Всем доброго времени суток. Может у кого-то валяется вариант классического интро с русским переводом или субтитрами? Не помню, как там было. Буду благодарен, если у кого-то найдётся сей раритет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск классического интро
Posted 24 July 2024 - 23:07

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Posted 24 July 2024 - 23:17

Posted 24 July 2024 - 23:19

Классическое это вот это?
Учитывая, что перевод вышел в 2009, не думаю что кроме субтитров что-то найдётся.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Posted 25 July 2024 - 2:03

Классическое это вот это?
Учитывая, что перевод вышел в 2009, не думаю что кроме субтитров что-то найдётся.
Оно самое, только никак не получается найти с русскими субтитрами, и чёрт знает реально ли найти в приличном качестве. Мне кажется в 1080р должно быть, бо на момент, когда я начинал играть такое разрешение уже было нормой. Хотя может просто ощущения такие, что раньше трава была зеленее.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Posted 25 July 2024 - 3:35

Мне кажется в 1080р должно быть, бо на момент, когда я начинал играть такое разрешение уже было нормой.
бери выше, 8к минимум было в 2005
Posted 28 July 2024 - 11:40

Оно самое, только никак не получается найти с русскими субтитрами, и чёрт знает реально ли найти в приличном качестве. Мне кажется в 1080р должно быть, бо на момент, когда я начинал играть такое разрешение уже было нормой. Хотя может просто ощущения такие, что раньше трава была зеленее.
Не надо искать. Просто загрузи реликт в нейросеть и она тебе выдаст суперкачество в 4К
Edited by Astaroth, 28 July 2024 - 11:40.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users