. Ты этот мароёдр в почвене сольешь за 2 дня активного пвп/пве. Где деньги Зин?

Второй вариант, это зергать, для зерга нужны намберсы. Куда идут новички в еве? В нули... и кто бы мне что не говорил, это так всегда было и будет. Так вот я о чем. Чтобы люди могли тупо заработать себе на сливы в почвене, а не вкидывать реал, им надо гдето зарабатывать. Почвень изменился, сейчас там в прайм ты не заработаешь НИЧЕГО, кроме геммороя. Бкдешь 3 часа своим флотом иштаров висеть, чтобы сделать 1 обсу и просрать половину флота)) Поэтому там надо драться. Одно вытекает из другого. У меня стамина не закончилась, пока, у людей иски закончились)))

з.ы. Налог 5%, и поверь, это не тот налог, который что-то вкидывает в корпу. Я ещё со своего валета туда докидываю постоянно))

Сообщение отредактировал babaya: 20 June 2022 - 18:21

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Проживание в вх довели мемберов до состояния, что лететь не на чем. 

В нули... 

Ужас какой. Всегда думал что заработок зависит не от места, а от человека.

• 0

babaya

babaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Ужас какой. Всегда думал что заработок зависит не от места, а от человека.

Согласен, только большинство привыкло жить в нулях, а к новому контенту были готовы еденицы.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Согласен, только большинство привыкло жить в нулях, а к новому контенту были готовы еденицы.

Ну и смысл делать одно и то же, всегда прикольно что-то менять.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я понимаю прекрасно, что ты хочешь сказать. О количестве исок прекрасно рассуждать, когда они есть. 

По канве дальнейшего текста, могу сказать, что не понимаешь, к сожалению. Я вещаю про то, что "грядочный" PVE-контент, монотонный, унылый, имеет низкий профит, не приводит к совершенствованию техники пилотирования и контроля - скорее наоборот, а еще делает пилота ленивым и даже иногда заторможенным.

То что я предлагаю, это захват львиной доли рынка ДД, снейк и асклепиан сетов + отжим фракмодулей из крабошипов конкурентов + постоянный и разнообразный ПВП контент от фриг до БК сайза - и это все разом вместе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users