Для связи : Alisher Deus [ персонаж ингейм ] Raylis [ персонаж ингейм ]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для связи : Alisher Deus [ персонаж ингейм ] Raylis [ персонаж ингейм ]
От Вас : наличие голосовой связи Team Speak 3
какой нынче год? мы таки вернулись в 2007?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем столько одинаковых тем на квадратный метр еле живого форума?
Видел вашу рекламу в вербоке. Хорошо, что с душой подходите к делу.
Мои вам лучи поддержки
Мне кажется так и должно быть ) Эта же игра не просто про кораблики) Социальная составляющая и некий ролиплей ( в меру) уместен имхо
Обычно голосовая связь не актуальна там , где нет взаимодействия плотного между пилотами , Дискорт по моему уступает в простоте и функционале , стабильности ТС у
Мне кажется так и должно быть ) Эта же игра не просто про кораблики) Социальная составляющая и некий ролиплей ( в меру) уместен имхо
О! Как ты прав, бро! Даже CCP признают, что феномен долголетия EVE кроется именно в социалке. Согласно докладу разработчиков на EVE Vegas 2019 в EVE Online играют и остаются в игре надолго только ради сообщества. Социалка - локомотив этой игры!
Обычно голосовая связь не актуальна там , где нет взаимодействия плотного между пилотами , Дискорт по моему уступает в простоте и функционале , стабильности ТС у
Про простоту и стабильность полностью согласен. На намберсе 15+ пилотов дискорд выдавал нам такие выверты голосового чата, диво - послушать! Из самого интересного однажды на вылете во время боя мы все оказались по факту разбиты на группы по 2-3 человека, находясь в одном голосовом канале. Кто-то тогда оказался в изоляции и не слышал вообще никого.
В то же время для текстового общения, анонсов, бродкастов, сбора и обработкой заявок на вступление, проведения лекций по теории с демонстрацией своего экрана ничего лучше сейчас просто нет. Вывод: использовать и то, и то!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users