Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE
Отправлено 15 January 2008 - 3:39

Если есть, то хотелось бы узнать, сколько времени вы тратите на игру и нужно ли вам это?
У меня на триале осталось 5 дней, вот и думаю, продлевать его или нет, т.к. после игры сложилось мнение, что надо много времени, но если ты работаешь, то много свободного времени нет.
При покупке тайм-кода время идет в независимости от того играешь ты много или мало.
Поэтому есть ли какие причины, по которым я должен продлить аккаунт?
Причин тех "но", которые я не увидел в триале.
Отправлено 15 January 2008 - 3:47

А по теме, я работаю примерно по 7 часов в день + учусь + играю + пью

А вообще нет цифровых причин если только не хочешь тут зарабатывать, решаешь играть или нет не ежедневником с расписанием дел, уделить пару часов в день игре можно при почти любой работе.

Отправлено 15 January 2008 - 4:01

А вообще если не понимаете зачем и все привыкли считать с калькулятором то платные игры не ваше.

Отправлено 15 January 2008 - 4:46

А вот ПВП. СТА и роуминг ганги требуют достаточного времени.
Например я когда летаю в роуминг ганге я летаю с 10 вечера до 2-3 ночи. На выходных вплоть и до 6 часов утра.
Остается соло пвп где нет привязки ко времени. Хочешь летаешь хочешь не летаешь.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 15 January 2008 - 5:03

Сообщение отредактировал VladiT: 15 January 2008 - 5:05
Отправлено 15 January 2008 - 5:15

Отправлено 15 January 2008 - 5:22

Если честно я видел много мморпг, переиграл в большую часть из того что было играбельно и для себя отметил только 2, это псобб за то что она и предшественники подарили в свое время и Ив за то что дает воплотится хотя бы частице от мечты + адекватная система боя, что вы выберете зависит исключительно от вас и бессмысленно кого то слушать.
p.s. Все, досмотрел в хз какой раз н-ную серию Вавилона 5, время уже двадцать минут 6 и через 6 часов на работу, бб я спать.

Отправлено 15 January 2008 - 5:26

Добавлено:
Если честно я видел много мморпг, переиграл в большую часть из того что было играбельно и для себя отметил только 2, это псобб за то что она и предшественники подарили в свое время и Ив за то что дает воплотится хотя бы частице от мечты + адекватная система боя, что вы выберете зависит исключительно от вас и бессмысленно кого то слушать.
p.s. Все, досмотрел в хз какой раз н-ную серию Вавилона 5, время уже двадцать минут 6 и через 6 часов на работу, бб я спать.
Вот это то я и хотел услышать)
Отправлено 15 January 2008 - 5:35

Есть ли здесь люди работающие и играющие в еву? Если есть, то хотелось бы узнать, сколько времени вы тратите на игру и нужно ли вам это?
....
Поэтому есть ли какие причины, по которым я должен продлить аккаунт?
Это всего лишь игра, где приходя вечером домой, можно расслабиться и получать удовольствие. Необходимые для этого 15$ я рассматриваю как ящик пива, полбутылки хорошего коньяка или билет на поезд из той дыры, где я живу, до ближайшего большого города, где можно культурно отдохнуть в хорошей компании. Таким образом, даже если за весь месяц у меня получится всего один раз вылезти нормально на целый вечер онлайн и слетать в хороший роаминг (ну или отбить слив в предыдущем), я буду считать эти деньги полностью выполнившими свою миссию.
А вообще, здесь никто никого не держит. Если за 10 дней триала так и не увидел причин продлевать аккаунт - так и не продлевай, не надо.
Отправлено 15 January 2008 - 5:45

Играю рвано, в среднем 2-3 часа в день, учусь, работаю. Так что..
Если думаешь продолжать или не стоит, я бы рекомендовал корпорацию и провести там некоторое время (месяц, два), потому что триал это все таки.. немного не то..
ну а потраченные деньги.. за удовольствия надо платить :-p если найдешь для себя фан в игре, то и будешь понимать за что платишь)
Отправлено 15 January 2008 - 6:19

А вообще в корпорации нужно вступать ради трех целей:
1. Более тесный и интимный круг общения (достигается и иными способами)
2. Потребность в интересных игровых задачах (тебя ознакомят с корпоративными целями и если они совпадают с твоими личными - скажут что делать)
3. Обозначение собственной позиции в игровой политике (индивидуальные стендинги тебе вряд-ли будут выставлять, а без стендингов здесь можно играть только "против всех")
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users