Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Размеры клиента

Лучший ответ Нейтрал, 07 December 2024 - 23:13

Зашел в настройки лаунчера нажал кнопку проверить файлы игры, в итоге лаунчер пошуршал и мусор весь вычистил. Осталось 25 с небольшим вместо 58.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
289

Сейчас обнаружил, что папка с евой занимает 58,7гиг. Насколько я понял сейча вместе с евой идет и вангард. Можно ли как-то снести вангард и оставить только еву?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1936 сообщений
1031
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

x2Ev1Hr.png

У меня без вангарда весит 24.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
289

Зашел. Такой папки нет. Кстати позже нагуглил другой способ, это можно якобя сделать через лаунчер (современный), но он у меня старый еще  с Havoc до сих пор. Кроме того на рабочем столе Ева создала два ярлыка один из них вангард (на которые я забил ибо как не сноси появляются снова, поэтому смирился). Зашел по ярлычку вангарда и в настройках есть кнопка удалить. Удалил, ярлычок изсчез, но по факту ничего не поменялось. Видимо вангарда там все-таки и не было. А приключилась какая-то другая муть.

Удалить все нафиг и перекачать? Как это правильно сделать, чтобы ничего не сломать? Желательно не снести-поставить игру целиком, а просто удалить скачать файлы, не трогая саму установку.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 December 2024 - 22:30

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1936 сообщений
1031
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Ага ошибся, вангард ставится куда ему сам скажешь, в новом клиенте указаны настройки.

страшно не хочу логинить акки через почту.

Данные персов для входа хранятся в appdata, так что папку евы можно сносить-переносить как угодно.
Весь вес в папке ResFiles - её сносишь и лончер перекачивает.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
289
✓  Лучший ответ

Зашел в настройки лаунчера нажал кнопку проверить файлы игры, в итоге лаунчер пошуршал и мусор весь вычистил. Осталось 25 с небольшим вместо 58.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 December 2024 - 23:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users