Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему нет? У меня в своё время при была проблема, как только по моему кораблю кто-то стрелял, всё висло нахрен. Как раз настройками графики исправил. Поставил на минимум вообще всё, а потом потихоньку поднимал и подключал всякие графические "примочки". Вот одна из этих примочек такой эффект и давала, как выяснилось. Отключил - виснуть перестало.
у меня тоже подобная проблема недавно начала происходить, только без вылетания клиента и окошек. просто все замерзает на какое то время (минута-две), а потом когда отмерзает клиент обрабатывает все что я накликал. карточка нвидиа и 4 монитора. пока замечал всего несколько раз за последнюю неделю-две, но я редко логинюсь. причем происходит это только с одиним клиентом из 3-4, потом с другим. так чтобы несколько сразу подвисло не замечал.
Посоветовали мне программой Display Driver Uninstaller (DDU) удалить старые дрова с глубокой очисткой системы от всех их следов. Сделал. Поставил новые дрова. Почти 2 часа играл в игру (EVE online). Играл в два окна с кучей нпс и других игроков (фарм вторжений). До этого в данном месте игра и висла почти сразу последнее время. Теперь же за 2 часа не было зависаний. Я уже было обрадовался. Но потом уже после игры просто в Виндоус экран погас на пару секунд и мне выдалось окошко (см. скриншот в конце поста) и работа Виндоус продолжилась нормально.
Немного дополнительной информации. Видеокарте года три, не обслуживалась, температура до 75 градусов в играх. Виндоус со всеми обновлениями. Инет по кабелю. Как появилась проблема в другие игры играть не пробовал. Игру переустанавливал по новой на другой диск на всякий случай.
Комп такой
GIGABYTE B660 GAMING X DDR4
i5-12400F
ID-COOLING SE-224-XT Basic
ZET GAMING Rare L2 BG
2xCrucial [CT8G4DFRA32A] 8 ГБ
RX 580 Sapphire Pulse
SSD 250Gb WD Blue SN570
SSD Crucial MX500 250Gb
1Tb WD Blue 5400rpm
Chieftec CHIEFTRONIC PowerPlay GPU-650FC 650W GOLD
Windows 10 64 бит
Советуют почистить реестр. А чем его чистить? Посоветуйте. А то я как-то каким-то клинером почистил, так систему из бэкапа пришлось восстанавливать.
Интересует это может быть аппаратной проблемой или все же это программная ошибка?
По моему скромному опыту, если у тебя "два часа все хорошо, а потом *опа" -- первым делом ставь монитор температуры. И мониторь. Вторым делом, возможно, видеокарточка постепенно дает дуба.
Из вариантов "постучать по колесу" -- где-то в лончере Евы есть настройка: "Использовать DirectX 11 или 12". Поставь 11.
- реестр не при чемСоветуют почистить реестр. А чем его чистить? Посоветуйте. А то я как-то каким-то клинером почистил, так систему из бэкапа пришлось восстанавливать.
Интересует это может быть аппаратной проблемой или все же это программная ошибка?
Бублик погоняй, Фрумарк который и все будет ясно.
Там может карточка уже готовится отправляться в лучший мир
Бублик погоняй, Фрумарк который и все будет ясно.
Там может карточка уже готовится отправляться в лучший мир
Прогнал 15 минут. Все ок.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users