где нынче находится файл настроек? а то у меня после заходу в игру некоторые настройки сбрасываются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
файл настроек, где?
Отправлено 26 November 2023 - 3:35
...\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_cache_sharedcache_tq_tranquility
В каждой папке внутри файлы формата core_char_111111111.dat
номер соответствует ID перса, который под этими настройками хотя бы раз логинился и core_user_1111111.dat где номер соответствует аккаунту откуда этого перса грузили.
Можно тупо взять любые готовые настройки от любого перса из любой папки и перенести в нужную заменив номера на нужные.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 November 2023 - 15:13
Нет, ты просто переносишь папку с файлами по аналогичному тупи на новый диск. И потом в лаунчере правишь профиль.
какой новый диск? еще раз. я захожу в еву, меняю настройки какие мне нужны. перезахожу в еву, часть настроек сохранилась, а часть нет. что я переносить буду? настройки которые не сохранились?
Отправлено 29 November 2023 - 9:12
какой новый диск? еще раз. я захожу в еву, меняю настройки какие мне нужны. перезахожу в еву, часть настроек сохранилась, а часть нет. что я переносить буду? настройки которые не сохранились?
а я думал, ты переносишь настройки. Если не сохраняются, смотри профили в лаунчере.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users