Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Собираю донаты для развития сайта skoli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng

Привет.

памагити сабрать на хостинг

Я не совсем донаты собираю. Скорее, это вариант, когда люди спонсируют разработку новых фич. Я очень долго делал для разных людей сайты, набрал много хорошего опыта, который теперь можно применить к моему личному проекту.

Пока что я завёл страницу на Бусти. Слышал много хорошего про эту платформу, так что, надеюсь, Бусти даст хороший буст для разработки чего-то нового на сайте skoli. Для начала, я пробую написать калькулятор R&D для EVE Online и создал для этого цель на Бусти. Калькулятор уже частично готов, и любая поддержка очень поможет ему увидеть свет. Планирую опубликовать его примерно через день после того, как удастся собрать средства.

На всякий случай уточню: я любыми способами избегаю прямой монетизации интеллектуальной собственности CCP Games, так что не будет никаких ограничений по доступу к калькулятору R&D и любым будущим утилитам для EVE Online. Спонсоры на Бусти помогают только компенсировать затраченное на разработку время. Когда доделаю и опубликую калькулятор, он будет доступен сразу для всех и без ограничений.

Так же, если есть идеи каких-то утилит для EVE Online или для других игр, не стесняйтесь их озвучивать (и не забывайте донатить). Единственное, я не очень приветствую идеи, которые связаны с большим количеством запросов к разным API, потому что это очень сильно бьёт по трафику и по кошельку. Пример такой идеи: сбор цен на все товары на внутриигровом рынке EVE Online.

Я выше писал про калькулятор R&D. Он будет выглядеть примерно вот так:

rnd-calculator-ru.jpg

• 1

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Имхо рнд мёртвая фича же. Я вот прям щас залогинил альта, правда он без подписки и скилы ресёрча выкачены и вот...

765447.jpg

Это в афк за 3+ года чтоле, так и не трогаю, да и забыл уже про RP. Оказывается всё перетусовали в игре (и не играю то толком) и теперь рп находятся в окне индастри. 4лвл агенты мне не доступны на этом чаре, т.к. альфа статус, перетыкать их и залить снова в ресёрч сп, чтоб проверить как оно там не хочецо. Но по памяти там не сильно больше то в день рп капало, 110+ (могу ошибаться). Очень давно эта фича мертва, а жаль. Я её помню трогал, когда ещё даж на этом форуме не был зареган, во время летит. 

Вообщем я не понял твой пост с упором на рнд калькулятор, всё это расчитывается в голове ингейм и т.п. Но удачи, видимо...

з.ы. Я так и не понял, почему у меня показывает два раза одного и того же агента с квантум физикой и разными значениями и почему у одного агента выработка плазмы упала, ппц, и тут надули...

Сообщение отредактировал capitan adder: 28 November 2023 - 13:14

• 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
Если я правильно посчитал, то за эти 3 года у тебя по текущим RP получится выручить где-то 300 миллионов ISK. Действительно, не густо.

Сообщение отредактировал Heritor: 28 November 2023 - 17:20

• 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users