Привет всем старичкам.
Что то глянул последние сообщения - вся первая страничка обо всем кроме игры.
Игра все? Есть перс с 135кк сп. учетка живая вроде. Но с 14-15 года не играл. Как я понял все сильно изменилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет всем старичкам.
Что то глянул последние сообщения - вся первая страничка обо всем кроме игры.
Игра все? Есть перс с 135кк сп. учетка живая вроде. Но с 14-15 года не играл. Как я понял все сильно изменилось.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Форум сдох, все в дискордики переселились. Сама игра живее чем когда-либо
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2024 - 2:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Игра живая, сравнивать со старым сложно, сам новичок.
добавили много нового контента. ESS, новые корабли.
автоматические лунные копалки.
КАРриеры теперь могут пробрасывать флот.
цена на подписку стала конская, покупать можно только в gamazavr,
а если игру оплачивать плексами то лучше по полгода - это 350плексов вместо 500
Он Еву со Старбазой перепутал
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
очень живая игра конечно)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 0 guests, 0 anonymous users