Сейчас обнаружил, что папка с евой занимает 58,7гиг. Насколько я понял сейча вместе с евой идет и вангард. Можно ли как-то снести вангард и оставить только еву?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Размеры клиента
Лучший ответ Нейтрал, 07 December 2024 - 23:13
Зашел в настройки лаунчера нажал кнопку проверить файлы игры, в итоге лаунчер пошуршал и мусор весь вычистил. Осталось 25 с небольшим вместо 58.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 07 December 2024 - 22:22
Зашел. Такой папки нет. Кстати позже нагуглил другой способ, это можно якобя сделать через лаунчер (современный), но он у меня старый еще с Havoc до сих пор. Кроме того на рабочем столе Ева создала два ярлыка один из них вангард (на которые я забил ибо как не сноси появляются снова, поэтому смирился). Зашел по ярлычку вангарда и в настройках есть кнопка удалить. Удалил, ярлычок изсчез, но по факту ничего не поменялось. Видимо вангарда там все-таки и не было. А приключилась какая-то другая муть.
Удалить все нафиг и перекачать? Как это правильно сделать, чтобы ничего не сломать? Желательно не снести-поставить игру целиком, а просто удалить скачать файлы, не трогая саму установку.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 December 2024 - 22:30
Отправлено 07 December 2024 - 22:33
Ага ошибся, вангард ставится куда ему сам скажешь, в новом клиенте указаны настройки.
страшно не хочу логинить акки через почту.
Данные персов для входа хранятся в appdata, так что папку евы можно сносить-переносить как угодно.
Весь вес в папке ResFiles - её сносишь и лончер перекачивает.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users