Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

lowsec nullsec pvp pve mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

6.jpg

Добрый день, пилот !  

RED Alliance - один из старейших ру-коллективов в еве. У нас очень долгая и разнообразная история, и мы приглашаем тебя стать её частью.  

Наш девиз - где RED там контент !  :D  

Мы приглашаем в альянс пилотов и корпорации всех направлений деятельности, т.к. можем вам предложить контент на любой вкус:

1) Фракционные войны - каждодневное смолл-скейл  пвп (соло и гангами). За каждого убитого врага ты получаешь доход в виде ЛП, который совершенно точно позволит тебе без проблем оплатить омегу. Доступно любому новичку на любом корабле.

2) Еженедельные КТА, где мы участвуем  в эпических зарубах, с капиталами, суперами и блобами. Наши основные форматы - Сакры, Локи, Легионы.  (70-100% компенсации за слитый корабль)

3) Клайм, крабство и майнинг.  - у нас есть свой спейс в нулях (https://evemaps.dotl...tch/NNLX-K#ihub) который мы планируем расширять. Вокруг - в основном плюсы или "дружелюбные нейтралы".  В наличии луны, аномальки, плексы и всё что душе угодно.  

4) периодические роаминги с разными ФК на крузер-сайзе.  

5) Планетарка - есть все типы планет. 

Наше основное отличие от многих других альянсов - мы заботимся о каждом мембере. Есть проблема - поможем. Есть вопрос - подскажем.  Руководство (лидершип) корпораций всегда на связи и готов помочь. 

Мы ищем русскоязычные корпорации и пилотов, для взаимного развития.  

По всем вопросам можно обращаться в наш дискорд ( заодно и посмотреть наши релейтеды). 

Отвественные за рекрутинг:

Bad Dodger - Dodger#8910

FX - NexFoxUs#3234 

https://discord.gg/bvfgBChzC9 <<< наш дискорд.  Добро пожаловать  ^_^

https://zkillboard.c...nce/1220922756/

Сообщение отредактировал Dodger: 19 February 2023 - 21:53

• 3

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Этот рекламный пост сдаётся.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

На чьей стороне в ФВ?

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Amarr Empire ! :)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

О как... Это хорошо. Это очень даже хорошо. Значит, как минимум одна живая русскоязычная корпа в амаррском ФВ есть. Буду иметь ввиду. 

Сообщение отредактировал Goblin777: 08 February 2023 - 19:50

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
А можно пример еженедельных кта, где проходят эпические зарубы с капами суперами и блобами? На зкб чот не видно их. Да и КБ добавить тоже не помешает в тему
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

А можно пример еженедельных кта, где проходят эпические зарубы с капами суперами и блобами? На зкб чот не видно их. Да и КБ добавить тоже не помешает в тему

ссылка на дискорд дана не просто так, там всё есть, но:

https://br.evetools....221724d60d393c1

Такой контент у нас 1-2 раза в неделю.  Кта 24\7 нет и (надеюсь) не будет. 

не знаю что тут с сайтом, но ссылки обрубаются (может я их криво вставляю). В любом случае, в дискорде в канале "красные истории" всё есть.

https://br.evetools....36917449c20e1b4

Сообщение отредактировал Dodger: 08 February 2023 - 20:13

• 0

psybeat

psybeat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Saya Kanzaki
  • EVE Alt:Mantis Akiga / Ameto
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

КТА на чаепитие 24/7!! :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ссылка на дискорд дана не просто так, там всё есть, но:

https://br.evetools....221724d60d393c1

Такой контент у нас 1-2 раза в неделю. Кта 24\7 нет и (надеюсь) не будет.

не знаю что тут с сайтом, но ссылки обрубаются (может я их криво вставляю). В любом случае, в дискорде в канале "красные истории" всё есть.

https://br.evetools....36917449c20e1b4

и где эпик то? Гарст собрал флот, сделали 10 киллов, умерли. И это всё? Вообще никак не тянет на эпик. Стандартный скирмишь флот. А иметь ссылку на кб для пвп коллектива в рекрут топике это правило хорошего тона. Не дискорд, а именно КБ.
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

и где эпик то? Гарст собрал флот, сделали 10 киллов, умерли. И это всё? Вообще никак не тянет на эпик. Стандартный скирмишь флот. А иметь ссылку на кб для пвп коллектива в рекрут топике это правило хорошего тона. Не дискорд, а именно КБ.

С учётом того что 250 на 250 это наверное близко к пределу для "эпика" в лоусеках, не могу сказать что ты прав.  Но, в любом случае, эпик это не за счёт сотен тысяч людей, а за счёт ощущения причастности каждого пилота. Конкретно этот бой был не удачный, по причине мискоммуникации, что не отменяет полученных пилотами эмоций. 

2й бой организовали парабеллумы - и тем не менее мы в нём принимали участие и ловили вражеский фокус (можно почитать у нас в дискорде эту забавную историю). И т.д. и т.п.  

А по поводу зкб - ну есть альянсы которые фиксируют на этом свои усилия, честь им и хвала. Мы как-то побольше за коммьюнити, о чем многим известно. 

p.s.:  https://br.evetools....9/202301252100

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

С учётом того что 250 на 250 это наверное близко к пределу для "эпика" в лоусеках, не могу сказать что ты прав. Но, в любом случае, эпик это не за счёт сотен тысяч людей, а за счёт ощущения причастности каждого пилота. Конкретно этот бой был не удачный, по причине мискоммуникации, что не отменяет полученных пилотами эмоций.

2й бой организовали парабеллумы - и тем не менее мы в нём принимали участие и ловили вражеский фокус (можно почитать у нас в дискорде эту забавную историю). И т.д. и т.п.

А по поводу зкб - ну есть альянсы которые фиксируют на этом свои усилия, честь им и хвала. Мы как-то побольше за коммьюнити, о чем многим известно.

p.s.: https://br.evetools....9/202301252100 <<< кто убил врагов ? Иниты. Кто убил форт - мы топ дамагеры. Кто позвал инитов вопрос риторический :D Не могу сказать что наша заслуга тут основная, но контент сгенерирован, и многим понравилось. Ред - про контент. Результат не столь важен :)

Знаешь, вот вспоминая КБ тех же снуфов, вот там про эпики. Здесь прям вот серьезно эпиком не пахнет, особенно с количеством завхорившихся пилотов от флота. Ощущение причастности это конечно хорошо, но этим кормить надо всё таки пилотов уже твоего альянса, а не новичков заманивать.
А дальше ты противоречишь сам себе. То вы за комьюнити, то вы за контент. И если насчет комьюнити ещё ладно, то вот с контентом как то совсем беда. Структурки обычно было контентогенератором, а не самим контентом. Что может быть интересного в убийстве структурки?
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Знаешь, вот вспоминая КБ тех же снуфов, вот там про эпики. Здесь прям вот серьезно эпиком не пахнет, особенно с количеством завхорившихся пилотов от флота. Ощущение причастности это конечно хорошо, но этим кормить надо всё таки пилотов уже твоего альянса, а не новичков заманивать.
А дальше ты противоречишь сам себе. То вы за комьюнити, то вы за контент. И если насчет комьюнити ещё ладно, то вот с контентом как то совсем беда. Структурки обычно было контентогенератором, а не самим контентом. Что может быть интересного в убийстве структурки?

Чатл, серьезно, ты что-то не то говоришь. Убить форт блекфлагам, за которых вписалить ВСЕ нулевые альянсы (вся ТТТ) - это достижение. Ты наверное просто не в курсе что это был за форт.  

Я не вижу ничего зазорного чтоб приходить на любые таймеры любых альянсов, тем более если нас зовут - это и есть пвп контент.  
Ева, она про людей, прежде всего. Поэтому "контент" ты, как лидер, делаешь именно для тех кто с тобой играет. То что этим людям нравится - это и есть актуальный контент, и он может меняться :)   

Про цитку в целом странный вопрос - люди загоняют цитки чтоб убить тех кто их придет защищать.

Ну а сравнивать РЕД сейчас и снуфов это совсем дикость. Нас сейчас мало, именно по этому рекрутинг открыт. Посмотрим что будет со временем. В любом случае, спасибо за интерес к альянсу  :D

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Чатл, серьезно, ты что-то не то говоришь. Убить форт блекфлагам, за которых вписалить ВСЕ нулевые альянсы (вся ТТТ) - это достижение. Ты наверное просто не в курсе что это был за форт.

Я не вижу ничего зазорного чтоб приходить на любые таймеры любых альянсов, тем более если нас зовут - это и есть пвп контент.
Ева, она про людей, прежде всего. Поэтому "контент" ты, как лидер, делаешь именно для тех кто с тобой играет. То что этим людям нравится - это и есть актуальный контент, и он может меняться :)

Про цитку в целом странный вопрос - люди загоняют цитки чтоб убить тех кто их придет защищать.

Ну а сравнивать РЕД сейчас и снуфов это совсем дикость. Нас сейчас мало, именно по этому рекрутинг открыт. Посмотрим что будет со временем. В любом случае, спасибо за интерес к альянсу :D

все нулевые альянсы ТТТ, это гуны, пх, нц, фрт? Чот в релейтеде их всех не видно) и если бы они вписались, то думаю ни о каком убийстве фортика речи бы и не шло. И что это был такой за фортик?
Не, я конечно понимаю, что ты пытаешься пилить то, что интересно людям, но заявляешь то ты другое. То у тебя адские эпики это фул флот на фул флот без капов и суперов. То у тебя победы над блобами, с капами и суперами, которых нет на КБ. Это как минимум лукавство. Ну не подходят данные бои под эпики. Интересный файт, клёвый контент, все это можно подвести под данный бой, эпик - нет. А потом будет как у дичей, "мы победили, потому что мы андокнулись, то что нас убили через минуту после андока это фигня"?
Опять же, твои слова, цитки загоняют чтобы убить защитников. А по твоим же словам Ред в топ дамаге в цитку. Не состыковка.
Снуфы были как пример тех, кто в эпики умеет и генерит и живёт в лоусеке.
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Что это был за форт и как мы его убивали можно почитать у нас в дискорде. ТТТ вступили в войну на стороне блекфлагов, но не знали механики игры поэтому они не могли стрелять в нас (а многие вообще не пришли).  Локал там рос в сторону 1к.  

По контенту, еще раз, это всё вопрос восприятия событий, я своё мнение никому не навязываю  и каждый здравомыслящий человек может сделать свои выводы из релейтедов. Совершенно точно то, что новичкам "200 на 200" (да и даже 50 на 50) - это "ой как круто", поэтому я знаю о чем говорю :) 

Если считать что Эпик это файты уровня m2 и br5 - ну чтож, мы там, вроде как, были, но когда такое будет еще ... посмотрим.  В любом случае, есть цель сделать не хуже чем у тех-же снуфов, а получится ли покажет только время. Всегда интереснее стремиться к чему-то в составе хорошего коллектива  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28641 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
А в ДВ прайм контент есть в кетче? Друг интересуется
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Что это был за форт и как мы его убивали можно почитать у нас в дискорде. ТТТ вступили в войну на стороне блекфлагов, но не знали механики игры поэтому они не могли стрелять в нас (а многие вообще не пришли). Локал там рос в сторону 1к.

По контенту, еще раз, это всё вопрос восприятия событий, я своё мнение никому не навязываю и каждый здравомыслящий человек может сделать свои выводы из релейтедов. Совершенно точно то, что новичкам "200 на 200" (да и даже 50 на 50) - это "ой как круто", поэтому я знаю о чем говорю :)

Если считать что Эпик это файты уровня m2 и br5 - ну чтож, мы там, вроде как, были, но когда такое будет еще ... посмотрим. В любом случае, есть цель сделать не хуже чем у тех-же снуфов, а получится ли покажет только время. Всегда интереснее стремиться к чему-то в составе хорошего коллектива :D

нафиг дискорд не нужен, кидай сюда. ТТТ не знали механики. То есть Ашер, гоббинс, нораус, и прочие достаточно умные люди не знали механики? А что мешало им знать эту механику лет 5 назад, когда все рубились за кипстар в периметре?
Так ты уточни тогда, "эпики из 50 человек" а не "эпики с капами и суперами". Эпик файт это что то гораздо интереснее, чем 50 на 50. Или 250 на 250. Или хотя бы что то большее, чем условные 5ккк потерь с двух сторон.
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

А в ДВ прайм контент есть в кетче? Друг интересуется

дракарис нам +, но есть нейтральные кемпы в это время в районе HED-GP.  По провиденсу пока не могу сказать, мы только обживаемся. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28641 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дракарис нам +, но есть нейтральные кемпы в это время в районе HED-GP.  По провиденсу пока не могу сказать, мы только обживаемся. 

я немного неточно выразился, у вас живые люди в ДВ прайм есть?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

не указана планетарка. вы обречены.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

я немного неточно выразился, у вас живые люди в ДВ прайм есть?

Есть, но не много. В основном ребята в FW летают (человек 5 наверное). На днях еще вступили люди.

не указана планетарка. вы обречены.

в любых нулях есть планетарка. у нас есть все типы планет кроме одной в консте (а скоро будут вообще все).

Сообщение отредактировал Dodger: 09 February 2023 - 8:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users