Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
резкое снижение цен на ТК
Автор Gennady, Jan 19 2008 0:35
Отправлено 19 January 2008 - 0:35
Интересно как связано резкое снижение цен на ТК на оффсайте, с ныне уже закрытой темой http://forum.eve-ru....showtopic=12340 , особенно учитывая что сегодня я не смог купить на директ коде ТК, на мейл ру тоже были какието проблемы с покупкой, на плати сервис как всегда работал, но нет ему доверия, да и переводить рубли в баксы патриотизм не позволял.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 19 January 2008 - 1:18
А ведь мой пост в закрытом топике просто утонул CCP делает деньги на таймкодах, "минус" в кошельках "покупателей исков за реал" теперь просто оборачивается "плюсом" на реальном счету CCP, только и всего.Всё логично. Иск подрос в цене
Как только нарубят капусты с честных покупателей, снова начнут смотреть на иск селлеров сквозь пальцы ради покупки таймкодов иск фармерами... +1 к мнению тех, кто считает борьбу показухой. И не надо патетики и громких слов о безгрешности CCP и ущербности тех, кому скучно фармить иски, пожалуйста.
О себе (не хвастаюсь, было бы чем) - 2ккк свободных исков, 2 аккаунта оплачены до середины лета. Мне реально не нужны таймкоды в данный момент, купиться могу только на упомянутое в топике "резкое снижение цен на ТК", чтобы закупиться до конца года. И что? Скольких людей, заинтересованных в нескучной игре, я смогу обеспечить фаном? До конца 2008-го года? "Не верю" (с) не мой.
P.S. Пожалуйста, не опускайтесь до флуда, личностей и минусов в репу за ИМХО. На всякий случай повторю: я не торгую исками в обход EULA, а покупка таймкодов за иски для меня является частью фана (просто поверьте, так бывает даже у взрослых людей, зарабатывающих достаточно денег )
Добавлено:
Давно не видел таких продаж.Я чтото тоже снижения не вижу оО
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!
Отправлено 19 January 2008 - 1:21
Отправлено 19 January 2008 - 1:27
сравнительно недавно брал 100 дней за 410кк
Обещаного топикстартером "резкого снижения цены" нет и в помине. Просто ночь с пятницы на суботу - народ играет, нужны легальные иски, некоторым - очень быстро.
Обещаного топикстартером "резкого снижения цены" нет и в помине. Просто ночь с пятницы на суботу - народ играет, нужны легальные иски, некоторым - очень быстро.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 January 2008 - 1:37
Фуфел все это, господин аналитик. Мало ли чего одному кренделю припрет. Он мог продать и за 200 кк. Странный анализ рынка.
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 19 January 2008 - 3:17
статистика за пару часов.(оригинальные названия топиков с офа)
WTS 30-day GTC. 200mill ISK each
[WTS] 30 DAY GTC ------------ 184 mil each ====Secure only!=====
1 X 30 DAY GTC - 180M - ONLINE NOW
WTS 5 x 30 day GTC - 175 Mill each - Secure Only - Online now
WTS - 30D GTC - ONLINE NOW - 160m
Всётаки некоторый спад на рынке наметился не так ли? Посмотрим насколько долгосрочна эта тенденция, возможно это просто временная истерика? А может быть и так, что скоро, мы опять увидим средний коридор, 145-155 за 30 дней.
WTS 30-day GTC. 200mill ISK each
[WTS] 30 DAY GTC ------------ 184 mil each ====Secure only!=====
1 X 30 DAY GTC - 180M - ONLINE NOW
WTS 5 x 30 day GTC - 175 Mill each - Secure Only - Online now
WTS - 30D GTC - ONLINE NOW - 160m
Всётаки некоторый спад на рынке наметился не так ли? Посмотрим насколько долгосрочна эта тенденция, возможно это просто временная истерика? А может быть и так, что скоро, мы опять увидим средний коридор, 145-155 за 30 дней.
Сообщение отредактировал Rokot R: 19 January 2008 - 3:20
Отправлено 19 January 2008 - 3:40
Рокот, да нет. 30 дней значительное время около 180кк болтаются.
Вот 90 дневные прыгают.
Если интересно, на оффоруме в торговой ветке есть временные графики цен. Сейчас попробую найти
Топик 30 and 90 day GTC Chart Prices with Comparison
Вот 90 дневные прыгают.
Если интересно, на оффоруме в торговой ветке есть временные графики цен. Сейчас попробую найти
Топик 30 and 90 day GTC Chart Prices with Comparison
Сообщение отредактировал markel: 19 January 2008 - 3:48
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 January 2008 - 5:48
Отправлено 19 January 2008 - 16:07
цены прыгают в зависимости от времени суток и дня недели. В пятницу вечером или в выходные в прайм-тайм по скажем европе цены падают на 10% где-то. Да иногда бывают случаи, когда человеку нужно быстро ввести в игру пачку денег, тогда берут количеством за счет понижения цены
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 January 2008 - 11:47
я бы выразился что снижения как такового нет, сцена просто перестала расти.
раньше б и за 500 взяли как разор грит с руками, сейчас за 500 - частный случай. установившийся максимум 450. а при везении и желании можно и за 400 прикупить. 30 дневки не рассматриваю- тока перевод исков =\. а на 90 дней можно говорить с уверенностью цена 400-450.
раньше б и за 500 взяли как разор грит с руками, сейчас за 500 - частный случай. установившийся максимум 450. а при везении и желании можно и за 400 прикупить. 30 дневки не рассматриваю- тока перевод исков =\. а на 90 дней можно говорить с уверенностью цена 400-450.
Отправлено 21 January 2008 - 17:41
Топикстартер случайно не журналист по профессии? А то они любят вот так громко кричать "обвал рынка! обвал рынка! камбоджийские бананы продают на 1 цент дешевле чем обычно!"
Возьмем к примеру ГТК 90. Средняя цена на них уже довольно долго колеблется в пределах от 430 до 450 кк ISK. Есть и более рассудительные продавцы, понимающие что можно и почти за 500 продать, есть и более нетерпеливые (в т.ч. и глупые), которым либо срочно нужны деньги, либо пардон, шило в заднице свербит.
И вот в зависимости от того, каких продавцов сейчас больше - и колеблется цена.
А говорить о том что ISK дорожает - как-то неуместно. Да их стало немного сложнее фармить в больших объемах, но в целом и среднем изменений нет, а вот цены на многие девайсы все падают и падают. К примеру ковровые клоаки стоят дешевле чем Т2, и стоимость эта не превышает 10кк. Пару месяцев назад цена была в 2 раза выше. И так по многим пунктам... Вроде как даже мамашипы дешевеют
Возьмем к примеру ГТК 90. Средняя цена на них уже довольно долго колеблется в пределах от 430 до 450 кк ISK. Есть и более рассудительные продавцы, понимающие что можно и почти за 500 продать, есть и более нетерпеливые (в т.ч. и глупые), которым либо срочно нужны деньги, либо пардон, шило в заднице свербит.
И вот в зависимости от того, каких продавцов сейчас больше - и колеблется цена.
А говорить о том что ISK дорожает - как-то неуместно. Да их стало немного сложнее фармить в больших объемах, но в целом и среднем изменений нет, а вот цены на многие девайсы все падают и падают. К примеру ковровые клоаки стоят дешевле чем Т2, и стоимость эта не превышает 10кк. Пару месяцев назад цена была в 2 раза выше. И так по многим пунктам... Вроде как даже мамашипы дешевеют
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users