при перелёте с одной системы в другую и при андоке падает фпс до нуля. диспетчер задач показывает 100% загрузку HDD. как с этим бороться? у кого какие идеи и предложения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в связи с последней обновой тормозит игра
Отправлено 04 July 2022 - 19:13
при перелёте с одной системы в другую и при андоке падает фпс до нуля. диспетчер задач показывает 100% загрузку HDD. как с этим бороться? у кого какие идеи и предложения?
В теории может помочь:
1) загрузка полного клиента
2) отключение dx12
На практике, не помогает ничего
На самой лоу графике, андок с кипстара - около десяти секунд. Прогруз каждого гейта пару секунд
Остается ждать
Отправлено 04 July 2022 - 23:58
На практике, не помогает ничего
На самой лоу графике, андок с кипстара - около десяти секунд. Прогруз каждого гейта пару секунд
Остается ждать
вот, да, точно такая же фигня.
с грвфой всё норм. HDD грузится на 100%. тут мне кажется либо файл подкачки уменьшить, либо ССД брать.
проведу эксперимент- отпишусь
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 05 July 2022 - 13:19
Кстати, уже многие жалуются на лаги при андоке, переключении окон, прохода в гайки и тому подобное. У меня самого появились уже наверное с неделю так, но мелкие, в пределах секунды но их раньше не было. Тут или обнова как всегда у ццп кривая до безобразия, либо... вдобавок дрова на видяху нвидиа новые прилетели, хоть там и незначительное что-то было. Но, повторюсь - жалуются сейчас почти все с кем общаюсь ингейм.
А ева у меня на ссд. Причём не sata-шном с шиной 600мб, а как положено - скоростной pci-e модуль в материнке. Может потому и лаги не такие большие.
Сообщение отредактировал wohr: 05 July 2022 - 13:24
Отправлено 06 July 2022 - 12:50
файл подкачки при делах только если физической памяти совсем не хватает, штудируйте как работает task manager, на какие цифры смотреть чтобы понять перешло ли использование памяти в экстремальный режим или все в порядкеDeyah Thoris, 05 Июль 2022 - 01:58, написал(а):
с грвфой всё норм. HDD грузится на 100%. тут мне кажется либо файл подкачки уменьшить, либо ССД брать.
Отправлено 25 July 2022 - 18:20
Кстати, уже многие жалуются на лаги при андоке, переключении окон, прохода в гайки и тому подобное. У меня самого появились уже наверное с неделю так, но мелкие, в пределах секунды но их раньше не было. Тут или обнова как всегда у ццп кривая до безобразия, либо... вдобавок дрова на видяху нвидиа новые прилетели, хоть там и незначительное что-то было. Но, повторюсь - жалуются сейчас почти все с кем общаюсь ингейм.
А ева у меня на ссд. Причём не sata-шном с шиной 600мб, а как положено - скоростной pci-e модуль в материнке. Может потому и лаги не такие большие.
Точно такой-же ССД, но леги страшенные. Весь клиент загружен, DirectX 12 отключен, перепробовал уже все варианты, просто мрак. Про андок в Жите или проход в гайку на флот 40+ человек выглядит просто удручающе. Раньше такого не было. Видимо реально только ждать заплатки
Мусор - это наше всё!
Отправлено 25 July 2022 - 19:03
Точно такой-же ССД, но леги страшенные. Весь клиент загружен, DirectX 12 отключен, перепробовал уже все варианты, просто мрак. Про андок в Жите или проход в гайку на флот 40+ человек выглядит просто удручающе. Раньше такого не было. Видимо реально только ждать заплатки
после старта отключаешь ланчер? иногда из-за него бывают глюки
Сообщение отредактировал unti1x: 25 July 2022 - 19:04
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 August 2022 - 11:51
https://paste.pics/b...6b8b7438637d5af
Это пропрыг обычных гаек, слева провал - на подлёте прогруз ,справа провал - на выходе прогруз.
https://paste.pics/6...a888be9534acc6d
Это андок со станки жита 4-4.
Настройки евы максимальные, разрешение 2500х1440, 120гц.
Комп у меня как-бы не самый конченый, но что напрягло - сидя на станке видяха раскочегарилась до 250вт, загрузка гпу 70+%.
Вопрос - какой же нужен комп чтоб в житу спокойно летать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users