Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чертежи стратиоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5
  • Client:Рус

решил я тут как то обналичить свои запасы LP от сестричек Евы. Поскольку было пару лямов, то решил раскидать по разным ресурсам, что бы не обрушить рынок. И в процессе заметил, что продажные  цены на чертежи стратиоса и нестора идут по 30 кк isk. Это типа что - такой флешмоб или просто зажрались ? 

Сообщение отредактировал miritu: 04 February 2024 - 18:38

• 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
53
  • Client:Eng

решил я тут как то обналичить свои запасы LP от сестричек Евы. Поскольку было пару лямов, то решил раскидать по разным ресурсам, что бы не обрушить рынок. И в процессе заметил, что продажные  цены на чертежи стратиоса и нестора идут по 30 кк isk. Это типа что - такой флешмоб или просто зажрались ? 

Парой лямов лп ты ничего не обрушишь. Жетон на получение чертежа астеро стратиоса и нестора дропаются в дрон комплексах + цена материалов для постройки конская, выгодней напрямую выводить.

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

Ясно. 

да, но чертеж астерки при этом стоит 54кк. Или для нее жетоны не дропаются ? Или спрос превышает предложение ?

Кстати, еще вопрос - раньше был такой сайт www.lpstock.ru где можно было посмотреть цены для вывода LP разных корп. Сайт закрылся. Может кто знает аналог ?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

У меня была кубышка с мачалками и цинабалами в блюпринтах - а потом превратилась в пустышку и всё благодаря новой фиче постройки шипов, так что как то так. Я тогда знатно орнул, когда заметил эту фигню )))

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Аналогично с астерками, стратиосами и несторами. Покупал жетоны, менял на бпшки, строил и продавал.

Потом как-то забил на евку на год-два, вернулся, а там обновление про постройку прошло уже. Теперь для постройки этих шипов требовались ресы из ВХ вроде. А цены на них конские.

В общем так у меня и зависло под 100 бп несторов, 300 стратиосов, астерки дешево строить было, их не осталось.

Но в игру так и не вернулся :)

Теперь валяется всяких ассетов/плексов под 250ккк и чар на 200+кк сп. Играть лень, а рука удалить клиент не поднимается.

Сообщение отредактировал Adatom: 04 February 2024 - 21:45

• 1

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
53

Ясно. 

да, но чертеж астерки при этом стоит 54кк. Или для нее жетоны не дропаются ? Или спрос превышает предложение ?

Кстати, еще вопрос - раньше был такой сайт www.lpstock.ru где можно было посмотреть цены для вывода LP разных корп. Сайт закрылся. Может кто знает аналог ?

https://zcharboard.ru/lpstock

• 3

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

спасибо

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Аналогично с астерками, стратиосами и несторами. Покупал жетоны, менял на бпшки, строил и продавал.

Потом как-то забил на евку на год-два, вернулся, а там обновление про постройку прошло уже. Теперь для постройки этих шипов требовались ресы из ВХ вроде. А цены на них конские.

В общем так у меня и зависло под 100 бп несторов, 300 стратиосов, астерки дешево строить было, их не осталось.

Но в игру так и не вернулся :)

Теперь валяется всяких ассетов/плексов под 250ккк и чар на 200+кк сп. Играть лень, а рука удалить клиент не поднимается.

можешь выставить контракт всего на Warmeister :trololo:

Ясно. 

https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

можешь выставить контракт всего на Warmeister :trololo:

Ишь какой хитрый австралийский юноша.

Могу продать по дешевке бп несторов, где-нибудь за 400кк/штучка, я закупал их по 600-800кк :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users