Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переезд из Discord'a в Guilded

Guilded

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1022
  • Client:Eng

Цирк, устроенный Discord'ом с заменой системы имен пользователей на новые, оставил меня без старого ника. Регистрация в январе 2016 и периодическое наличие нитро (дескриминатор - хаха - #0001 и буст сервера) приоритета не дали. Ник ушёл парню, зарегистрировавшему акк почти на год позже. Саппорт ответил пару раз копипастой и забросил тикет. Судя по горячим темам сабреддита /r/discordapp/, с обещаниями отменить нитро-подписку, "нововведение" коснулось не только меня.

В нашей маленькой, но дружной, компании решено было посмотреть альтернативы и 3-м или 4-ым вариантом в руки попался Guilded (https://www.guilded.gg/).

Шаблон сервера (каналы, роли и права) переносится из Discord в Guilded нажатием двух кнопок. Гораздо больше времени занимает знакомство с доступным функционалом. Текстовые чаты и голосовые каналы (1, 2, бродкасты-приорити_спикер-виспы) - сделаны гораздо круче, форумы discord заимствовал отсюда, расписания, todo, api, трансляции и т.д. За два дня пользования выявлена нехватка двух фич: отсутствуют оверлей и группировка серверов (в папки). Но, на фоне того, что весь доступный функционал бесплатен..  url'ы для сервера https://www.guilded....звание_сервера, пользователя https://www.guilded.gg/u/твой_ник (у меня снова мой старый ник), загружаемые наборы эмодзи, 256kbps звук - очень странно, что эта штука не попала в руки раньше.

В общем, если вы занимались серверами discord, советую попробовать Guilded, может пригодиться в дальнейшем. На часть вопросов с удовольствием отвечу

Welcome to the golden side!

https://www.guilded.gg/downloads

Лучшие сообщества создаются вместе (с)

Сообщение отредактировал markel: 26 June 2023 - 19:17

• 3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мобилка для регистрации нужна?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Мобилка для регистрации нужна?

email
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28704 сообщений
3231

е...ть трагедия из-за ника в очередном чати.

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

е...ть трагедия из-за ника в очередном чати.

Лысый, чего сказать-то хотел? Хороший рассказ состоит из трёх частей, ты прочел заголовок и введение и не смог удержаться от того, что бы своим ценным наблюдением поделиться? Таблеток выпей и читай дальше.

Сообщение отредактировал markel: 10 June 2023 - 23:49

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Дерьмо для заработка на юзерах похуже дискорда.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А с дискордом помимо ников что не так? Там и без нитро вполне ничего.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Поясни?

А с дискордом помимо ников что не так? Там и без нитро вполне ничего.

из свежего?

например https://discord.com/...fety-on-discord

По функционалу голосового чата дискорд остался в прошлом веке.

Сообщение отредактировал markel: 11 June 2023 - 19:47

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А еще в гилдеде есть аналог Channel Commander'a из TS3, что очень удобно и позволяет водить большие флоты без хаоса в войсе. Да и вообще плюшек больше чем в дс, единственное чего нет - это BetterDiscord и возможности стрима во все голосовые каналы (для стримов нужно идти в особый канал). 

Лично я всем рекомендую. Там куча фишек доступна сразу в коробке, причем не только тех, за которые дискорд требует нитро, но и таких, каких в дискорде отродясь не было и еще долго не будет.

P.S. А еще там нет наци-лгбт-мочераторов, которые могут забанить твой сервер по глобалу только за то, что ты как-то не так обсуждал СВО или над геями смеялся

Штэ?

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 June 2023 - 23:47

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

P.S. А еще там нет наци-лгбт-мочераторов, которые могут забанить твой сервер по глобалу только за то, что ты как-то не так обсуждал СВО или над геями смеялся

Ну, официально discord сканирует только Комьюнити сервера с населением больше 200 юзеров (ради безопасности)..

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Читаешь все эти замечательные истории про боль и страдания пользователей всех этих новомодных пориджевских коммуникаторов со скругленными окошками и смаиликами и понимаешь - что раньше было лучше. Тебе нужна связь - старый добрый немецкий тимспик отлично выполнял свои функции без всех этих драм, нитросуперпупербуст подписок и прочего кала.

• 5

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Читаешь все эти замечательные истории про боль и страдания пользователей всех этих новомодных пориджевских коммуникаторов со скругленными окошками и смаиликами и понимаешь - что раньше было лучше. Тебе нужна связь - старый добрый немецкий тимспик отлично выполнял свои функции без всех этих драм, нитросуперпупербуст подписок и прочего кала.

TS по прежнему требует сервер для хостинга?
Помимо связи большому сообществу нужен набор функционала, которого у тимспика не было (я не смотрел во что он эволюционировал за 10 лет,  хостить сервер не хочу).

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Ну, официально discord сканирует только Комьюнити сервера с населением больше 200 юзеров (ради безопасности)..

Не смеши меня, любой репорт на любой сервак может повлечь за собой его удаление и бан всех, у кого были полные или частичные роли админов и модеров. Я встречал такое неоднократно. Так вот, в гилдеде этого нет. Там пока царит полная свобода, как в интернете 90-х.

И форумы :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 June 2023 - 14:23

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

TS по прежнему требует сервер для хостинга?
Помимо связи большому сообществу нужен набор функционала, которого у тимспика не было (я не смотрел во что он эволюционировал за 10 лет,  хостить сервер не хочу).

Естественно. И в целом никуда он не эволюционировал. Все такая же простая говорилка, как и в релизе. Но функцию выполняет хорошо. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

горение от того что твой ник в мессенджере застолбил кто-то другой - мне чем то напоминает горение некоторых местных персоналий от минусиков в репутации, уж не знаю почему

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

горение от того что твой ник в мессенджере застолбил кто-то другой - мне чем то напоминает горение некоторых местных персоналий от минусиков в репутации, уж не знаю почему

Да не бомбит у меня, не бомбит! (с)

Ох уж эти любители смотреть на воображаемое в подробностях пламя.. -) Потеря ника была толчком к поиску альтернатив. Так я познакомился с Guilded. Кайфанул и побежал делиться на ив-ру.

Естественно. И в целом никуда он не эволюционировал. Все такая же простая говорилка, как и в релизе. Но функцию выполняет хорошо. 

Ну так вот функцию "говорилки" guilded выполняет лучше чем discord.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Да срать на ники. Мочерация мешает

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022
На фоне новости о возможной блокировке дискорда, тема может заиграть красками

Сообщение отредактировал markel: 27 September 2024 - 10:08

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13462 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

На фоне новости о возможной блокировке дискорда, тема может заиграть красками

Лишь временно. Бороться с симптомами бесполезно, пока Россия болеет неадекватным и бесноватым роскомпозором то запреты доберутся и до любых замен и альтернатив.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 September 2024 - 11:20

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Лишь временно. Бороться с симптомами бесполезно, пока Россия болеет неадекватным и бесноватым роскомпозором то запреты доберутся и до любых замен и альтернатив.

Загончик в другом разделе.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users