Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SP-ферма. Так плохо стало?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Раньше продав скиллпоинты выкаченные за месяц у меня получалось купить плексов на оплату этого месяца.

Теперь я купил 1 экстрактор, выкачал скилы, продал полученный инжектор и получил прибыли 250кк. А 500 плексов стоит 2,1ККК.

Таким образом теперь продажи выкаченных за месяц скиллпоинтов не хватит оплатить даже 2 недели игры.

Так плохо стало? Или я чего не так посчитал?

Сообщение отредактировал Uxvat: 29 July 2022 - 15:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

Так плохо стало потому что так стали делать все, и теперь тот минус который ты видишь - это плата за омега статус аккаунта без прокачки

В рассчетах, правда, надо традиционно учитывать сп с логин кампаний (особенно когда какие-то ивенты идут) и периодические скидки на экстракторы/плекс на омегу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 July 2022 - 16:20

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf
  • Client:Eng

Под спойлером антирекордные антирекорды

Спойлер

• 1

Fruktis

Fruktis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

giphy.gif

• -1

plinko-gamer

plinko-gamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3
  • EVE Ingame:plinko-gamer
  • DUST Ingame:plinko-gamer

Раньше продав скиллпоинты выкаченные за месяц у меня получалось купить плексов на оплату этого месяца.

Теперь я купил 1 экстрактор, выкачал скилы, продал полученный инжектор и получил прибыли 250кк. А 500 плексов стоит 2,1ККК.

Таким образом теперь продажи выкаченных за месяц скиллпоинтов не хватит оплатить даже 2 недели игры.

Похоже, вы правильно посчитали. Если раньше вы могли продавать выкаченные за месяц скиллпоинты и на их основе покупать плексов для оплаты этого месяца, но сейчас продажи скиллпоинтов дают вам только 250кк прибыли, то это действительно значительное сокращение дохода.

Если стоимость 500 плексов составляет 2,1ККК (2,100,000,000,000), а ваша текущая прибыль от продажи выкаченных скиллпоинтов составляет 250кк (250,000,000), то действительно, эта сумма не хватит для оплаты даже двух недель игры.

Похоже, что что-то изменилось в экономике игры или в спросе на скиллпоинты, что сказалось на вашем доходе. Может быть, другие игроки также столкнулись с аналогичными проблемами. Вы можете изучить ситуацию, чтобы понять, почему цены на скиллпоинты и плексы изменились, и решить, каким образом можно увеличить свой доход в игре. Возможно, есть другие способы заработка, которые помогут вам справиться с новыми условиями экономики игры.

• -2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8119 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Давайте хоть нейросетевой фонтан заткнем сразу? И так уже сиськи ненастоящие подсовывают.
  • 2

Aunt_Tom.png

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

чары в сп ферме оплачиваются на полгода минимум, в этом случае выходит 350 плекс в месяц

• 0

Vitleee

Vitleee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
197
  • EVE Ingame:Vitle Mini
  • Corp:Manhattan Dreams
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:Night Trade Team

сп ферма - это не не один персонаж, а аккаунт из 3 персонажей. Так как примерно половина прибыли генерируется за счет того, что прокачка второго и третьего персонажей, с помощью Multiple Pilot Training Certificate, стоит гораздо дешевле, чем омега.

Вторая половина прибыли генерируется за счет постоянных скидок, при "оптовой" покупке омеги и сертификатов. Если брать омегу на полгода, то она будет стоит 350 плексов, вместо 500. И 12 сертификатов (на теже полгода) уже обойдутся по 225 плексов за штуку, вместо дефолтных 350.

Таким образом, прибыль сп фермы заправленной на 6 месяцев, по состоянию рынка на 31.07.2023, составляет порядка 1,35 млрд с аккаунта за каждые 30 дней прокачки. Без учета дополнительных распродаж (хотя они в данный момент косвенно учитаны рынком, в виде дешевых скилл экстракторов)

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Обновил график:

Спойлер

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5437 сообщений
301

Ты считал по 6,6к за два года? Или по акционным предложениям?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users