|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No rest for the wicked
Отправлено 27 October 2025 - 18:28
Что то мне кажется, что это вот всё нифига не автоматическая генерация-соответственно реиграбельность будет не очень.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 28 October 2025 - 14:41
Нууууу, к ARPG её отнести можно с ооооочень большой натяжкой. Всё-таки это стори-лайн ролевуха с боёвкой а-ля Дарк Соулс, хоть и в изометрическом виде (наличие стамины, фреймов неуязвимости при уклонениях и пр.).
Да, процедурной генерации нет и в помине, все карты отрисованы руками. Если и искать реиграбельности - то разными классами. "Налетал" с момента релиза 140 часов, пробовал воина и мага - удивительное дело, зашли оба.
Игра своеобразна, конечно, но лично меня затянула страшно. ![]()
Отправлено 28 October 2025 - 22:02
CEO компании разработчика однажды рассказали, что игра недоступна для покупки в России, на что он почесал репу и пообещал подумать на решением это проблемы. И когда издатель отравил разрабов на вольные хлеба - игрушка моментально появилась в steam - мелочь, а приятно, что разраб держит слово - короче я купил.
И немного охренел...
Во-первых, это ранний доступ - после выхода крупного патча все сейвы похерились и нужно начинать с начала, а я уже на первом прохождении билд придумал...
Во-вторых, разрабы решили запихнуть в игру всё что было модно последнее время, в надежде, что хоть что-то выстрелит и кого-то зацепит. Поехали:
Вид сверху и постоянно падающий рандомный лут - для любителей дьяблойдов.
Хардкорные босы и постоянные смерти по неосторожности - для любителей соулсов.
Гринд ресурсов, билдинг всяких построек в городе и таймеры на основе реального времени - для любителей всяких выживалок, видимо.
СЕО проговорился, что игра - это будет история длинною в десять лет - видимо для любителей ГеншинИмпакта
В итоге, судя по отзывам в Стиме игра мало кому и зашла, потому что любителям диябло нахрен не упёрлись все эти постоянные смерти и прочий хардкор, любители соулсов с сомнением смотрят на этот рандомный лут и поиск нужных камушков для построения билда, а для любителей GI из сундуков должны выскакивать красивые девочки, а не мимики ![]()
В итоге смотрю я на это и чувствую, что с таким походом компания может и не протянуть эти десять лет, потому что хайп прошёл и боьшая часть желающих игру уже купила. А значит конец истории мы можем и не увидеть вовсе.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 28 October 2025 - 22:07
Отправлено 01 November 2025 - 21:27
Это ты про какую игру? Отзывы в стиме лично мне показывает Very Positive.
Верно, со старта игра срубила множество положительных отзывов, в основном за интересный визуал и большой потенциал на перспективу. Разработчики - создатели самобытного платформера Ori and the..., так что у них был некоторый кредит доверия.
Но с каждым крупным патчем в Стим набегают игроки с гневными криками: что сейвы удалены, что странные механики нафиг не нужны, и много претензий, что хотели бы больше видидеть дияблоид и фан, а не превозмогания и страдания сосаликов.
ЗЫ По атмосфере (но не по геймлпею) игра чем-то напоминает Divinity: Original Sin 2
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 November 2025 - 21:36
Отправлено 03 November 2025 - 1:36
А давно эти патчи были? Прямо сейчяас показывает, что недавние ревью тоже вери позитив, с такой расшифровкой: 82% of the 469 user reviews in the last 30 days are positive.

хз кто и что из них портил
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх