Привет.
памагити сабрать на хостинг
Я не совсем донаты собираю. Скорее, это вариант, когда люди спонсируют разработку новых фич. Я очень долго делал для разных людей сайты, набрал много хорошего опыта, который теперь можно применить к моему личному проекту.
Пока что я завёл страницу на Бусти. Слышал много хорошего про эту платформу, так что, надеюсь, Бусти даст хороший буст для разработки чего-то нового на сайте skoli. Для начала, я пробую написать калькулятор R&D для EVE Online и создал для этого цель на Бусти. Калькулятор уже частично готов, и любая поддержка очень поможет ему увидеть свет. Планирую опубликовать его примерно через день после того, как удастся собрать средства.
На всякий случай уточню: я любыми способами избегаю прямой монетизации интеллектуальной собственности CCP Games, так что не будет никаких ограничений по доступу к калькулятору R&D и любым будущим утилитам для EVE Online. Спонсоры на Бусти помогают только компенсировать затраченное на разработку время. Когда доделаю и опубликую калькулятор, он будет доступен сразу для всех и без ограничений.
Так же, если есть идеи каких-то утилит для EVE Online или для других игр, не стесняйтесь их озвучивать (и не забывайте донатить). Единственное, я не очень приветствую идеи, которые связаны с большим количеством запросов к разным API, потому что это очень сильно бьёт по трафику и по кошельку. Пример такой идеи: сбор цен на все товары на внутриигровом рынке EVE Online.
Я выше писал про калькулятор R&D. Он будет выглядеть примерно вот так: