Коротко о корпорации и её целях:
Корпорация была создана общими усилиями бывших мемберов корпорации R.u.s.h, несколько лет тому назад. За все это время корпорация развивалась под чутким руководством нашего CEO DedRex’a. За год она действительно переросла из корпорации нескольких пилотов и их альтов в независимую организацию десятков опытных пилотов. Наш главный регион проживания с момента основания корпорации и по сей день является Curse.
Корпорация является создателем нового русскоязычного альянса Death or Glory глобальной и долгосрочной целью которого, на данный момент, является создание мощного пвп крыла, капитал флота и захвата собственной территории. Корпорация и альянс являются пвп направленными, поэтому мы с нетерпением ждем опытных пвп пилотов, а так же людей, которые хотят научиться пвп!
Что мы хотим от наших мемберов?
1. Активности, как в пвп так и в корповых делах.
2. Адекватность реагирования в различных ситуациях.
3. Регулярный онлаин.
4. Желание работать в коллективе.
Первичные условия вступления:
1. Адекватность
2. Проплаченный акаунт.
Что мы можем предложить нашим мемберам?
1. Доброжелательный коллектив.
2. Обучение пвп и другую информационную поддержку.
3. Возможность регулярных полетов в составе альянсового и корпоративного гангов.
4. Свободу выбора своей профессии , будь то майнер, строитель или пвп пилот.
Предложения другим корпорациям вступить в наш альянс:
Приглашаем в наш альянс Death Or Glory русскоязычные корпорации любой направленности. Очень приветствуются корпорации пвп направленности и уже имеющие какой либо опыт в пвп. Все корпорации в альянсе находятся в равных условиях и их мемберы имеют одинаковые права с другими соальянсовцами.
Будем рады видеть молодые корпорации, которые жаждут попробывать вкус жизни в нулях. Проходят регулярные ПВП – вылеты и обучение пилотов в рамках альянса.
Ждем Вас и ваших предложений!
Обсуждение вопросов вступления в DOG обсуждается ингейм с Starpom или на первичные вопросы буду отвечать я Steve Holt.
Контакты:
Steve Holt – все вопросы в первую очередь ко мне.
M’Leur Cayfat
Starpom
Если мы не можем ответить на ваше конво, то не расстраивайтесь шлите мейл ингейм или заходите на наш ингейм канал: R.EX. recruitment
Сообщение отредактировал Redeemed: 19 January 2008 - 21:46