Когда будет обновление с пиратскими фракциями и улучшенным UI?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы крабьте крабьте, не отвлекайтесь.
Аллигатор "для народа" сами на борду не приедут.
шутки шутками, но за 2 дня по пару часиков катанием лицом по клавиатуре, я прямо сейчас имею 35к гури лп.
что позволяет мне купить например 7 бпц на вормов, 2 мамбы или практически 2 бпц на гилы. Кристалы и прочие модули я даже не считаю.
Усилий по сути 0, профит можно прикинуть и так.
При этом я не трачу никаких усилий на фарм, Казуал подпивас геимплей. Феисролл по клаве на маяках и слив дестров за пот не считается
но при этом уже имею профит
А если б я упоролся и задался целью поднять бабла так сказатб, инкам был бы гораздо и гораздо выше...
В общем к чему это я пишу - что то тут не так с ингеим балансом по экономике опять у ППЦ получилось. но я не удивлен...
Сообщение отредактировал darkpan: 18 November 2023 - 2:18
35к гури лп
Это, ЕМНИП, 2 бёрнер-миссии
Впрочем, в обычном LP-шопе ворм стоит 20к LP
Т.е. 7 вормов это 140к LP
~7 бёрнер миссий
~30-40 минут у среднего краба
Сообщение отредактировал advena: 18 November 2023 - 11:02
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
соотвественно через сколько там? часов 30 начнется новый инсурженси или как там его, уже сильно ближе к амарам
а пока с субботы довольно активный пивипи кнтнт между матара-амара-ангельскими группами. чотам у ушастых гурей, не знаю, но наверное что то типа того же
довольно активный пивипи кнтнт между матара-амара-ангельскими группами.
Я таких лютых блобов давно уже не видал. Кнтнт, май асс...
Думал - ну будут толкания фригатиками, дестрами на маяках там, по праздниках - на крузачках. Ага, щазз. Фиданув Деимос об кемп толпы под 60 рыл (на вскидку), и пару фригов об блобешники поменьше, понял, что такой кнтнт мне пока не нужен. Схлынет волна, тогда может еще побалуюсь
Сообщение отредактировал darkpan: 21 November 2023 - 10:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users