Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The World's Rose. Миротворцы.

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Еще недавно жизнь форумчан и ру-комьюнити Евы текла в размеренном ритме... Бобы огребали в родных пинатах, ДМЦ готовилось отхватить от Ра & Со, руда копалась, белты чистились, все было как обычно. И тут пришли они...

В принципе те, кто хоть изредка почитывали форум в курсе, ху из Ольга и с чем ее едят. Да, согласен, "игнор автора" - лекарство, но не панация. Лично я уже сталкиваюсь с упоминаниями об Оле везде: в русканале, куда люблю заглянуть с утра, когда сокорпов нет, а пофлудить ненапряжно очень хочеться, на том же eve-ru, где, чуть ли не в каждом подфоруме пестрять темы с капсом в заголовке, да черти побери, если матерые отцы корпы говорят: " На сегодня ПвП отменяется, идем троллить Олин канал". Мнение о том, что она (он?) лишь требует внимания к себе - разделяю. Высказывания о том, что ее точка зрения имеет право на существования - поддерживаю. Но не кажеться ли уважаемому комьюнити, что палка чутка перегибается (дублирующиеся темы, сознательный игнор "острых" вопросов, чем дальше , тем больше мне видяться здесь чьи-то большие расчетливые уши)?

В общем и целом я считаю сие поведение неважением к большенству ру-комьюнити Евы и думаю, пора дать понять, что они немного переигрывают и всему есть предел. На форуме любые попытки проиводействия не возымеют должного эффекта, а даже наоборот. Предлагаю бороться с ними ингейм, на нашем поле и нашеми методами.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Бобов пинают, ДМЦ временно не отхватывают, бои продолжаются.
А кто такая Оля?
  • 0
Изображение

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
после прочтения ихнего перврго поста - остальные даже читать не стал, ибо бред.
желающие могут проставить персональные минусы.
как вариант - повсеместный игнор, особенно на форуме.
а ещё лучше - забить болт и не обращать на них внимание.
  • 0
Posted Image
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Вот задолбали. Перенесено из Политики в Обо Всем.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Собственно согласен Федором. Сами обратили внимание, допустили такую ситуацию)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Анонимус
  • Corp:YA-RR
вар дек заходит в силу с завтрашнего дня... оставьте ихь намь =)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
Спасибо! Спасена! После того, как мои темы
а именно: Мирный договор (проект)
Кодекс чести пилота Евы
О чём я думаю, скажи!
Загадки в Еве и о ней
Соревнования в Еве
В русском чате всё спокойно
после нецензурной брани и прочего мусора лучших представителей комьюнити ушли в офтопик или закрыты, только вы, уважаемый, не даёте погибнуть мне! Вы так настойчиво подстрекаете всех на противодействие мне, что я буду постоянно апать вашу тему. Хотя конечно, это не тот ответ, что вы ждёте. Что касается именно ваших вопросов, то я действительно предпочла на них не отвечать. Вот такая я бяка :) С уважением, Ольга! :)

Сообщение отредактировал Ольга: 21 January 2008 - 1:07

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8271 сообщений
1021

скип

Просмотр сообщения

При ответе кому-либо на что-либо это "что-либо" принято квотировать. Простые правила хорошего тона, избавляющие собеседников от лишнего напряжения в попытке понять - о чём Вы собственно пишите и почему.

Касательно "настойчивого подстрекания кем-то противодействовать Вам"... откройте глаза, Ваша точкак зрения не по вкусу слишком многим. Это Наша игра, а не Ваша. Ваше - здесь только необоснованно раздутое самомнение.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
да какая ты к чёрту бяка, так к ботинку прилипла.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Оля, самомнение у тебя действительно сильно раздуто. Общий игнор вопросов к тебе показывает это очень красноречиво. Спустись на землю, миротворка.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Кому уж она очень надоела наймите специалистов(наёмников), пусть разбирают как увидят :lol: это перведёт весь её пыл в другое русло, да и вообще что вы слона раздуваете? Разве 0.0 альянсы уже подписали договор? :lol: ну про игнор уже писали B)

П.С. встречу кого из их банды дальше 0.5, подну :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Вчера кто-то в русчлене... эээ... в русчанеле фарцевал ее фрозен корпсом за 10кк.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Вчера кто-то в русчлене... эээ... в русчанеле фарцевал ее фрозен корпсом за 10кк.

Просмотр сообщения

АААА блин, не успел купить :rolleyes:
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull
WTB: OLGA Russia Frozen Corpse Blueprint
  • 1
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Logical Bomb

Logical Bomb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Заар, вот ты ку ку то, ей богу. Вместо того что бы дать заглохнуть темам Ольги и дать спокойно этому всему умереть, ты новый холивар раздуваешь. Уймись ужо, чем ты лучше Ольги то, тогда? Она мессией себя возомнила, а тебе завидно стало?:rolleyes:) Ты теперь тоже мессия, Ив от миротворцев спасаешь?:)) Без тебя не исчезнет все это? Ай-ай-ай...Как же она тебя задела то,ужас:lol:)

P.S. Ты там что то мне про детей говорил, так я теперь сомневаюсь, больно ты нервный;))
  • -1

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Форумчанам просто скучно все темы обжеванны, все что интересно тому или иному человеку давно уже наизусть выученно.
Спорить что лучше кап бустер или кап речарджер, повышает ли шанс лвл сальвага или только скорость, где и как лучше зарабатывать иски - всем давно надоело. Это интересно только ньюбам. Папкам же все это осточертело.
И вот - Ольга со своими настолько бредовыми идеями, что многие понимают что она сама если в них и верит то только поверхностно, что делает она это для того чтоб быть узнаваемой, чтоб везде о ней говорили, или просто с кем поспорила как быстро сможет довести форумчан Ив ру... но... Папкам при этом можно так с удовольствием пофлудить, вволю...
Так почему бы и нет...
Зря забанили - дайте папкам отдохнуть:rolleyes:
А мы ньюбы пока поспорим что лучше и как лучше в игре а потом и сами присоеденимся.

Сообщение отредактировал Envin: 21 January 2008 - 22:56

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар, вот ты ку ку то, ей богу. Вместо того что бы дать заглохнуть темам Ольги и дать спокойно этому всему умереть, ты новый холивар раздуваешь. Уймись ужо, чем ты лучше Ольги то, тогда? Она мессией себя возомнила, а тебе завидно стало?:rolleyes:) Ты теперь тоже мессия, Ив от миротворцев спасаешь?:)) Без тебя не исчезнет все это? Ай-ай-ай...Как же она тебя задела то,ужас:lol:)

P.S. Ты там что то мне про детей говорил, так я теперь сомневаюсь, больно ты нервный;))

Просмотр сообщения

"Пиз*еть - не мешки ворочать." (с)

З.Ы.: Принял за правило не отписываться в ее темах, пора дела делать.

З.З.Ы.: Тема создана на волне даблтопиков, ибо заип*ало, игноры расставлены, респект в репу камраду Роадвинду - высказан.

Сообщение отредактировал Zaar: 21 January 2008 - 23:14

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Анонимус
  • Corp:YA-RR
דсколько нынче за фрозен корпс олги будем платить... а то я обеспечу...
начальная цена 10лямов =)
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Может папкам это и по приколу (в чем я сомневаюсь, честно говоря). Но моя задача, как модератора, не допускать напряженности на форуме, а темы такие напряженность создают. Для справки - никого не банили, были лишь ридонли. Флуд, кстати, запрещен Правилами Форума, кроме как в разделе Флуд.

Тема закрыта. Дальнейшие попытки возрождать тему Ольги, ее утверждений и т.п. в ближайшее время - будет караться.
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users