Делал недавно миску 3 уровня, New Frontiers-1
Я заметил, что теперь не разрешают на некоторых мисках выкидывать трактор.
И вреки исчезают через час после появления.
Это теперь всегда и на всех мисках?
Или только на этой?
Или мне не повезло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно поподробнее?
И что с вреками? Они же раньше 3 часа жили!
Да я и так все написал.
В системах где появляются новые персонажи действует ряд ограничений: нельзя анчорить тракторы, депошки, и вообще любые структуры. Нельзя разводить нубов на агру и убивать им шипы и тд. Может там еще чтото было, но я не помню.
С вреками все в порядке как исчезали через 2 часа так и исчезают.
PS в таких системах обычно есть станция AIR
Сообщение отредактировал RabbiTDSE: 03 April 2023 - 17:37
Два часа, если и было три, то я такого не помню.
У меня есть отличный измеритель жизни вреков, миска ЕА 1-5. В чистом виде она делается 1 ч примерно, + минут сорок, если делаю полную 5-ю часть с вызовом всей матарской рати. И вот раньше, когда был ленин маленький, с кудрявой головой я ее делал с последующим вызовом специально обученного чара для лутанья по завершении всех эскапад, иногда протупишь где-нить на чем-нить, падаешь на поле вреков, а они прям перед тобой начинают исчезать. Очень, очень грустное зрелище, да.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 April 2023 - 17:48
Два часа, если и было три, то я такого не помню.
У меня есть отличный измеритель жизни вреков, миска ЕА 1-5. В чистом виде она делается 1 ч примерно, + минут сорок, если делаю полную 5-ю часть с вызовом всей матарской рати. И вот раньше, когда
был ленин маленький, с кудрявой головойя ее делал с последующим вызовом специально обученного чара для лутанья по завершении всех эскапад, иногда протупишь где-нить на чем-нить, падаешь на поле вреков, а они прям перед тобой начинают исчезать. Очень, очень грустное зрелище, да.
это ж сколько исок за эту миску дают, раз она так долго делается?
это ж сколько исок за эту миску дают, раз она так долго делается?
Навскидку, точные цифры щас не помню:
4х 8.8 к лп за 1-ю, 3-5-е миски , за 2-ю не помню, что-то около 3к лп - там курьерка 1 м3 на 0-7 систем дальностью (один раз дало в ту же систему). Т.е. примерно 75кк, если курс 1 лп х 2000 исок
3.5 х4 кк ревард за за 1-ю, 3-5-е миски, 1.8-1.9 кк за 2-ю. Т.е. 15.8 кк исок.
Лут - до 30кк 1-я, до 70+кк 3-я, до 40-50кк 4-я, 15-20 кк блиц 5-й, или до 70-80 кк, если миску активировать и подождать 20 минут (я обычно пару-тройку бернеров у соседних агентов беру, если есть время). Т.е. 155 с блицем или 210 кк лута фулл.
Итого - 245 кк блиц (примерно час), 300 кк фулл
Примерно 80% от стоимости лута - таги, 1, 3, 4 миски - гальские, 5-я - матарские.
Время - 1-я 10-15 минут, 2-я - как повезет и на чем лететь (я под это дело держу леопёрда для хаев и коврик для лоу), 3-я - 20+ минут, 4-я - 20 минут, 5-я, если блиц - 10 минут, или активация+ 20 минут где-то продолбаться и минут 15-20 еще делать.
На 5-ю миску можно организовать ферму, если есть еще агенты рядом, т.к. делается она фулловая 10-15 минут без убиения шмуклерского старгейта, активируется прыжком леопарда - начинают прибывать матарские подкрепления. Но скучно.
Даже вот на тетке щас как раз висит ЕА -
Слева предлагаемый ревард 3-й ЕА, справа - реварды в исках и тайм-бонусы за сделанные 1-ю и 2-ю ЕА.
Самый грусть-пичаль по мнению ряда гайдов, что стендинг к матарам и галленте падает и хорошо падает. Но я, к сожалению или счастью, давно порвал связи с исторической родиной, так что Калдария, калдария - ю бест из фром зе спейсес!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 05 April 2023 - 6:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users