Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу компанию. Лайт режим вечером по мск. Войс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Deshigeon

Deshigeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deshigeon
  • Client:Eng

Привет!

Сейчас иногда по вечерам краблю в хай/лоу уныло в соло, а хотелось бы не соло.

Хочу совместные ПВП/ПВЕ, при этом опыта ПВП нет, но слушать более опытных товарищей умею и учиться готов.

Че я за хрен

Во-первых читай сюда: https://starchenkov.pro/me/

Будет офигенно, если кроме евки нам будет о чем ещё потрындеть (в том числе для этого ссылка выше).

Дополню инфой, которая уместна в рамках евки. 

В дискорде обычно не матерюсь и не кричу, при этом против мата от других ничего против не имею (против криков имею). Очень бесят вопли детей на заднем фоне, просто пипец как — если у вас, хоть один чел такой на канале будет — сразу нафиг.

Важно! Обнаружена нестабильность!

Могу исправно каждый вечер в предсказуемое время в течение месяца заходить в игру, а могу, например сорваться в какой-нибудь забух в другой стране и неделю-две вообще на связь не выходить.

Приоритет наверное в сторону небольших тесных коллективов, которые чет там не сильно значимое держат. В большие корпы не хочу — там личность каждого по отдельности размазывается (если не быть среди топов).

В рамках вышенаписанного, можно понять, что предполагается, что всякие СП пофиг лишь бы люди приятные друг-другу были, но если кого интересует, то есть два аккаунта:

1. Основа — 22кк СП (упор на шилды и ракетки), норм проучены: цептор, ассаут фриг, джекдо, церберус, тенга, ортрус.

2. Твинк (сейчас без омеги, но если понадобится в любой момент сделаю) — 10кк СП. Упор на копку/скан/взлом/торговлю. Соотвественно, те 22кк у основы на всякую херню, кроме боевой не тратились.

Начал играть ваще в евку в феврале 2021 года.

-------

Обычно оперативно отвечаю в телеге: @starchenkov (в первом сообщении напиши сколько мне лет, чтобы я знал, что ты ознакомился с тем, че я такое).

Для коммуникации в игре предпочитаю дискорд

Сообщение отредактировал Deshigeon: 29 April 2023 - 12:47

• 1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

на этом форуме 90% мумий которые уже забыли когда в еве заходили, вряд ли что найдешь  :trololo:

• 0

Deshigeon

Deshigeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

на этом форуме 90% мумий которые уже забыли когда в еве заходили, вряд ли что найдешь  :trololo:

Ну а вдруг. Один хрен я ничего не теряю, а под пивас вчера стало не влом написать несколько букв)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Привет!

Приоритет наверное в сторону небольших тесных коллективов, которые чет там не сильно значимое держат. 

Привет,

ВХ корпа, хардкор, небольшой коллектив, чё-то там не сильно значимое держим)

• 0

Deshigeon

Deshigeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Щас бы ещё все, кто куда-то зовёт читали ЧЕ Я ИЩУ

Я не ищу здоровенный альянс, заморочки по всяким проверкам, авторизациям на всяком вашем говне, потом дискорд, потом авторизация на альянсовском ресурсе, оттуда в мамбл. Блять, мамбл, сука в 2023 году! Альянсы на тысячи рыл

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Мамбл? Значит 100проц в гуны звали :D

Вообще нахождение небольших интересных коллективов в игре всегда был тот еще челендж. Подавляющее большинство готово предложить тупо пополнить мясцом какой нить поверблок на 100500 человек. Ну и сапог в зад, куда ж без этого. Либо - "пст, парень, у нас тут есть клевая системка в аренде"

• 0

Deshigeon

Deshigeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Мамбл? Значит 100проц в гуны звали :D

Вообще нахождение небольших интересных коллективов в игре всегда был тот еще челендж. Подавляющее большинство готово предложить тупо пополнить мясцом какой нить поверблок на 100500 человек. Ну и сапог в зад, куда ж без этого. Либо - "пст, парень, у нас тут есть клевая системка в аренде"

Пока встретил, грубо говоря два типа:

- Что-то большое с глобальными варами, внутренней структурой сложнее органической химии, ебовешими правилами, параноиками-рекрутёрами, которые чуть ли не рекомендации с места работы и анализы кала со времён детского садика требуют. 

- Приняли и всем на тебя насрать. В чате тишина, в дискорде никого — эти вообще непонятно нафига корпу создавали. Наверное чья-то креативная кость срочно потребовала где-то реализовать гениальный нейминг и значок.

Как я понимаю, тем, кто тихо-спокойно своей небольшой компашкой там чето крабит, да иногда собираются слишком борзых одиночек выгнать из своего ВХ я нахер не всрался))

А че по мамбле, так этот этап я проходил, пусть и не в евке, а например в ла2 все эти движи в больших сайдах с кучей КП в вентриле/мамбле/тимспике, куча жопочасов и постоянный гнёт обязательств перед тимой.

Нахер-нахер, мне после работы пару раз в неделю порелаксировать под неспешный разговор, а не делать из очередных пикселей ещё одну работу

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

А че по мамбле, так этот этап я проходил, пусть и не в евке, а например в ла2 все эти движи в больших сайдах с кучей КП в вентриле/мамбле/тимспике, куча жопочасов и постоянный гнёт обязательств перед тимой.

Нахер-нахер, мне после работы пару раз в неделю порелаксировать под неспешный разговор, а не делать из очередных пикселей ещё одну работу

Тут все чем-то платят. Либо исками, либо временем. Не хочешь платить, будешь едой.

• 0

Deshigeon

Deshigeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Тут все чем-то платят. Либо исками, либо временем. Не хочешь платить, будешь едой.

Либо рублями/долларами/евро и тп. К чему ты это написал? Вроде исходя из написанного вполне явно видно, что у меня нет амбиций стать кем-то значимым в евке

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Тут все чем-то платят.

Не понял по поводу "платить"

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Не понял по поводу "платить"

1) Мемберы корпы платит исками (арендаторы), её защищают.

2) Мемберы корпы платят своим временем и защищают себя сами

3) Еда

Еда платит слёзами

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Приветствую. А нули интересуют в дружном семейном коллективе? Без смс и обязательств ? Хочешь копай, хочешь не копай. Хочешь крабь, хочешь не крабь . Подскажем, расскажем , поможем и заведем .
Если интересно - велком http://forum.eve-ru....howtopic=121778

• 0

Shaien51

Shaien51

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaien51
Хм,в ВХ С3 приглашаем.Именно по вечерам,именно неспешный разговор. Корпа Rage not found.
  • 0

MaxG

MaxG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:Max Grayhaired
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....howtopic=120775

• 0

1 посетителей читают тему