Раньше продав скиллпоинты выкаченные за месяц у меня получалось купить плексов на оплату этого месяца.
Теперь я купил 1 экстрактор, выкачал скилы, продал полученный инжектор и получил прибыли 250кк. А 500 плексов стоит 2,1ККК.
Таким образом теперь продажи выкаченных за месяц скиллпоинтов не хватит оплатить даже 2 недели игры.
Так плохо стало? Или я чего не так посчитал?
сп ферма - это не не один персонаж, а аккаунт из 3 персонажей. Так как примерно половина прибыли генерируется за счет того, что прокачка второго и третьего персонажей, с помощью Multiple Pilot Training Certificate, стоит гораздо дешевле, чем омега.
Вторая половина прибыли генерируется за счет постоянных скидок, при "оптовой" покупке омеги и сертификатов. Если брать омегу на полгода, то она будет стоит 350 плексов, вместо 500. И 12 сертификатов (на теже полгода) уже обойдутся по 225 плексов за штуку, вместо дефолтных 350.
Таким образом, прибыль сп фермы заправленной на 6 месяцев, по состоянию рынка на 31.07.2023, составляет порядка 1,35 млрд с аккаунта за каждые 30 дней прокачки. Без учета дополнительных распродаж (хотя они в данный момент косвенно учитаны рынком, в виде дешевых скилл экстракторов)