Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sea Power: Naval Combat in the Missile Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

header.jpg?t=1727026322

https://store.steamp...he_Missile_Age/

Стратегия про флот времен Холодной войны между 60-ми и 80-ми от создателей Cold Waters. Играть можно будет как за Варшавский Договор, так и за НАТО. Каждый юнит моделируется со всем вооружением и системой повреждений. Будут миссии и кампания на глобальной карте. В ноябре ранний доступ, как говорят разработчики, это будет скорее 0.9 версия.

В Cold Waters я в свое время с удовольствием играл. Здесь по виду что-то очень похожее, только управляем не одной подлодкой, а кораблями, подлодками и самолетами.

Релизный трейлер

Пример миссии за советов

• 2

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Выходит в ранний доступ 12 ноября 2024 г.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Вышло. Багов пока много, но мне уже нравится. Вчера потопил американский конвой из 4 транспортов и 3 эскортов двумя подводными лодками :)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вышло. Багов пока много, но мне уже нравится. Вчера потопил американский конвой из 4 транспортов и 3 эскортов двумя подводными лодками :)

я сраную подлодку два дня пытался тремя кораблями потопить, она меня в одну каску выносила, но всё-таки смог, багов да, пока много, иногда юниты ведут себя странно и игнорируют команды, но, в принципе игра довольно интересная, как по мне

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

я сраную подлодку два дня пытался тремя кораблями потопить, она меня в одну каску выносила, но всё-таки смог, багов да, пока много, иногда юниты ведут себя странно и игнорируют команды, но, в принципе игра довольно интересная, как по мне

Эта миссия проходится достаточно легко, когда понимаешь, что советские РБУ могут перехватывать торпеды. Прошел её без потерь благодаря этому.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

Эта миссия проходится достаточно легко, когда понимаешь, что советские РБУ могут перехватывать торпеды. Прошел её без потерь благодаря этому.

там дело в том, что у меня они сначала перехватывали, а потом корабли просто переставали видеть торпеды, сначала думал, что не видят из-за того, что она с тыла заходит, но нет, оказалось, что не с тыла, идёшь такой, балдеешь, тут бах, готов

мне дуэли на пушках понравились на корабля выпуска 1942 года, ни ракет, ни торпед, ни зениток, только пушки, в миссии, где за Пакистан надо индийский  патруль перехватить

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 November 2024 - 23:06

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

там дело в том, что у меня они сначала перехватывали, а потом корабли просто переставали видеть торпеды, сначала думал, что не видят из-за того, что она с тыла заходит, но нет, оказалось, что не с тыла, идёшь такой, балдеешь, тут бах, готов
мне дуэли на пушках понравились на корабля выпуска 1942 года, ни ракет, ни торпед, ни зениток, только пушки, в миссии, где за Пакистан надо индийский патруль перехватить

Скорее всего, ты шел на полной скорости. Чем быстрее идёт корабль, тем меньше он слышит из-за шума своих двигателей. И тем заметнее он сам. Поэтому, когда рядом действует подлодка, рационально идти на 1/3 хода, либо чередовать периоды быстрого перемещения и прослушивания на малом ходу.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

Скорее всего, ты шел на полной скорости. Чем быстрее идёт корабль, тем меньше он слышит из-за шума своих двигателей. И тем заметнее он сам. Поэтому, когда рядом действует подлодка, рационально идти на 1/3 хода, либо чередовать периоды быстрого перемещения и прослушивания на малом ходу.

от 6 до 13 узлов я шёл на манёврах, это примерно малый вперёд, я решил, что когда по тебе подлодка издалека лупит, то торпеду можно услышать задолго, а вот когда совсем рядом лупит, то не всегда, сложность игры была установлена на "реалистичный"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 November 2024 - 16:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users