Всем здрасьте.
Собственно, вопрос заключается в следующем и рассчитан на тех людей, кто еще читает форум и может помочь разобраться по данной теме: Не обладаю связями, знакомствами и прочим в этой сфере, поэтому рассчитываю на ваше мнение.
Тема не троллинг, не попытка устроить срач и прочее.
У меня есть свободное время, которое я бы хотел направить на новичков: отвечать на вопросы в области PvP, фитинга и так далее. Спектр вопросов может быть достаточно обширным. Могу как часовую лекцию провести, так и сводить скучающих крабов по филаментам и постараться научить чему-то новому и интересному. Исходя из этой ситуации, ищу коллектив, корпу или алли, скорее всего нули, подойдет академка, т.к там большая концентрация новичков и игроков с частыми вопросами, чтобы занять ваших мемберов и по возможности передать свой маленький опыт в этой игрульке.
С меня частый онлайн, возможность отвечать на самые глупые вопросы без подколов отправителя вопроса, полетушки при вашем желании и т.д. О спектре моей занятости можно обсудить подробнее позже.
С вас мемберы и плюс-минус адекватная атмосфера. Иски мне не нужны, зарплаты и прочее тоже. Если хотите написать ингейм, то смело отправляйте имейл на чара CAIIIA1337.
Заранее благодарю за возможные ответы, если такие появятся(На что я надеюсь). Вот вам пингвина для пущей радости.
Моё кб: https://zkillboard.c...ter/2116886818/
Сообщение отредактировал KEXIX: 30 January 2023 - 21:35