Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

В этом топе предлагаю делиться интересными играми, которые вас зацепили и подарили тот самый экспириенс на мурашках кончиков пальцев.

Также предлагаю тут обходить стороной триплА игровых проектов, которые у всех на слуху и о которых все все знают, а больше посвятить данный топ играм категории Б, которые вас зацепили и с которыми вы познакомились лично, оставившие свой след и исцелившие вас от ногамеза.

И так я начну

1. Хроники Миазмы

https://store.steamp...sma_Chronicles/

Отличная тактика от шведской студии, сделанная с душой.

Пройдена, получил удовольствие, но сюжетная линия закончилась скомкано. Но учитывая старания авторов ей это прощается. Длительность ровно такая, какая ей и нужна - не успевает утомить и держит тебя заинтересованным до конца

2.Плаг Теил Иносенс

https://store.steamp...Tale_Innocence/

Замечательная приключенческая игра от Азобо Студио - авторов Маикрософт Флаит Симулятора. По игре видно, что авторы несколько подутомились от создания симуляторов и самолетиков и решили оттянуться на стороннем проекте. Как по мне и повествование и геимплеи отлично конкурируют и даже его в чем то превосходят с таким сонишедевром, как Ласт Оф Асс, но таких денежек как у Дракмана и Сони у них конечно не было. Что не мешает получать удовольствие от хорошего, сделанного с душой исторического приключенческого экшона. Есть уже вторая часть, но пока в нее не играл, когда отыграю - отпишусь отдельным постом.

Топик будет со временем дополняться

Сообщение отредактировал darkpan: 12 June 2023 - 0:34

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

чем тема "инди, на которые стоит обратить внимания" не устроила?

http://forum.eve-ru....howtopic=113570

Она и так не особо живая, ещё одну совсем мёртвую создавать смысла мало.

• 3

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Там фатальный недостаток )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Там только инди, а здесь вроде не только инди.

Из относительно недавних могу упомянуть только Starbase. Но она к сожалению уже умерла :(

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29268 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В этом топе предлагаю делиться интересными играми, которые вас зацепили и подарили тот самый экспириенс на мурашках кончиков пальцев.

Также предлагаю тут обходить стороной триплА игровых проектов, которые у всех на слуху и о которых все все знают, а больше посвятить данный топ играм категории Б, которые вас зацепили и с которыми вы познакомились лично, оставившие свой след и исцелившие вас от ногамеза.

Если игра "зацепила и подарила экспириэнс" то для неё стоит создать отдельную тему, а не так.

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11424 сообщений
1499

Если игра "зацепила и подарила экспириэнс" то для неё стоит создать отдельную тему, а не так.

Проходите мимо.

Плаг теил заценю. Спасиб.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2694

чем тема "инди, на которые стоит обратить внимания" не устроила?

Ну тут речь не сколько про инди. Скорее об играх второго эшелона от студий различной степени известности, которые попадаются в стиме. У них нет крупных бюджетов, маркетинговых машин крупных ААА издательств и которые можно проглядеть в том же стиме, хотя не стоит. Ту же Азобо назвать индикомпанией у меня как то язык не поворачивается

Не стоит.

Тема не об какой то конкретной игре, а о играх.

фатальный недостаток

Я не тщеславный

Итак, продолжу.

Чернобылит. Вышедший из раннего доступа и махнувший даже до Энхансед Эдишона.

Игра вызывающая двоякие чувства. Была куплена на распродаже по-моему за 300 рублей. Или 250. Не помню

С одной стороны - первый в истории прецендент, когда поляки не смогли в шутер. Шутерные механики там - это просто дно дна. Скорее - это симулятор ходьбы с пушками, эксплором и крафтом. Что несколько странно.

С другой - хороший дизайн локаций и сюжет. Он конечно клюквой несет (про злое КейДжиБи, эксперименты на ЧАЭС и прочее), но. Пока что наиграно часа 4 и дропать не планирую. Есть что то такое...

В игре кстати как для игры из Польши как то много Русского Духа :D  До классического "CHEEEKII BREEEKIII" не дотягивает, но где авторы подсматривали - очевидно. Пройду полностью - отпишусь по итогу

Сообщение отредактировал darkpan: 14 June 2023 - 9:19

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

https://store.steamp...e_of_the_Stars/

https://store.steamp...dge_of_Spirits/

"няшные солзлайки" которые прошли незамеченными.

Обе мне вполне зашли.
Вторая совсем короткая, на последнем уровне сложности, который даёт неиллюзорно так просраться, заняла у меня часов 20.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2694

Вторая совсем короткая, на последнем уровне сложности, который даёт неиллюзорно так просраться, заняла у меня часов 20.

Кена и у меня мелькала перед глазами - но пока не решился

Итак, продолжу.

Чернобылит.

Прошел. Вообщем вычеркиваю из гемзов. Игра с кучей элементов. которые либо ей не нужны, либо не работают как надо. Крафт - абсолютно непонятно зачем, шутер - ужасен, как симулятор ходьбы по Зоне, а точнее ходьба по 20 раз по одним и тем же 5 локациям - так же фиговый. Более менее ничего так сделаны только локации и то, сраное синесерое окружение начинает утомлять. Прошел только из-за сюжета, который тоже оказался такой себе по сути - клюквенная шляпа, да еще с душком русофобии. У игры положительные отзывы и пройдя игру я так и не понял почему. Да, на первых парах что то есть увлекающее - загадки там, события на картах, но под конец ты понимаешь, что многие механики игры работают отвратительно или не работают вообще. Суть игры в том, что ты собираешь пати в реид на финальную миссию из 5 НПЦ компаньонов, по типу МЕ2.

Купил я ее на распродаже по цене пачки сигарет по сути, но что лучше - эта игра или сигареты это тот еще вопрос.

Сообщение отредактировал darkpan: 20 June 2023 - 16:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users