Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

Опрос: Чем вы занимаетесь? (198 пользователей проголосовало)

Чем вы занимаетесь?

1. Учитесь (33 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Работаете (149 голосов [75.25%])

Процент голосов: 75.25%

3. Другое (4 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

4. Ничем (12 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

Голосовать

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Есть ли здесь люди работающие и играющие в еву?
Если есть, то хотелось бы узнать, сколько времени вы тратите на игру и нужно ли вам это?
У меня на триале осталось 5 дней, вот и думаю, продлевать его или нет, т.к. после игры сложилось мнение, что надо много времени, но если ты работаешь, то много свободного времени нет.
При покупке тайм-кода время идет в независимости от того играешь ты много или мало.
Поэтому есть ли какие причины, по которым я должен продлить аккаунт?
Причин тех "но", которые я не увидел в триале.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
йа летаю :)

А по теме, я работаю примерно по 7 часов в день + учусь + играю + пью :D и мне хватает, правда на сон остается только часа 3.

А вообще нет цифровых причин если только не хочешь тут зарабатывать, решаешь играть или нет не ежедневником с расписанием дел, уделить пару часов в день игре можно при почти любой работе.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Пару часов в день, при оплате за месяц...
Какие у вас есть причины, чтоб так играть?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
Обычные, я кстати играю где то 4-8 часов в день, У меня 6 акков и все оплачиваются за иск, суммарные затраты на игру составили ровно 0$ и никаких проблем с распределением личного времени нет.

А вообще если не понимаете зачем и все привыкли считать с калькулятором то платные игры не ваше.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Я с детства игрок) Просто на продление я буду тратить не иски, и поэтому хотелось бы узнать, реально ли получать фан играя 1-4 часа в день?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
Вопрос глуп. Реально ли получить фан за 30 секунд полета? Реально ли получить фан за минуту разгона с места до 300км/ч? и т.д.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Конечно реально. Правда ограниченно будет количество способов получения фана. Хант, майнинг, производство, трейд не обсуждаются так как в принципе требуют малых затрат времени.
А вот ПВП. СТА и роуминг ганги требуют достаточного времени.
Например я когда летаю в роуминг ганге я летаю с 10 вечера до 2-3 ночи. На выходных вплоть и до 6 часов утра.
Остается соло пвп где нет привязки ко времени. Хочешь летаешь хочешь не летаешь.
  • 1
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Вопрос не глуп, т.к. я спрашиваю у тебя и других, реально ли вы получаете фан за 1-4час игры в час, или этого мало.

На триале до ПВП так и не дошло, так что кроме ханта и майнинга ничего не видел...

Сообщение отредактировал VladiT: 15 January 2008 - 4:53

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
Фан можно получать играя 10 минут в неделю если не меньше, у всех он свой и спрашивать кого то об этом странно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
То что для каждого свой это верно, но игра для всех одна...
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
Неверно, сам клиент да один но игра как развлечение для всех разная.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Верно. Иначе бы разработчики не смогли сделать эту игру (не кто бы не смог). Базовый геймплей игры всегда одни, просто его можно использовать по разному, но в меру его возможностей. Поэтому я и спрашивал, увеличивается ли качество геймплея от перехода игры с триала, и зависит ли он от времени игры.

Сообщение отредактировал VladiT: 15 January 2008 - 5:05

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
оплати игру на год кредиткой 131$, и играй как тебе угодно. Если вопрос стоит об игре с повременной тарификацией(игра из интернет-кафе), то опять же, всё дело в твоём желании играть в эту игру. Вообще скорее всего у тебя проблема с оплатой
  • 0
реклама запрещена

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
Очередной странный вопрос, увеличится ли комфорт если вместо снимаемой комнаты вы переедете в собственный дом? На вопрос о времени я уже ответил, для всех оно разное и нет смысла сравнивать.

Если честно я видел много мморпг, переиграл в большую часть из того что было играбельно и для себя отметил только 2, это псобб за то что она и предшественники подарили в свое время и Ив за то что дает воплотится хотя бы частице от мечты + адекватная система боя, что вы выберете зависит исключительно от вас и бессмысленно кого то слушать.

p.s. Все, досмотрел в хз какой раз н-ную серию Вавилона 5, время уже двадцать минут 6 и через 6 часов на работу, бб я спать. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
А не лучше эти 131$ заплатить за квартплату, свет, воду.... В общем, то я только хотел услышать мнение тех, кто тратит $ на игру. Что держит вас в игре? Что для вас является основным фаном в игре?

Добавлено:

Если честно я видел много мморпг, переиграл в большую часть из того что было играбельно и для себя отметил только 2, это псобб за то что она и предшественники подарили в свое время и Ив за то что дает воплотится хотя бы частице от мечты + адекватная система боя, что вы выберете зависит исключительно от вас и бессмысленно кого то слушать.

p.s. Все, досмотрел в хз какой раз н-ную серию Вавилона 5, время уже двадцать минут 6 и через 6 часов на работу, бб я спать. :)

Просмотр сообщения

Вот это то я и хотел услышать)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть ли здесь люди работающие и играющие в еву? Если есть, то хотелось бы узнать, сколько времени вы тратите на игру и нужно ли вам это?
....
Поэтому есть ли какие причины, по которым я должен продлить аккаунт?

Это всего лишь игра, где приходя вечером домой, можно расслабиться и получать удовольствие. Необходимые для этого 15$ я рассматриваю как ящик пива, полбутылки хорошего коньяка или билет на поезд из той дыры, где я живу, до ближайшего большого города, где можно культурно отдохнуть в хорошей компании. Таким образом, даже если за весь месяц у меня получится всего один раз вылезти нормально на целый вечер онлайн и слетать в хороший роаминг (ну или отбить слив в предыдущем), я буду считать эти деньги полностью выполнившими свою миссию.

А вообще, здесь никто никого не держит. Если за 10 дней триала так и не увидел причин продлевать аккаунт - так и не продлевай, не надо.
  • 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
На самом деле игра начинается (ну для меня по крайней мере началась) со вступления в корпорацию. Было это на последнем дне триала, с тех пор и не жалею ни денег, ни возможного гипотетического времени, которое мог б провести в игре, но не провел. Оно действительно того стоит + постоянный интерес и обширные сферы в которых ты себя можешь попробовать.
Играю рвано, в среднем 2-3 часа в день, учусь, работаю. Так что..

Если думаешь продолжать или не стоит, я бы рекомендовал корпорацию и провести там некоторое время (месяц, два), потому что триал это все таки.. немного не то..
ну а потраченные деньги.. за удовольствия надо платить :-p если найдешь для себя фан в игре, то и будешь понимать за что платишь)
  • 0
Everybody Lies

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Ну вобщем как и во всех MMO, социальная сторона главная черта :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ну почему же? Знаю людей, играющих совершенно асоциально и получающих от этого свой фан. Да и социальность по-разному понимается. Для кого-то социально собирать цветочки на лунах и астероидах, а для кого-то собирать флоты по 500 тел и заниматься активно членовредительством.
А вообще в корпорации нужно вступать ради трех целей:
1. Более тесный и интимный круг общения (достигается и иными способами)
2. Потребность в интересных игровых задачах (тебя ознакомят с корпоративными целями и если они совпадают с твоими личными - скажут что делать)
3. Обозначение собственной позиции в игровой политике (индивидуальные стендинги тебе вряд-ли будут выставлять, а без стендингов здесь можно играть только "против всех")
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Добавлено:
Вот это то я и хотел услышать)

Просмотр сообщения

а сам уже не в состоянии был до этого додуматься?
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users