Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The World's Rose. Миротворцы.
Отправлено 20 January 2008 - 20:11
В принципе те, кто хоть изредка почитывали форум в курсе, ху из Ольга и с чем ее едят. Да, согласен, "игнор автора" - лекарство, но не панация. Лично я уже сталкиваюсь с упоминаниями об Оле везде: в русканале, куда люблю заглянуть с утра, когда сокорпов нет, а пофлудить ненапряжно очень хочеться, на том же eve-ru, где, чуть ли не в каждом подфоруме пестрять темы с капсом в заголовке, да черти побери, если матерые отцы корпы говорят: " На сегодня ПвП отменяется, идем троллить Олин канал". Мнение о том, что она (он?) лишь требует внимания к себе - разделяю. Высказывания о том, что ее точка зрения имеет право на существования - поддерживаю. Но не кажеться ли уважаемому комьюнити, что палка чутка перегибается (дублирующиеся темы, сознательный игнор "острых" вопросов, чем дальше , тем больше мне видяться здесь чьи-то большие расчетливые уши)?
В общем и целом я считаю сие поведение неважением к большенству ру-комьюнити Евы и думаю, пора дать понять, что они немного переигрывают и всему есть предел. На форуме любые попытки проиводействия не возымеют должного эффекта, а даже наоборот. Предлагаю бороться с ними ингейм, на нашем поле и нашеми методами.
Отправлено 20 January 2008 - 20:36
желающие могут проставить персональные минусы.
как вариант - повсеместный игнор, особенно на форуме.
а ещё лучше - забить болт и не обращать на них внимание.
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 21 January 2008 - 1:04
а именно: Мирный договор (проект)
Кодекс чести пилота Евы
О чём я думаю, скажи!
Загадки в Еве и о ней
Соревнования в Еве
В русском чате всё спокойно
после нецензурной брани и прочего мусора лучших представителей комьюнити ушли в офтопик или закрыты, только вы, уважаемый, не даёте погибнуть мне! Вы так настойчиво подстрекаете всех на противодействие мне, что я буду постоянно апать вашу тему. Хотя конечно, это не тот ответ, что вы ждёте. Что касается именно ваших вопросов, то я действительно предпочла на них не отвечать. Вот такая я бяка С уважением, Ольга!
Сообщение отредактировал Ольга: 21 January 2008 - 1:07
Отправлено 21 January 2008 - 1:16
При ответе кому-либо на что-либо это "что-либо" принято квотировать. Простые правила хорошего тона, избавляющие собеседников от лишнего напряжения в попытке понять - о чём Вы собственно пишите и почему.скип
Касательно "настойчивого подстрекания кем-то противодействовать Вам"... откройте глаза, Ваша точкак зрения не по вкусу слишком многим. Это Наша игра, а не Ваша. Ваше - здесь только необоснованно раздутое самомнение.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 January 2008 - 11:54
П.С. встречу кого из их банды дальше 0.5, подну
Отправлено 21 January 2008 - 22:24
P.S. Ты там что то мне про детей говорил, так я теперь сомневаюсь, больно ты нервный)
Отправлено 21 January 2008 - 22:52
Спорить что лучше кап бустер или кап речарджер, повышает ли шанс лвл сальвага или только скорость, где и как лучше зарабатывать иски - всем давно надоело. Это интересно только ньюбам. Папкам же все это осточертело.
И вот - Ольга со своими настолько бредовыми идеями, что многие понимают что она сама если в них и верит то только поверхностно, что делает она это для того чтоб быть узнаваемой, чтоб везде о ней говорили, или просто с кем поспорила как быстро сможет довести форумчан Ив ру... но... Папкам при этом можно так с удовольствием пофлудить, вволю...
Так почему бы и нет...
Зря забанили - дайте папкам отдохнуть
А мы ньюбы пока поспорим что лучше и как лучше в игре а потом и сами присоеденимся.
Сообщение отредактировал Envin: 21 January 2008 - 22:56
Отправлено 21 January 2008 - 23:05
Заар, вот ты ку ку то, ей богу. Вместо того что бы дать заглохнуть темам Ольги и дать спокойно этому всему умереть, ты новый холивар раздуваешь. Уймись ужо, чем ты лучше Ольги то, тогда? Она мессией себя возомнила, а тебе завидно стало?) Ты теперь тоже мессия, Ив от миротворцев спасаешь?) Без тебя не исчезнет все это? Ай-ай-ай...Как же она тебя задела то,ужас)
P.S. Ты там что то мне про детей говорил, так я теперь сомневаюсь, больно ты нервный)
"Пиз*еть - не мешки ворочать." (с)
З.Ы.: Принял за правило не отписываться в ее темах, пора дела делать.
З.З.Ы.: Тема создана на волне даблтопиков, ибо заип*ало, игноры расставлены, респект в репу камраду Роадвинду - высказан.
Сообщение отредактировал Zaar: 21 January 2008 - 23:14
Отправлено 21 January 2008 - 23:14
Тема закрыта. Дальнейшие попытки возрождать тему Ольги, ее утверждений и т.п. в ближайшее время - будет караться.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users