Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[SERVER INFINITY] Ищу корпорацию для спокойной игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Rock Star

Rock Star

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Rock Star
  • Client:Eng

Здравствуйте!

Недавно начал играть на новом сервере Infinity.

Ищу корпорацию для спокойной игры на 2-3 года. Направления интересны все, кроме майнинга.

Про корпорацию Биста слышал и видел, но хочется в более маленький коллектив, общаться со стольким кол-ом незнакомых людей сложно.

Всем приятной игры!

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

не знаю не 1й причины чтобы играть на новом серваке
рега неудобная. качать все с нуля. данат пейтувин корабли
данатер на старте, страшнее данатера на транке. реалом не заплатить
еще 1 китай сервер

Сообщение отредактировал PiXEL: 30 August 2022 - 8:49

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

Я простой рабочий Иван город Тверь. Играть Транквилити устать много цена ПЛЕКС мало ИСК, порций рис не хватать Читать на досуг альянс почта идеи из рассылка 中国心。Узнать про Китай Сервер. Стать интерес, как играть в Китай. Симпатизировать Инфинити - несравненный Китай сервер, поднятий геимплей, много ИСК. Мой Транквилити Лидер Альянс проигрывать шахматный партия Китай Фратернити. Хотеть видеть мой лидер Великий Noraus
Кормчий давать игрок Китай двойной качественный порций корабль донат, голодание отсутствие процветание достаток!
Хотеть как в Инфинити, Удар!! Я хотеть играть на благо Китай Сервер!!

Сообщение отредактировал darkpan: 30 August 2022 - 8:56

• 3

Rock Star

Rock Star

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Rock Star

Регистрация 5 минут. Главное авторизация по телефону и с самого начала проставить 2 галки, что б не ждать снова код подтверждения сутки. 

Оплата через сервис платежей по сбербанку за 5 минут тоже.

Сначала лучше попробовать, а потом писать ложную информацию.

ps: есть одна трудность мучительная - надо выбрать китайца из эксель файла для подтверждения совершеннолетия. Там иероглифы - это очень сложно слабому мозгу. Англофицировать клиент.

pps: ева с нуля - это ОФИГЕННО! Кто никогда не стартовал с нуля, то Вы теряете очень много. Кстате, кто любит играть размеренно и его прайм по мск, то для Вас очень комфортно т.к. активность падает, можно спокойно позаниматься любым контентом, после работы чилить самое то.

Сообщение отредактировал Rock Star: 30 August 2022 - 11:19

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
...

pps: ева с нуля - это ОФИГЕННО! Кто никогда не стартовал с нуля, то Вы теряете очень много. Кстате, кто любит играть размеренно и его прайм по мск, то для Вас очень комфортно т.к. активность падает, можно спокойно позаниматься любым контентом, после работы чилить самое то.

Субъективщина от начала и до конца. Аргументов ноль. Для меня, как думаю и для многих, лучшие воспоминания о Еве это игра в хорошем коллективе и "контент" (для меня ПвП) дело наживное и нарыт будет в том числе благодаря живому окружению твоих противников.

Про минусы более-менее понятно, плюсы, как получается, мы должны придумать себе сами и убедить себя в их важности для себя же. Чилить ты можешь с одинаковым успехом например в Сапере.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2321 сообщений
377
  • Client:Рус
Считаю, что самый крутой фишкой Инфинити 3 жизни у корабля. С этим ты спокойно выкатываешься на ПВП.
Любой навороченный корабль можно выкатить на ПВП 2 раза.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

3 жизни у корабля.

Лол чего? Есть где нить тезисная выжимка текстом, что там за основные отличия от транка, ну чтоб почейтать, а не смотреть видосы на ютубе?

Что ДОНАТ и регионы не так как на Транке - это понятно, а другие детали какие.

Сообщение отредактировал darkpan: 31 August 2022 - 10:52

• 0

4epenax

4epenax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • Corp:Al-Bhed
  • Client:Рус

Лол чего? Есть где нить тезисная выжимка текстом, что там за основные отличия от транка, ну чтоб почейтать, а не смотреть видосы на ютубе?

Что ДОНАТ и регионы не так как на Транке - это понятно, а другие детали какие.

Когда кораблик взрывается, то в новой менюшке можно оплатить восстановление, у хула и модулей есть прочность и когда она достигнет нуля, то оно ломается. Как правило одного кораблика хватает на 3 вылета.

• 0

bow.gif

теория познания в сущности инобытия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users